Почему надо идти голосовать? (так, напоследок)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
melkozaur:
У меня другая: не борятся и не пытаются как-то влиять только амебы.

И какими мерами лично у вас получается влиять на жизнь общества?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

-= Serafim =-,

Вот, на выборы сходил.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
melkozaur:
Вот, на выборы сходил.

Вы сильно повлияли, однозначно. Зато говорить высокие речи просто всегда. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= Serafim =-:
Вы сильно повлияли, однозначно

Однозначно сильнее, чем форумные "революционеры", которые не идут на выборы.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

-= Serafim =-,

Да, я думаю я сагитировал некоторое количество народу. Во всяком случае тех знакомых, которые затруднялись с выбором : )

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
SAlex:
Общество - это внешние условия. Такие же как климат, дождь/снег и пр. явления природы. Человек с ними не борется (если он адекватен). а либо приспосабливается к тому что есть, либо меняет окружения перемещаясь в иную почвенно-климатическую зону.

+100500 абсолютно согласен, а остальным (типо общественной жизни) человек обрастает. Всё подстраивается под внешние условия.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
pbasalaev:
Да реальная правда + еще начальник всем сказал сфотать на тел, кто за каго проголосовал и не дай бог против любимой партии начальника.

фотаешь что "правильно" проголосовал, потом портишь бюллютень, проставляя свой честный выбор после фото и все. Большей части и правда все равно, за кого голосовать, лишь бы с работы и из универа не выгнали.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
-= Serafim =-:
Вы сильно повлияли, однозначно. Зато говорить высокие речи просто всегда. :)

Как это вам не кажется смешным и наивным, он повлиял. Прежде всего на себя, а это очень важно. Один человек, может "зажечь" тысячи других.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
-= Serafim =-:
Вы сильно повлияли, однозначно.

Сильно. Не знаю, что у Вас вызывает усмешку. Сидеть на стуле перед монитором и болтать ерундой, это намного проще, но действительно ничего не меняет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
aklimovv:
Как это вам не кажется смешным и наивным, он повлиял. Прежде всего на себя, а это очень важно. Один человек, может "зажечь" тысячи других.

Вам дают видимость вашей значимости и ощущение, что от вас что-то зависит. Вы и рады в это верить. Через время останется пара партий, а все будут думать, что имеют выбор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий