Гостиница для фрилансеров

[Удален]
Bukvator:
Яблоки, кстати, у нас стоят от 2.5 до 5 рублей за кг. Если лень сходить и сорвать – вокруг 300 га бывших совхозных садов, которые сейчас никому особо не нужны. Яблоки, груши, сливы, семечки, фундух, грецкий орех, алыча, что-то еще, всего не упомню. Есть это все «с куста» – это дорого стоит.

это как раз ни чего не стоит,

а вот сколько у вас будет стоить хороший виски или водка, а мороженное, а нормальные продукты, а обслуживание?

т.е. на круг меньше 1000 в сутки с человека ни как не получится и в чём прикол?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Bukvator:
Тишина и спокойствие жизни для меня лично дороже моря.

Тишина и спокойствие - оно вообще дорого. И для любых бюджетных (а ведь вы планируете именно бюджетное) мест - нереально.

Спокойствие должно элементарно охраняться :)

А это повлечет плюс 10-15% к ценнику - и так уже выходящим за пределы бюджетности.

А в чистейшей теории идея хорошая.

The Piper at the Gates of Dawn.
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
burunduk:
а нормальные продукты

глютоматные, имеется в виду похоже? Этих – не, нету. Вместе с мясцом вывезли )))

Cell:
Спокойствие должно элементарно охраняться

Это уже есть, да. У нас и так спокойно и охрана будет.

burunduk:
т.е. на круг меньше 1000 в сутки с человека ни как не получится и в чём прикол?

Думаю, с домика. Если с питанием, то можно уложиться.

burunduk, вы явно не из ЦА подобных мест и топиков. Таких гостиниц, как нужно вам – в каждом городке – улица, да с путанами перед входом, разной степени свежести. Я и не рассчитываю на таких людей, как вы ;)

[Удален]
Bukvator:
глютоматные, имеется в виду похоже?

я нормальные продукты имею ввиду, зайдите в азбуку вкуса, в глобал гурме и посмотрите на качественные продукты, а всю эту хрень от тёти сони с рынка можете оставить себе - травиться неизвестно чем нет ни какого желания

Bukvator:
Таких гостиниц, как нужно вам – в каждом городке – улица, да с путанами перед входом, разной степени свежести. Я и не рассчитываю на таких людей, как вы

очень сильно вы заблуждаетесь о количестве нормальных гостиниц их единицы и стоят они далеко не 1000 в сутки :(

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
burunduk:
я нормальные продукты имею ввиду, зайдите в азбуку вкуса, в глобал гурме и посмотрите на качественные продукты, а всю эту хрень от тёти сони с рынка можете оставить себе - травиться неизвестно чем нет ни какого желания

Ну вот видите. вы совсем не ЦА, так что мнение ваше, как мнение Михи К – Ну совершенно не интересно ни ТС, ни ЦА ;) Какой смысл сотрясать воздух, если ваши перлы не интересны? ;)

А норма – она у каждого своя. Для кого-то норма – свой огород и пятеро детей. А для кого-то – «глобал-хрен-знает-что» и гей-парады на улицах. У каждого своя жизнь, ога.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

могу пойти в отель барменом

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
могу пойти в отель барменом

у них нет бара, а в продаже только самогон от местного населения :)

Bukvator:
Ну вот видите. вы совсем не ЦА, так что мнение ваше, как мнение Михи К – Ну совершенно не интересно ни ТС, ни ЦА

а у вас вообще нет ЦА ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
в продаже только самогон от местного населения

Так закуски же нет - одна морковка на всех и горсть пророщенного овса каждому.

burunduk:
а у вас вообще нет ЦА

Кстати, я могла бы быть ЦА, но, увы, у меня уже есть дача вдали от моря. :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
burunduk:
у них нет бара, а в продаже только самогон от местного населения

И самогона не будет. )))

burunduk:
а у вас вообще нет ЦА

удивительна особенность идиотов считать идиотами всех ))))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Bukvator:
удивительна особенность идиотов считать идиотами всех ))))

Весьма рекурсивное утверждение.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий