Будьте мужчиной - дайте женщине возможность побыть женщиной

talia
На сайте с 03.08.2004
155
7552

Что бесит в их величествах господах мужчинах - так это щенячья манера "не просить прощения, а то вдруг эта дура подумает, что я не мужик".

Будьте именно мужиком: спокойно выслушайте ее, дайте ей возможность сказать все, что она хочет сказать. Не обращайте внимания на истерику, слезы, сопли и любые другие чисто женские проявления эмоций. Будьте мужчиной - дайте женщине возможность побыть женщиной - слабой, плаксивой, крикливой и обвиняющей все и всех, и Вас в первую очередь. Как только она сбросит пар - все встанет на свои места.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
дайте женщине возможность побыть женщиной - слабой, плаксивой, крикливой и обвиняющей все и всех

Это не женщина. Это убожество какое-то. Сорри.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Что бесит в их величествах господах мужчинах - так это щенячья манера "не просить прощения, а то вдруг эта дура подумает, что я не мужик".

talia, прости нас, дураков, за все.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
talia:

Ну меру тоже надо знать, постоянно извиняющийся и бегающий на задних лапках мужик по-моему не очень мужиком выглядит.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
talia
На сайте с 03.08.2004
155
ZeeRaN:
Ну меру тоже надо знать

Так это другой вопрос. Никто не говорит, что надо бегать и скулить, выпрашивая прощение. Но признать свои ошибки - спокойно, без беготни на задних лапках - можно? И озвучить это. И сказать что-нибудь хорошее - вроде "ты мне очень дорога" или еще что-то такое - можно?

мартышон:
Это не женщина.

Думаешь, мужчина? 🚬 Усомнюсь. ;)

Sim:
talia, прости

Тебе, Симакофф, прощение не светит. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Но признать свои ошибки - спокойно, без беготни на задних лапках - можно?

Можно. (У тетенек гораздо реже получается почему-то.)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
talia:
Но признать свои ошибки - спокойно, без беготни на задних лапках - можно? И озвучить это. И сказать что-нибудь хорошее - вроде "ты мне очень дорога" или еще что-то такое - можно?

Да, можно. Я не считаю что это не по-мужски и сам совершал ошибки, за которые приходилось попросить прощения. Но все-таки не как ТС - "как бы она не подумала, что мне хорошо")

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Думаешь, мужчина?

Не, не мужчина адназначна. Больше всего, пожалуй, на кошку смахивает. 🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Больше всего, пожалуй, на кошку смахивает.

Хм. Ну, где-то я видела статистику о популярности кошачьих мордочек на аватарках у лиц женского пола. Внушительная статистика. 🚬

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Больше всего, пожалуй, на кошку смахивает.

Никак не могу придумать, куда бы тут цветы приплести.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

talia, хорошо. Как ты отнесешься к такому высказыванию?

"Будьте женщиной - дайте мужчине возможность побыть мужчиной - лживым, эгоистичным, слабовольным, ленивым, не умеющим признавать свои ошибки существом!"

Sim, ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий