Гостиница для фрилансеров

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
andreysmorya:
найдете полно в 10 метрах от моря с пустующими номерами с сентября по май включительно с очень демократичными ценами и приличными условиями

включите фильтр «хороший интернет» и останется – по пальцам пересчитать. ;)

cscope:
Тс вы хоть представляете порядок инвестиций в то, что вы описали в первом посте и уровень необходимых связей?

Очень даже хорошо представляю ;) не многим больше ста тысяч евро.

Bukvator добавил 05.12.2011 в 17:17

Farmazon:
Напоминает риэлторские высеры типа "Дача под Киевом (150 км). Недорого".
Farmazon:
Хостинг, который никогда не падает. Разумные цены.

Ничего не напоминает? ;)

P
На сайте с 18.01.2008
80
Bukvator:
включите фильтр «хороший интернет» и останется – по пальцам пересчитать. ;)

Очень даже хорошо представляю ;) не многим больше ста тысяч евро.

Bukvator добавил 05.12.2011 в 17:17

Ничего не напоминает? ;)

Странные у Вас цены в Сочи ой странные. по моемму это инвестиции в миллион евро.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
rtyug
На сайте с 13.05.2009
263
Bukvator:
Есть идея сделать гостиницу для фрилансеров.
Концепция:
  • Горы, свежий воздух, естественные продукты, скорее всего – ведическая кухня, кто не хочет – готовит сам. )
  • Отдельные домики, зона вай-фай хорошего интернета, возможность съездить на море. (200 км).
  • Спортивная площадка, детская площадка, душевые кабинки – общие, кухня –*общая.
  • На территории – пруды, небольшая речка, фруктовые сады (возможно), беседки для отдыха, гамаки.
  • Недалеко, а может и на территории – источники с разными лечебными глинами, ручьями, кислая вода, соленая, еще какая-то – еще не ездил, сказывают, что есть. Термальные, опять же

Как вам такая идея? Кто готов стать первым клиентом? Какие, думаете, будут востребованными цены?
Ну и вообще, творческий флуд приветствуется ;)

Может и баня еще.

а существуют ли такие гостиницы? в тех странах где сейчас тепло?

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Вегетарианское питание вредно для мозга. (развивать этот термин не буду, хотя в теме есть для этого предпосылки) 🤪

R
На сайте с 17.11.2011
22
Bukvator:
Есть идея сделать гостиницу для фрилансеров.
Концепция:
  • Горы, свежий воздух, естественные продукты, скорее всего – ведическая кухня, кто не хочет – готовит сам. )
  • Отдельные домики, зона вай-фай хорошего интернета, возможность съездить на море. (200 км).
  • Спортивная площадка, детская площадка, душевые кабинки – общие, кухня –*общая.
  • На территории – пруды, небольшая речка, фруктовые сады (возможно), беседки для отдыха, гамаки.
  • Недалеко, а может и на территории – источники с разными лечебными глинами, ручьями, кислая вода, соленая, еще какая-то – еще не ездил, сказывают, что есть. Термальные, опять же

Как вам такая идея? Кто готов стать первым клиентом? Какие, думаете, будут востребованными цены?
Ну и вообще, творческий флуд приветствуется ;)

Может и баня еще.

имхо, мелковато.

Гораздо интересней было бы создать профсоюз фрилансеров.

домашняя страница - google.com.ua
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
rommer:
создать профсоюз фрилансеров.

Мелковато.

Погугли "Движение Муна". Вот человек работает с размахом.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
anser06:
Куда интереснее эти 200 км пройти. За неделю вполне реально без перенапряжения (сумки едут в отдельной машине). Впечатлений будет куча, особенно если решить вопрос с ночевками.

Я таких возвращающихся пешком и автостопом в ноябре еще видел. А есть кому западло в зиму возвращаться, в переходах на гитаре играют.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
R
На сайте с 17.11.2011
22
SAlex:
Мелковато.
Погугли "Движение Муна". Вот человек работает с размахом.

речь ведь не про размах, а про полезность для фрилансеров.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Bukvator:
включите фильтр «хороший интернет» и останется – по пальцам пересчитать. ;))

Полно живых номеров. Не знаю, что такое хороший интернет, просто звонишь и бронируешь.

Jaf4 добавил 06.12.2011 в 02:10

Farmazon:
Фигасебе, я ни разу у моря не живу, но добираться мне до него 88 км. Я живу на курорте? Напоминает риэлторские высеры типа "Дача под Киевом (150 км). Недорого".

Весь изюм в таком расстоянии. Это 2 часа езды (горы), но..

Цены на все в разы ниже, нет туч приезжих и ажиотажа вокруг заработка на приезжих, тишина и спокойствие, никакой суеты. Яблоки, зараза, сейчас дороже мандаринов и хурмы :))

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
rtyug:
а существуют ли такие гостиницы? в тех странах где сейчас тепло?

Я не встречал. Хотя я сильно много не ездил.

В идеале конечно надо было бы делать в Абхазии, но там неустойчивость. И еще – летняя суета.

Чем мне не нравится побережье:

1. Хреновый интернет в большинстве бюджетных мест;

2. Летняя суета, толпы, вонь, отсутствие в достаточном количестве воды;

3. «Кубаноидность» местных жителей – особый склад ума, который позволяет продавать яблоки по ценам выше московских и всячески пытаться вмелкую обхитрить приезжих;

Этого всего в предлагаемой идее нет.

Идеальная картина:

Десяток-другой спокойных фриЛайферов, с женами и без спокойно живут, расслабляются-работают, любуются красотами, обсуждают особенности, заключают сделки, делятся интересами, идеями.

Что в резюме темы для меня:

1. «Эко» – оооочень модно нынче. Если кто-то этого не понимает – его проблемы, ога. ;) Кто понимает свои комментарии оставил. )

2. Тишина и спокойствие жизни для меня лично дороже моря. Хотя выезды на море – тоже хорошая тема, но это надо знать отличные тихие места без толпы беснующихся отдыхающих.

3. Душ и мини-кухню все же надо будет делать даже в самом маленьком домике, убедили.

4. Яблоки, кстати, у нас стоят от 2.5 до 5 рублей за кг. Если лень сходить и сорвать – вокруг 300 га бывших совхозных садов, которые сейчас никому особо не нужны. Яблоки, груши, сливы, семечки, фундух, грецкий орех, алыча, что-то еще, всего не упомню. Есть это все «с куста» – это дорого стоит.

5.

pbasalaev:
Странные у Вас цены в Сочи ой странные. по моемму это инвестиции в миллион евро.

Сочи здесь вообще ни при чем. Хотя и в Сочи я знаю места, где дома продаются за 10 т. евро. С участком, водой и электричеством, ога.

А от нас до Сочи 100 км по прямой через горы ;) Здесь все совершенно иначе. Хотя и климат пожестче. Снег уже полежал с недельку. ;)

Bukvator добавил 06.12.2011 в 14:37

Jaf4:
Полно живых номеров. Не знаю, что такое хороший интернет, просто звонишь и бронируешь.

Я имел в виду «хороший интернет в гостинице».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий