Будьте мужчиной - дайте женщине возможность побыть женщиной

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
И зачем слушать, что она говорит, если женщина говорит одно, подразумевает другое, а на самом деле хочет совсем иного?

Как зачем? Неужели тебе не нравится "Что? Где? Когда?" Мне вот интересно угадывать, о чем речь на самом деле... :)

А вообще да - говорят об одном, подразумевают другого, а на самом деле хотят аленделона. :)

ЗЫ Хто тут против кого и какой счет?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
а на самом деле хотят аленделона.

Ну, не дуры ли? :D

yet_warm:

Шевцов убежал - пока патовая ситуация.

kvaker
На сайте с 26.08.2011
32
Sim:
Можно. (У тетенек гораздо реже получается почему-то.)

Согласен, ни раз был в подобной ситуации

Надержный хостинг (http://webhost1.ru/?r=3226 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
Как зачем? Неужели тебе не нравится "Что? Где? Когда?" Мне вот интересно угадывать, о чем речь на самом деле...

Да чего там угадывать. Всё обычно ясно сразу.

Слава Шевцов добавил 04.12.2011 в 13:11

yet_warm:

Женщины против своих мечтаний о мужчинах. Мечтания побеждают с колоссальным отрывом.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Klarisa:
Есть еще классное выражение: Женская сила - в ее слабости.

Если слезы и потребность в защите и помощи - не слабость, то как тогда ее показывать? Устраивать домашние поединки по армреслингу и проигрывать?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Bronza:
Если слезы и потребность в защите и помощи - не слабость, то как тогда ее показывать? Устраивать домашние поединки по армреслингу и проигрывать?

Конечно слабость. Я бы даже сказала инфантилизм. Вопрос в другом. Есть ли в этом сила?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Конечно слабость. Я бы даже сказала инфантилизм. Вопрос в другом. Есть ли в этом сила?

Тут не согласна инфантилизм - эту у мужчины, когда он не видит, что свою женщину не гнобить надо, а защищать ;)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Klarisa:
Есть ли в этом сила?

Если действует - значит, есть. Правда, с одной оговоркой - когда используется пару раз в жизни в критических ситуациях. А иначе у испытуемого возникает привычка и он не реагирует.😂 Точнее, реакция есть, но прямо противоположная.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
webcat:
Тут не согласна инфантилизм - эту у мужчины, когда он не видит, что свою женщину не гнобить надо, а защищать ;)

Хорошо, если взрослого человека надо защищать от окружающего мира, это как назвать? Или от чего защищать-то?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Фуфло. Правильно так: "Женская сила - в сиськах."

Тоже неправильно. Вот так правильно:

"Руки - визитная карточка женщины, шея - ее паспорт, а грудь - загранпаспорт" (с) Коко Шанель.

Klarisa:
Если так сложились обстоятельства, довели - это одно.

Пост, который волей модераторов, стал стартовым, на самом деле, написан был в другом топике, где речь шла о конкретной ситуации, в которой УЖЕ сложились обстоятельства и УЖЕ довели.

Остальное - домыслы. Я нигде не говорила, что женщина прямо таки обязана плакать из-за каждого невынесенного мусорного ведра.

talia добавил 04.12.2011 в 13:38

Klarisa:
Или от чего защищать-то?

От желания коня на скаку остановить. И от горящих изб еще. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий