- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
найдете полно в 10 метрах от моря с пустующими номерами с сентября по май включительно с очень демократичными ценами и приличными условиями
включите фильтр «хороший интернет» и останется – по пальцам пересчитать. ;)
Тс вы хоть представляете порядок инвестиций в то, что вы описали в первом посте и уровень необходимых связей?
Очень даже хорошо представляю ;) не многим больше ста тысяч евро.
Bukvator добавил 05.12.2011 в 17:17
Напоминает риэлторские высеры типа "Дача под Киевом (150 км). Недорого".
Хостинг, который никогда не падает. Разумные цены.
Ничего не напоминает? ;)
включите фильтр «хороший интернет» и останется – по пальцам пересчитать. ;)
Очень даже хорошо представляю ;) не многим больше ста тысяч евро.
Bukvator добавил 05.12.2011 в 17:17
Ничего не напоминает? ;)
Странные у Вас цены в Сочи ой странные. по моемму это инвестиции в миллион евро.
Есть идея сделать гостиницу для фрилансеров.
Концепция:
Как вам такая идея? Кто готов стать первым клиентом? Какие, думаете, будут востребованными цены?
Ну и вообще, творческий флуд приветствуется ;)
Может и баня еще.
а существуют ли такие гостиницы? в тех странах где сейчас тепло?
Вегетарианское питание вредно для мозга. (развивать этот термин не буду, хотя в теме есть для этого предпосылки) 🤪
Есть идея сделать гостиницу для фрилансеров.
Концепция:
Как вам такая идея? Кто готов стать первым клиентом? Какие, думаете, будут востребованными цены?
Ну и вообще, творческий флуд приветствуется ;)
Может и баня еще.
имхо, мелковато.
Гораздо интересней было бы создать профсоюз фрилансеров.
создать профсоюз фрилансеров.
Мелковато.
Погугли "Движение Муна". Вот человек работает с размахом.
Куда интереснее эти 200 км пройти. За неделю вполне реально без перенапряжения (сумки едут в отдельной машине). Впечатлений будет куча, особенно если решить вопрос с ночевками.
Я таких возвращающихся пешком и автостопом в ноябре еще видел. А есть кому западло в зиму возвращаться, в переходах на гитаре играют.
Мелковато.
Погугли "Движение Муна". Вот человек работает с размахом.
речь ведь не про размах, а про полезность для фрилансеров.
включите фильтр «хороший интернет» и останется – по пальцам пересчитать. ;))
Полно живых номеров. Не знаю, что такое хороший интернет, просто звонишь и бронируешь.
Jaf4 добавил 06.12.2011 в 02:10
Фигасебе, я ни разу у моря не живу, но добираться мне до него 88 км. Я живу на курорте? Напоминает риэлторские высеры типа "Дача под Киевом (150 км). Недорого".
Весь изюм в таком расстоянии. Это 2 часа езды (горы), но..
Цены на все в разы ниже, нет туч приезжих и ажиотажа вокруг заработка на приезжих, тишина и спокойствие, никакой суеты. Яблоки, зараза, сейчас дороже мандаринов и хурмы :))
а существуют ли такие гостиницы? в тех странах где сейчас тепло?
Я не встречал. Хотя я сильно много не ездил.
В идеале конечно надо было бы делать в Абхазии, но там неустойчивость. И еще – летняя суета.
Чем мне не нравится побережье:
1. Хреновый интернет в большинстве бюджетных мест;
2. Летняя суета, толпы, вонь, отсутствие в достаточном количестве воды;
3. «Кубаноидность» местных жителей – особый склад ума, который позволяет продавать яблоки по ценам выше московских и всячески пытаться вмелкую обхитрить приезжих;
Этого всего в предлагаемой идее нет.
Идеальная картина:
Десяток-другой спокойных фриЛайферов, с женами и без спокойно живут, расслабляются-работают, любуются красотами, обсуждают особенности, заключают сделки, делятся интересами, идеями.
Что в резюме темы для меня:
1. «Эко» – оооочень модно нынче. Если кто-то этого не понимает – его проблемы, ога. ;) Кто понимает свои комментарии оставил. )
2. Тишина и спокойствие жизни для меня лично дороже моря. Хотя выезды на море – тоже хорошая тема, но это надо знать отличные тихие места без толпы беснующихся отдыхающих.
3. Душ и мини-кухню все же надо будет делать даже в самом маленьком домике, убедили.
4. Яблоки, кстати, у нас стоят от 2.5 до 5 рублей за кг. Если лень сходить и сорвать – вокруг 300 га бывших совхозных садов, которые сейчас никому особо не нужны. Яблоки, груши, сливы, семечки, фундух, грецкий орех, алыча, что-то еще, всего не упомню. Есть это все «с куста» – это дорого стоит.
5.
Странные у Вас цены в Сочи ой странные. по моемму это инвестиции в миллион евро.
Сочи здесь вообще ни при чем. Хотя и в Сочи я знаю места, где дома продаются за 10 т. евро. С участком, водой и электричеством, ога.
А от нас до Сочи 100 км по прямой через горы ;) Здесь все совершенно иначе. Хотя и климат пожестче. Снег уже полежал с недельку. ;)
Bukvator добавил 06.12.2011 в 14:37
Полно живых номеров. Не знаю, что такое хороший интернет, просто звонишь и бронируешь.
Я имел в виду «хороший интернет в гостинице».