Выбор наиболее выгодного типа отопления

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
betam:
Ида, новая проводка не может стоить 200 баксов.
Метр медного провода 2,5мм стоит рублей 25. Сколько вам надо, 100 метров наверняка хватит. + автомат 100 рублей. Электрику работы на час. Если в щитке "мощность" есть и стоят автоматы на din рейке, то можно и самому поставить, тоже ничего сложного. А если в щитке "мощности" нет - вам никто её и не даст.

самое смешное начнется зимой - все включат обогрейки и будет постоянно вишибать или подъезд или дом..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
nesterdron:
Газ.отопление оборудование / установка / проект стоит дороже раз в 15

в газе самое дорогое это его подвод. все остальное сравнимо с электрикой.

если газ уже есть, то непонимаю откуда может взяться 10-15 раз разницы стоимость.

nesterdron:
И котел лучше взять не дешевый
У меняс соседом квадратура одинаковая,но у него котел за 350 уе,у меня за 1600 уе.
Так у него газа накручивает в 3 раза больше)

это ниочем не говорит. может сосед любит чтобы в квартире было +25, тогда как у вас 19. вот и все. или сосед на первом этаже подвал обогревает (или крышу) или стен наружных у него больше (квартира угловая). или ваш сосед из ванны не вылазит.. причин мильон. котел тоже конечно зависит, но так чтобы в 3 раза. ну 20% от силы.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Евген:
самое смешное начнется зимой - все включат обогрейки и будет постоянно вишибать или подъезд или дом..

Ну об этом я сразу сказал )

По хорошему - надо каждому выделить мощность и поставить автоматику приоритета. Но это фантастика.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Евген:
имхо лажня. зато есть штукатурка утеплитель. Мишка или как то так. но там слой от 2х см - это уже как то может утеплить. как может утеплить краска? да никак. только отражающим эффектом, все равно что обклеиться фольгой. попробуй в чуме обклеиться фольгой - эффект удивит

Внимательно прочитал, это и в новостях показывали, первые лица россии так сказать присутствовали, показывали цехи. В интернете множество экспериментов проводили. Это не совсем краска, имеется ввиду "похоже на краску", а как может утеплить - она ведь не пропускает абсолютно ничего. Ни холода, ни тепла, наружные стенки как раз хорошо и трубы в подвале (а то как замерзнет канализация из-за отсутствия отопления, то-то будет вкусно пахнуть мне в квартире на первом этаже....). Если найду у нас в продаже, куплю в обязательном порядке. Держит температуры от -60 до +250. И не пропускает в обе стороны (тепло в стене задержится, холод не проникнет), технология похожая на вакуум.

P.S. И разработка финансировалась государством.

SanyaProg добавил 02.12.2011 в 14:59

Евген:

Это и сейчас есть, третий день подряд вечером убивается электричество, эдак часика на 3-4.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Евген, мама, ви меня поражаете наповал здеся.
Гипсокартон, пришпиленный на утеплитель на улице? Да Сара меня убила бы сразу за расточительность и порчу личного имущества.(с)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SanyaProg:
Держит температуры от -60 до +250. И не пропускает в обе стороны (тепло в стене задержится, холод не проникнет), технология похожая на вакуум.

строительные технологии всего мира попячены! теперь можно строить дом из фанеры и красить!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
Гипсокартон, пришпиленный на утеплитель на улице?

в подъезде, ага. что не так с Сарой? -))

B5
На сайте с 29.11.2005
122
betam:
Да, только конвектор на пол ставить нельзя. Сантиметра 3 нужен зазаор. Иначе может быть пожар.
Тёплые потолки, кстати есть в продаже. В основном это ИК-потолки. Должны типа пол греть и предметы на полу, а заодно жарить мозги находящимся в помещении.

С Вашими уточнениями согласен на все 100%

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Евген:
строительные технологии всего мира попячены! теперь можно строить дом из фанеры и красить!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

SanyaProg, я не спорю. покрасьте. краска стоит копейки. тем более ей вы можете и снаружи дома пройтись и соседей уговорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий