- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что бесит в их величествах господах мужчинах - так это щенячья манера "не просить прощения, а то вдруг эта дура подумает, что я не мужик".
Будьте именно мужиком: спокойно выслушайте ее, дайте ей возможность сказать все, что она хочет сказать. Не обращайте внимания на истерику, слезы, сопли и любые другие чисто женские проявления эмоций. Будьте мужчиной - дайте женщине возможность побыть женщиной - слабой, плаксивой, крикливой и обвиняющей все и всех, и Вас в первую очередь. Как только она сбросит пар - все встанет на свои места.
дайте женщине возможность побыть женщиной - слабой, плаксивой, крикливой и обвиняющей все и всех
Это не женщина. Это убожество какое-то. Сорри.
Что бесит в их величествах господах мужчинах - так это щенячья манера "не просить прощения, а то вдруг эта дура подумает, что я не мужик".
talia, прости нас, дураков, за все.
Ну меру тоже надо знать, постоянно извиняющийся и бегающий на задних лапках мужик по-моему не очень мужиком выглядит.
Ну меру тоже надо знать
Так это другой вопрос. Никто не говорит, что надо бегать и скулить, выпрашивая прощение. Но признать свои ошибки - спокойно, без беготни на задних лапках - можно? И озвучить это. И сказать что-нибудь хорошее - вроде "ты мне очень дорога" или еще что-то такое - можно?
Это не женщина.
Думаешь, мужчина? 🚬 Усомнюсь. ;)
talia, прости
Тебе, Симакофф, прощение не светит. :)
Но признать свои ошибки - спокойно, без беготни на задних лапках - можно?
Можно. (У тетенек гораздо реже получается почему-то.)
Но признать свои ошибки - спокойно, без беготни на задних лапках - можно? И озвучить это. И сказать что-нибудь хорошее - вроде "ты мне очень дорога" или еще что-то такое - можно?
Да, можно. Я не считаю что это не по-мужски и сам совершал ошибки, за которые приходилось попросить прощения. Но все-таки не как ТС - "как бы она не подумала, что мне хорошо")
Думаешь, мужчина?
Не, не мужчина адназначна. Больше всего, пожалуй, на кошку смахивает. 🙄
Больше всего, пожалуй, на кошку смахивает.
Хм. Ну, где-то я видела статистику о популярности кошачьих мордочек на аватарках у лиц женского пола. Внушительная статистика. 🚬
Больше всего, пожалуй, на кошку смахивает.
Никак не могу придумать, куда бы тут цветы приплести.
talia, хорошо. Как ты отнесешься к такому высказыванию?
"Будьте женщиной - дайте мужчине возможность побыть мужчиной - лживым, эгоистичным, слабовольным, ленивым, не умеющим признавать свои ошибки существом!"
Sim, ))