- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Многие, в т.ч. и на этом форуме говорят - не ходите голосовать, и приводят такие доводы:
1. На избирательных участках ничего не решается - все решается во время подсчета, в республиканских циках и пр.
2. Оппозиции у нас нет - все партии прихвостни ЕР.
Ну а теперь подумайте - если уже все решено в изберкомах, то зачем ЕР совершает такие судорожные телодвижения по открепительным, зачем такое адм.давление, зачем завозят студентов в МГУ? Значит все же решение принимается на УИКах и твой голос важен.
Про то что нет оппозиции: опять же зачем такие попытки перетянуть одеяло на себя? Дали бы без гемора всем партиям по 20% (в т.ч. и ЕР) - все равно решения в Думе из одного центра принимается (как бы так, да). Но ведь тянут голоса на себя! Значит все-таки хоть какая-то но есть оппозиция. Поэтому надо идти и голосовать. Как написал Ройзман у себя в блоге "Да. Блевать - но голосовать!"
зачем ЕР совершает такие судорожные телодвижения
А баки распиленные потом как списывать?
Дали бы без гемора всем партиям по 20%
А бабки как же? Кто сколько купить процентов у хозяина тот и будет столько креслов занимать
Я лучше пойду с ребенком в парк погуляю, хоть какое то будущее у этой страны будет
Легитимность - Вова этим тоже озабочен. Чем больше народу придёт - тем лучше.
Лично я на выборы хожу в основном из-за того, чтобы быть честным с собой.
Можно конечно забить на выборы, но это лично для меня как-то неправильно, слишком жалко выглядит позиция "за меня все решили, мой голос не влияет" и т.д. - нафига тогда вообще жить, если все решили, епт?
Но вообще в этом году какие-то нетипичные выборы.
Значит все-таки хоть какая-то но есть оппозиция. Поэтому надо идти и голосовать. Как написал Ройзман у себя в блоге "Да. Блевать - но голосовать!"
В начале-середине девяностых еще были иллюзии на этот счет. Сейчас уже не интересно. Все обучены по одним учебникам
Легитимность - Вова этим тоже озабочен. Чем больше народу придёт - тем лучше.
Чушь. Легитимности в глазах Запада вбросы ни капельки не добавят. Там же не дураки сидят, быстро представят фальсификацию в нужном свете.
Гораздо проще было бы чисто чиновниками/зеками спокойно проголосовать и вроде как не подкопаешься. Значит у них это реально последний шанс удержаться у власти, раз так рискуют.
dlyanachalas добавил 03.12.2011 в 12:28
Многие, в т.ч. и на этом форуме говорят - не ходите голосовать, и приводят такие доводы:
1. На избирательных участках ничего не решается - все решается во время подсчета, в республиканских циках и пр.
2. Оппозиции у нас нет - все партии прихвостни ЕР.
Ну а теперь подумайте - если уже все решено в изберкомах, то зачем ЕР совершает такие судорожные телодвижения по открепительным, зачем такое адм.давление, зачем завозят студентов в МГУ? Значит все же решение принимается на УИКах и твой голос важен.
Про то что нет оппозиции: опять же зачем такие попытки перетянуть одеяло на себя? Дали бы без гемора всем партиям по 20% (в т.ч. и ЕР) - все равно решения в Думе из одного центра принимается (как бы так, да). Но ведь тянут голоса на себя! Значит все-таки хоть какая-то но есть оппозиция. Поэтому надо идти и голосовать. Как написал Ройзман у себя в блоге "Да. Блевать - но голосовать!"
Так и есть, кэп :)
-------
Да, они нарисуют. С одной стороны кажется, что ничего не меняется. Однако, это совсем другая ситуация, чем та, когда они честно голосовали за себя чиновниками/зэками.
Небольшая история на прошлых партийных выборах. У меня был друг, работал медиком в скорой помощи. В связи с работой, в день выборов ему удалось прийти в избирательный участок почти к закрытию (за 10 минут до закрытия).
И знаете что? В графе его фамилии стояла подпись. Крестик. Кто-то за него "проголосовал". Участок по претензии сразу же заблокировали.
В этом я вижу единственную полезную причину для того, чтобы пойти и отдать свой никчемный голос (т.е. чтобы им под "конец" не воспользовались эти подкупные "смотрящие"). Подчеркну: никчемный.
Пока Вы считаете свой голос никчемным, он никчемным и останется.
Что касается истории, которую Вы описали, таких - тьма. Правильно в таких случаях звать на подмогу наблюдателя - или от Яблока или от КПРФ и требовать составления акта о нарушении. Никаких доводов об "ошибках", "соседях", которые не в той клеточке расписались, не слушать. Можно также привлечь сотрудников полиции, они смогут в дальнейшем подтвердить факт нарушения. Затем снимать копию с акта, заверять его у любого члена участковой комиссии (но лучше у председателя) и с этим актом и заявлением о нарушении - в прокуратуру.
с этим актом и заявлением о нарушении - в прокуратуру.
Насчет этого - именно в прокуратуру ли? Возможно существует более подходящий орган. Надо бы выяснить.
Всё-таки прокуратура больше по уголовной части, а подделка голоса, это, как ни крути, административное нарушение (пока :)) Будут там годами эту заявку держать и скажут "нарушений не обнаружено" (т.к. это не по их части просто).
Пока Вы считаете свой голос никчемным, он никчемным и останется.
Не думайте, что я не дооцениваю свой голос. Остальной диалог в этом русле бессмыслен.
Не думайте, что я не дооцениваю свой голос. Остальной диалог в этом русле бессмыслен.
Ок. Голос никчемный. А как вы хотели? Вы приходите, и вас сразу по Первому каналу в прямом эфире распрашивают, что да как? :)
У нас в стране перебор с перфекционизмом. "Раз всё и сразу не даёте, так тогда никак не надо!"
Узнаете? ;)