- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
site+, можно по подробнее ?
То, что Вы перечислили (сквозная ссылка и прочая ерунда) вообще не имеет никакого отношения к АГС.
Товарищ выше сказал про страницы с товарами, он абсолютно прав. Они пустые, одинаковые, их много...
Думать, что устранены все причины для АГС на сайте - это заблуждение только потому, никто точно не может знать что на уме у алгоритмов яндекса.
Знаю случаи, когда Платоны отвечали, что сайт говно и он правильно под фильтром, а сайт сам выходил через две недели.
А было, что платоны говорили да, с сайтом все в порядке, он через две недели вернется в индекс. Сайт возвращался, а через некоторое время снова попадал по АГС.
Отсюда я делаю вывод, что и платоны свои алгоритмы не понимают до конца.
Отсюда я делаю вывод, что и платоны свои алгоритмы не понимают до конца.
Более чем уверен, что во всех случаях имела место стандартная отписка, не более того. Отсюда и противоречивость ответов.
Лично мне по одному из сайтов Платон однажды написал, что сайт недостаточно качественный, хотя он был прост, как мычание, и никаких дублей, ссылок и прочего там и быть не могло.
С сайтом я ничего не делал. А спустя месяц я еще раз написал и Платон ответил, что теперь всё в порядке и сайт будет в выдаче через 30 дней, а если этого не случится, то можно написать ему ещё раз.
Сайт не вышел, и через пару месяцев я в третий раз написал Платону, на что он ответил, что сайт все еще недостаточно качественный.
В конце концов я пришел к выводу, что недостаточно качественный сам Яндекс, и ничего с ним не сделаешь. Может, они уже и сами не рады, что затеяли всю эту фигню…
Я утверждаю, что 301 редирект не передаст АГС. Под АГС может попасть новый домен, если на нем будут допущены все старые ошибки, дубли, бесполезные страницы доступные для индексации и т.д. Но если исправленный сайт повесить на новый домен и со старого поставить 301 редирект - АГСа не будет.
Если старый домен не представляет особой ценности, то 301 редирект просто быстрее вылечит АГС, чем переписка с Платонами, опять-таки при условии исправления всех ошибок на сайте ;)
а, ну конечно, при исправлении ошибок 301й редирект будет просто передавать вес, дело в том, что человек, которого я цитировал изначально, судя по всему, забыл написать об исправлении ошибок ;)
вопрос исчерпан.
В конце концов я пришел к выводу, что недостаточно качественный сам Яндекс, и ничего с ним не сделаешь. Может, они уже и сами не рады, что затеяли всю эту фигню…
здравое решение:) я продвигаю и под гугл, и под яшку, тоже считаю, что алгоритмы яшки, в сравнении с гугловыми, просто смешны :)
Более чем уверен, что во всех случаях имела место стандартная отписка, не более того. Отсюда и противоречивость ответов.
Никогда ни в чем нельзя быть уверенным, а тем более "более чем" ;)
Когда написали, что с сайтом все в порядке и скоро он появится в поиске, это написал человек. И сайт действительно в сл. ап начал заходить в индекс и вскоре весь проиндексировался.
Но через пару апов АГС его снова настиг.