Гостиница для фрилансеров

[Удален]
Bukvator:
правильные пасаны переезжают в Краснодраский край

Оттуда очень фигово думается, раз сразу не видна вся идиотичность данной концепции.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Miha Kuzmin (KMY):
Оттуда очень фигово думается, раз сразу не видна вся идиотичность данной концепции.

Ваше мнение уже учтено, хотя и не имеет никакого значения ;)

[Удален]

Успокойся, тут для тс редко пишут 😂

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Miha Kuzmin (KMY):
Успокойся, тут для тс редко пишут

папке «тыкайте», молодой человек ;) Вам бы мое спокойствие. ))

[Удален]

Не заслужил на вы еще 😂

Кстати, топик любопытен только тем, что в курилке редко процветает такая солидарность. Хотя, тут сразу было понятно.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Учитывая статус ТС, могу предположить, что он собирается писать что-то типа ремейка на "Отель у Погибшего альпиниста" в воссозданных условиях. :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

очередная фигня, обернутая в фантики фриланс гостиница, вебмастерс кемп

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

возможность съездить на море. (200 км).

Прикольно...в поиске наберите Гостиницы: Сочи, Анапа, Геленджик и найдете полно в 10 метрах от моря с пустующими номерами с сентября по май включительно с очень демократичными ценами и приличными условиями. С возможностью съездить за 200 км. в мостовской район в горы )))))

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Bukvator:
Вот это как бы самый серьезный вопрос.

Я думал раскидать одиночные домики и семейные домики. И получается, что одиночный домик "все включено" будет выходить где-то около рубля в день. Семейный, соответственно – полтора.

Есть вариант построить трехэтажную гостиницу номеров на 20, но это уже такой, бюджетный вариант, конечно, будет тогда подешевле.

Самый серьезный вопрос определиться с ценой на проживание? Детский сад епрст.

Тс вы хоть представляете порядок инвестиций в то, что вы описали в первом посте и уровень необходимых связей?

[Удален]

Фигасебе, я ни разу у моря не живу, но добираться мне до него 88 км. Я живу на курорте? Напоминает риэлторские высеры типа "Дача под Киевом (150 км). Недорого".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий