Почему надо идти голосовать? (так, напоследок)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
AlMul:
Ну на вопрос то не ответили, стало быть прониклись?

Я Вам ответил на вопрос, да Вы не поняли. Власть не идет на выборы одной партией, потому что никто в таком деле не основывается на авось. Нынешней власти нужно большинство в Думе, и все.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
-= Serafim =-:
Я Вам ответил на вопрос, да Вы не поняли. Власть не идет на выборы одной партией, потому что никто в таком деле не основывается на авось. Нынешней власти нужно большинство в Думе, и все.

Вопрос был в том, повлияет ли на поведение власти результаты выборов. :) Реальные.

Вы ответили на вопрос "идет ли на выборы власть только одной партией". :)

З.ы. т.е может я непонятно написал. Власть получила большинство в думе. Все, есть. Дальше власть чегото делает.

Вот ситуация один - реально выборы показали что половина не пришла, из пришедших половина за власть

Ситуация два - пришло три четверти, из пришедших за власть - четверть.

Вы полагаете власть в обоих случаях(имеет большинство в думе - в обоих, цель достигнута) делает одно и то же? :)

A8
На сайте с 06.04.2010
59

"Мой голос ничего не значит" - так говорят люди, которые не ходят на выборы, не имеют своей позиции и стараются снять с себя ответственность. Обычные демагоги и теоретики, не обладающие никаким реальным опытом.

В современной России достаточно возможностей для влияния на власть. Было бы желание.

Берегите здоровье!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
aleks8888:
"Мой голос ничего не значит" - так говорят люди, которые не ходят на выборы, не имеют своей позиции и стараются снять с себя ответственность. Обычные демагоги и теоретики, не обладающие никаким реальным опытом.
В современной России достаточно возможностей для влияния на власть. Было бы желание.

В нетерпением ждем примеры вашего влияния на власть!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
-= Serafim =-:
Власть не идет на выборы одной партией, потому что никто в таком деле не основывается на авось. Нынешней власти нужно большинство в Думе, и все.
-= Serafim =-:
В других странах есть какая-то идея в государстве и есть жесткий полицейский контроль.

Ах, эта слепая вера в то, что в других странах все по-другому. Но про полицию - совершенно верно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
melkozaur:
Ах, эта слепая вера в то, что в других странах все по-другому.

Не знаю как в других, а в некоторых по-другому. А если у вас слепая вера, то съездите куда-то.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= Serafim =-:
В других странах есть какая-то идея в государстве

Это какая же идея, например, в США?

-= Serafim =-:
и есть жесткий полицейский контроль

Этого-то и у нас в избытке.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
-= Serafim =-:
А если у вас слепая вера, то съездите куда-то.

И мне там сразу покажут политтехнологии без прикрас?

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Браво Жуликам и Ворам!!! Только что вернулся с избирательного участка. Звонили днем, узнать - Есть ли мы в списках по данному участку. Подтвердилось что мы к нему относимся. Зашли в избирательный участок в 19-30, после судорожного поиска в записях и шепота избирательной комиссии, выяснилось что "МЫ УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ НА ДОМУ" или кто то забрал бюллетени, для того чтобы мы проголосовали и не разобрались еще с ними!!! В итоге нас записали в дополнительный список и дали бюллетени "тех, которые не пришли". Это просто что то... люди не ходите и дальше на выборы - только потом не жалуйтесь на гнилую систему!!!

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
<!--WEB-->:
Это какая же идея, например, в США?

Ощущение гордости за страну, которая обоснована уровнем жизни. Хотя и проблем хватает выше крыши.

melkozaur:
И мне там сразу покажут политтехнологии без прикрас?

Я говорил не о политтехнологиях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий