на сколько накладывают фильтр АГС ???

1 23
site+
На сайте с 19.11.2009
148
makarovse:
site+, можно по подробнее ?

То, что Вы перечислили (сквозная ссылка и прочая ерунда) вообще не имеет никакого отношения к АГС.

Товарищ выше сказал про страницы с товарами, он абсолютно прав. Они пустые, одинаковые, их много...

Думать, что устранены все причины для АГС на сайте - это заблуждение только потому, никто точно не может знать что на уме у алгоритмов яндекса.

Знаю случаи, когда Платоны отвечали, что сайт говно и он правильно под фильтром, а сайт сам выходил через две недели.

А было, что платоны говорили да, с сайтом все в порядке, он через две недели вернется в индекс. Сайт возвращался, а через некоторое время снова попадал по АГС.

Отсюда я делаю вывод, что и платоны свои алгоритмы не понимают до конца.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
site+:

Отсюда я делаю вывод, что и платоны свои алгоритмы не понимают до конца.

Более чем уверен, что во всех случаях имела место стандартная отписка, не более того. Отсюда и противоречивость ответов.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Лично мне по одному из сайтов Платон однажды написал, что сайт недостаточно качественный, хотя он был прост, как мычание, и никаких дублей, ссылок и прочего там и быть не могло.

С сайтом я ничего не делал. А спустя месяц я еще раз написал и Платон ответил, что теперь всё в порядке и сайт будет в выдаче через 30 дней, а если этого не случится, то можно написать ему ещё раз.

Сайт не вышел, и через пару месяцев я в третий раз написал Платону, на что он ответил, что сайт все еще недостаточно качественный.

В конце концов я пришел к выводу, что недостаточно качественный сам Яндекс, и ничего с ним не сделаешь. Может, они уже и сами не рады, что затеяли всю эту фигню…

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50
Vigar:
Я утверждаю, что 301 редирект не передаст АГС. Под АГС может попасть новый домен, если на нем будут допущены все старые ошибки, дубли, бесполезные страницы доступные для индексации и т.д. Но если исправленный сайт повесить на новый домен и со старого поставить 301 редирект - АГСа не будет.

Если старый домен не представляет особой ценности, то 301 редирект просто быстрее вылечит АГС, чем переписка с Платонами, опять-таки при условии исправления всех ошибок на сайте ;)

а, ну конечно, при исправлении ошибок 301й редирект будет просто передавать вес, дело в том, что человек, которого я цитировал изначально, судя по всему, забыл написать об исправлении ошибок ;)

вопрос исчерпан.

Владимир-C:

В конце концов я пришел к выводу, что недостаточно качественный сам Яндекс, и ничего с ним не сделаешь. Может, они уже и сами не рады, что затеяли всю эту фигню…

здравое решение:) я продвигаю и под гугл, и под яшку, тоже считаю, что алгоритмы яшки, в сравнении с гугловыми, просто смешны :)

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
site+
На сайте с 19.11.2009
148
promomaniac:
Более чем уверен, что во всех случаях имела место стандартная отписка, не более того. Отсюда и противоречивость ответов.

Никогда ни в чем нельзя быть уверенным, а тем более "более чем" ;)

Когда написали, что с сайтом все в порядке и скоро он появится в поиске, это написал человек. И сайт действительно в сл. ап начал заходить в индекс и вскоре весь проиндексировался.

Но через пару апов АГС его снова настиг.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий