Будьте мужчиной - дайте женщине возможность побыть женщиной

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Конечно есть, если рядом мужчина, который понимает просто слово и доказывает

Зачем ей что-то доказывать? Она что, поймёт? 🍿 И зачем слушать, что она говорит, если женщина говорит одно, подразумевает другое, а на самом деле хочет совсем иного?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Слава Шевцов:
... если женщина говорит одно, подразумевает другое, а на самом деле хочет совсем иного?

У кого это такие завёрнутые женщины!

Впрочем и мужчины есть такие-же завёрнутые.

Так что всё дело не в поле, а в качествах того или иного человека.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
raminas:
Так кто рассказывает? На себя бы посмотрели. :)

Короче, прочитала всю тему. Полностью поддерживаю Мартышон. Если истерика спровоцирована исключительно внешними факторами, то тут либо таблеточки попить, либо бежать куда глаз глядят от этой нервотрепки, потому что довести нормального человека до срыва надо постараться. А вот если она тщательно спланирована.. ну что ж, тогда действительно все бабы дуры:)

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Happy_Cheburashka:

У теоретиков, естественно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Happy_Cheburashka:

У каждого. Она:

- говорит: "какая красивая шубка на той женщине".

- подразумевает: "хочу такую же".

- на самом деле хочет: чтобы ей сказали, что она самая красивая.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
- на самом деле хочет: чтобы ей сказали, что она самая красивая.

Уточню. - на самом деле хочет: чтобы ей сказали, что она самая красивая и в этой поношенной телогрейке.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Бей Шевцова.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Короче, прочитала всю тему. Полностью поддерживаю Мартышон. Если истерика спровоцирована исключительно внешними факторами, то тут либо таблеточки попить, либо бежать куда глаз глядят от этой нервотрепки, потому что довести нормального человека до срыва надо постараться. А вот если она тщательно спланирована.. ну что ж, тогда действительно все бабы дуры

Совсем нет.

Klarisa

Жизнь не прямолинейна. Нет одной модели поведения, которая действуют в 100% случаев - её просто нет

И любого человека можно довести до того, что он повысит голос или заорёт

Приичём с чужими легче - с ними можно просто не общаться.

А вот внутри семьи труднее - их просто так не вычеркнешь из круга общения :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
webcat:
Совсем нет.

Klarisa
Жизнь не прямолинейна. Нет одной модели поведения, которая действуют в 100% случаев - её просто нет

Приичём с чужими легче - с ними можно просто не общаться.
А вот внутри семьи труднее - их просто так не вычеркнешь из круга общения :)

Так я и говорю. Если так сложились обстоятельства, довели - это одно. Все не железные. Но когда начинаются рассуждения - вот тут я прокричу это-то, тут я пущу слезу, а в этом месте я отвернусь к окну и горько всхлипну, вот здесь должно быть стыдно перед самой собой прежде всего, за весь этот цирк. ИМХО.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Klarisa:
ну что ж, тогда действительно все бабы дуры

Здесь кто-то в этом сомневается? Ну, кроме самих теоретически настроенных баб, разумеется.

webcat:

Оля, да пусть себе... позиционируют. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий