- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ида, новая проводка не может стоить 200 баксов.
Метр медного провода 2,5мм стоит рублей 25. Сколько вам надо, 100 метров наверняка хватит. + автомат 100 рублей. Электрику работы на час. Если в щитке "мощность" есть и стоят автоматы на din рейке, то можно и самому поставить, тоже ничего сложного. А если в щитке "мощности" нет - вам никто её и не даст.
самое смешное начнется зимой - все включат обогрейки и будет постоянно вишибать или подъезд или дом..
Газ.отопление оборудование / установка / проект стоит дороже раз в 15
в газе самое дорогое это его подвод. все остальное сравнимо с электрикой.
если газ уже есть, то непонимаю откуда может взяться 10-15 раз разницы стоимость.
И котел лучше взять не дешевый
У меняс соседом квадратура одинаковая,но у него котел за 350 уе,у меня за 1600 уе.
Так у него газа накручивает в 3 раза больше)
это ниочем не говорит. может сосед любит чтобы в квартире было +25, тогда как у вас 19. вот и все. или сосед на первом этаже подвал обогревает (или крышу) или стен наружных у него больше (квартира угловая). или ваш сосед из ванны не вылазит.. причин мильон. котел тоже конечно зависит, но так чтобы в 3 раза. ну 20% от силы.
самое смешное начнется зимой - все включат обогрейки и будет постоянно вишибать или подъезд или дом..
Ну об этом я сразу сказал )
По хорошему - надо каждому выделить мощность и поставить автоматику приоритета. Но это фантастика.
имхо лажня. зато есть штукатурка утеплитель. Мишка или как то так. но там слой от 2х см - это уже как то может утеплить. как может утеплить краска? да никак. только отражающим эффектом, все равно что обклеиться фольгой. попробуй в чуме обклеиться фольгой - эффект удивит
Внимательно прочитал, это и в новостях показывали, первые лица россии так сказать присутствовали, показывали цехи. В интернете множество экспериментов проводили. Это не совсем краска, имеется ввиду "похоже на краску", а как может утеплить - она ведь не пропускает абсолютно ничего. Ни холода, ни тепла, наружные стенки как раз хорошо и трубы в подвале (а то как замерзнет канализация из-за отсутствия отопления, то-то будет вкусно пахнуть мне в квартире на первом этаже....). Если найду у нас в продаже, куплю в обязательном порядке. Держит температуры от -60 до +250. И не пропускает в обе стороны (тепло в стене задержится, холод не проникнет), технология похожая на вакуум.
P.S. И разработка финансировалась государством.
SanyaProg добавил 02.12.2011 в 14:59
Это и сейчас есть, третий день подряд вечером убивается электричество, эдак часика на 3-4.
Евген, мама, ви меня поражаете наповал здеся.
Гипсокартон, пришпиленный на утеплитель на улице? Да Сара меня убила бы сразу за расточительность и порчу личного имущества.(с)
Держит температуры от -60 до +250. И не пропускает в обе стороны (тепло в стене задержится, холод не проникнет), технология похожая на вакуум.
строительные технологии всего мира попячены! теперь можно строить дом из фанеры и красить!
Гипсокартон, пришпиленный на утеплитель на улице?
в подъезде, ага. что не так с Сарой? -))
Да, только конвектор на пол ставить нельзя. Сантиметра 3 нужен зазаор. Иначе может быть пожар.
Тёплые потолки, кстати есть в продаже. В основном это ИК-потолки. Должны типа пол греть и предметы на полу, а заодно жарить мозги находящимся в помещении.
С Вашими уточнениями согласен на все 100%
строительные технологии всего мира попячены! теперь можно строить дом из фанеры и красить!
SanyaProg, я не спорю. покрасьте. краска стоит копейки. тем более ей вы можете и снаружи дома пройтись и соседей уговорить.