- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Насчет этого - именно в прокуратуру ли? Возможно существует более подходящий орган
Можно и нужно также в вышестоящую избирательную комиссию. Но там машина по отказам отлажена. А прокуратура хотя бы какие-то формальные действия произведет - нервишки рядовым фальсификаторам потреплет.
Прокуратура - надзорный орган, функция которого следить за соблюдением закона и реагировать на его нарушения.
Кстати, фальсификация итогов голосования - уголовно наказуемое деяние.
Почему бы давно не объявить гражданам, что у нас не демократия, а парламентская монархия? Чего мозги пудрить?
Я лучше пойду с ребенком в парк погуляю, хоть какое то будущее у этой страны будет
Заодно скажите ему. Мы вот тут гуляем, а другие дяди идут и отбирают у тебя право выбора, право влияния на жизнь в стране. И ты уже не будешь голосовать. Тебе будет проще. Твой папа постарался, чтобы на верху за тебя как можно больше решали. Тебе не нужна инициатива, во-первых посмотри на папу, во-вторых, так проще жить, когда за тебя все решают.
А еще мама пойдет на выборы и проголосует за тех, за кого ее заставили голосовать. А папа вместо того, чтобы пойти и заступиться за маму, проголосовав против такого беспредела, просто пошел в парк погулять. Ведь это все ради тебя, сынок (или дочка)?
Чушь. Легитимности в глазах Запада вбросы ни капельки не добавят.
А кто говорит про легитимность в глазах Запада?
лучше сказать так: смотри, сына, дяди идут толпами голосовать за тех, кто их обирает и унижает. Одни дяди отдают свою совесть одним мерзавцам, а другие дяди - другим мерзавцам. Это как в 90-х годах. Сначала к тебе приходят плохие бандиты и грозят тебе паяльником. А потом приходят другие, вежливые и рассудительные. И ты отдаешься им.
А что в результате? А в результате тебя во всех случаях имеют. Причем, самое чудное, с полного согласия с твоей стороны..
лучше сказать так: смотри, сына, дяди идут толпами голосовать за тех, кто их обирает и унижает. Одни дяди отдают свою совесть одним мерзавцам, а другие дяди - другим мерзавцам. Это как в 90-х годах. Сначала к тебе приходят плохие бандиты и грозят тебе паяльником. А потом приходят другие, вежливые и рассудительные. И ты отдаешься им.
А что в результате? А в результате тебя во всех случаях имеют. Причем, самое чудное, с полного согласия с твоей стороны..
Я бы сказал, что это стать на полчаса участником лицедейства. А лицедейство - это грех. И осуждать его будет тяжелее.
Часть какого-то языческого ритуала, знают, что обман, но все равно идут. Как в рпц мп .
А что в результате?
А в результате часть людей, как твой папа, предлагаю стоять в стороне и смотреть на это. И говорить "мне не оставили выбора, мне не оставили выбора. за меня все решили, я никто, мой голос ничто."
Это все равно, что видя как человек истекает кровью и при вроде бы небольших шансах, вместо того чтобы вызвать скорую (или помочь самому, если есть необходимые знания и навыки), стоять и охать, ой бедняга, ой не жилец...
Что надо делать, если меня нет в списке избирателей?
Что надо делать, если меня нет в списке избирателей?
Сообщить об этом любому члену комиссии, Вас внесут в дополнительный список.
Гуд, спасиб