- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Правда кпд такого обогревателя будет всегда уступать керамическим или масляным нагревателям
Масляный обогреватель есть у нас, вообще не включаем, так как толку ноль, в зале тепловентилятор, в спальне конвектор. Есть и древние эдектрокамин. Он конечно покруче, но кушает дай боже, потому тоже не включаем.
По конвектору: прогрел на режиме 750ватт спальню до 16-ти градусов, эффективнее тепловентилятора (15 градусов) и маслянника (14 градусов).
3. На пол (под покрытие, на бетон) можно положить спец. подложку, как для тёплых полов, из фольги, которая наклеена на вспененую основу. Она будет отражать тепло, не давая ему уйти в бетон, и не будет пропускать холод от бетона в комнату. Даже без фольги эта штука работает ощутимо, не пропуская холод снизу. У меня дома в одной комнате ламинат с подложкой, а в другой линолиеум без подложки - разница очень заметна, босиком на ламинате комфортно по ощущениям, а на линолиеуме холодно.
я на даче сделал просто - 20мм пенопласт на пол, сверху ОСБ 9мм, сверху линолеум. можно ламинат.. пол стал нормальный, а не лядяной - сосал с земли холод..
Евген, где я буду утеплять, на ступеньках в подъезде пенопласт ложить? Именно с подъезда стенка самая холодная. Под подоконником там уже что-то придумаем, узнать бы откуда дует или вообще нафиг все замазать....
Евген, все равно не понимаю в чем трабл газового котла? там работы на пару дней своими руками.. одна только проблема - трубы тащить в комнату на другой стороне придется через какуюто комнату вдоль стены. но раз у вас первый этаж - можно вобще все по подвалу развести.
Именно с подъезда стенка самая холодная.
это самое простое - облепить из подъезда все 20мм пенопластом, сверху гипроком, сверху покрасить.
квадрат пенопласта - 4 доллара, квадрат гипрока - 4 доллара, квадрат краски - 1 доллар. + дюбеля и саморезы. работы там на полдня. считайте.
Под подоконником там уже что-то придумаем, узнать бы откуда дует или вообще нафиг все замазать....
у меня такое ощущение, что у вас руки из одного места. берите шпатель, отвертку, что там еще под рукой - расковыривайте все под подоконником, ищите дыры, вычищайте грязь, запенивайте. обрезайте. заклеивайте обоями. что тут делать то? на полдня работы по всем подоконникам.
а установщикам руки оторвите, а лучше вызовите охламонов по гарантии - после установки окна дуть ниоткуда не должно. и вобще смотреть надо как окна ставили, а не ушами хлопать.
у меня такое ощущение, что у вас руки из одного места. берите шпатель, отвертку, что там еще под рукой - расковыривайте все под подоконноком, ищите дыры, вычищайте грязь, запенивайте. обрезайте. заклеивайте обоями. что ту делать то? на полдня работы по всем подоконникам.
Я ведь и не говорю, что что-то знаю, никогда этим вообще не занимался. Думаете почему я тему здесь создал? Чтобы подробно все узнать перед тем, как что-то делать, иначе косяки обеспечены. Все возможные варианты просчитать и выбрать лучший.
P.S. Под проводку второй линии, делать стенку буду искать и нанимать человека, сам я это делать не буду, тут главное просчитать все расходы и эффективность.
SanyaProg, недо меньше бояться делать руками.
в общем мой вам совет - городите газовый котел. потом спасибо скажете.
а то сейчас начнете покупать обогреватели (каждый стоимостью с батарею), затем водогрей (чуть дешевле котла), затем электрику по всей квартире менять (вполне сравнимо со стоимость трубопроводной арматуры)... ну а затем будете офигевать от счетов за электричество. ололо! а ведь начиналось с того, что газовый котел - это дорого :D
P.S. Под проводку второй линии, делать стенку буду искать и нанимать человека, сам я это делать не буду, тут главное просчитать все расходы и эффективность.
вперед и с песней. я так смотрю считать эффективности для вас самое то.
SanyaProg, недо меньше бояться делать руками.
в общем мой вам совет - городите газовый котел. потом спасибо скажете.
а то сейчас начнете покупать обогреватели, затем водогрей, затем электрику по всей квартире менять... ололо! а ведь начиналось с того, что газовый котел - это дорого
350$ и электроотопление готово (из них 200$ за вторую электролинию, а 150 на 2 конвектора и один уже есть). Электроотопление дешевле получается мне сейчас сделать, а теперь стал вопрос каким лучше образом (стоимость/эффективность/компактность) заткнуть холодные места в квартире, чтобы конвекторы как можно чаще отключались и меньше жрали энергии:)
P.S. Вы конечно меня удивили насчет того что утепляют только с улицы... соседи этажом выше ставили изнутри, как и другие знакомые... но ставят пенопласт, брусья, листы гипсокартона еще, куча всяких клеев и пленок, поверхности для непропускания влаги... в итоге дорого и пол метра квартиры в...
SanyaProg добавил 02.12.2011 в 12:26
вперед и с песней. я так смотрю считать эффективности для вас самое то.
Но ведь в случае с газовым отоплением нужно все утеплять, иначе жарить придется постоянно для удержания тепла как и в случае с конвекторами. Плюс нужна куча всяческих разрешений, с газовиками связываться. Из соседнего подъезда соседка протянула ноги от переживаний так и не доделав отопление газовое, 2 месяца топтались и отопление не доделали.