Почему надо идти голосовать? (так, напоследок)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dlyanachalas:
Насчет этого - именно в прокуратуру ли? Возможно существует более подходящий орган

Можно и нужно также в вышестоящую избирательную комиссию. Но там машина по отказам отлажена. А прокуратура хотя бы какие-то формальные действия произведет - нервишки рядовым фальсификаторам потреплет.

Прокуратура - надзорный орган, функция которого следить за соблюдением закона и реагировать на его нарушения.

Кстати, фальсификация итогов голосования - уголовно наказуемое деяние.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Почему бы давно не объявить гражданам, что у нас не демократия, а парламентская монархия? Чего мозги пудрить?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Step40:
Я лучше пойду с ребенком в парк погуляю, хоть какое то будущее у этой страны будет

Заодно скажите ему. Мы вот тут гуляем, а другие дяди идут и отбирают у тебя право выбора, право влияния на жизнь в стране. И ты уже не будешь голосовать. Тебе будет проще. Твой папа постарался, чтобы на верху за тебя как можно больше решали. Тебе не нужна инициатива, во-первых посмотри на папу, во-вторых, так проще жить, когда за тебя все решают.

А еще мама пойдет на выборы и проголосует за тех, за кого ее заставили голосовать. А папа вместо того, чтобы пойти и заступиться за маму, проголосовав против такого беспредела, просто пошел в парк погулять. Ведь это все ради тебя, сынок (или дочка)?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
V max
На сайте с 02.06.2006
67
dlyanachalas:

Чушь. Легитимности в глазах Запада вбросы ни капельки не добавят.

А кто говорит про легитимность в глазах Запада?

Сыровар
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Заодно скажите ему. Мы вот тут гуляем, а другие дяди идут и отбирают у тебя право выбора, право влияния на жизнь в стране.

лучше сказать так: смотри, сына, дяди идут толпами голосовать за тех, кто их обирает и унижает. Одни дяди отдают свою совесть одним мерзавцам, а другие дяди - другим мерзавцам. Это как в 90-х годах. Сначала к тебе приходят плохие бандиты и грозят тебе паяльником. А потом приходят другие, вежливые и рассудительные. И ты отдаешься им.

А что в результате? А в результате тебя во всех случаях имеют. Причем, самое чудное, с полного согласия с твоей стороны..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Zikam.RU:

лучше сказать так: смотри, сына, дяди идут толпами голосовать за тех, кто их обирает и унижает. Одни дяди отдают свою совесть одним мерзавцам, а другие дяди - другим мерзавцам. Это как в 90-х годах. Сначала к тебе приходят плохие бандиты и грозят тебе паяльником. А потом приходят другие, вежливые и рассудительные. И ты отдаешься им.
А что в результате? А в результате тебя во всех случаях имеют. Причем, самое чудное, с полного согласия с твоей стороны..

Я бы сказал, что это стать на полчаса участником лицедейства. А лицедейство - это грех. И осуждать его будет тяжелее.

Часть какого-то языческого ритуала, знают, что обман, но все равно идут. Как в рпц мп .

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Zikam.RU:
А что в результате?

А в результате часть людей, как твой папа, предлагаю стоять в стороне и смотреть на это. И говорить "мне не оставили выбора, мне не оставили выбора. за меня все решили, я никто, мой голос ничто."

Это все равно, что видя как человек истекает кровью и при вроде бы небольших шансах, вместо того чтобы вызвать скорую (или помочь самому, если есть необходимые знания и навыки), стоять и охать, ой бедняга, ой не жилец...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Что надо делать, если меня нет в списке избирателей?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
humbert:
Что надо делать, если меня нет в списке избирателей?

Сообщить об этом любому члену комиссии, Вас внесут в дополнительный список.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Гуд, спасиб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий