- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые партнеры!
Мы рады Вам сообщить о старте конкурса на оффере "GeMoney - заявка на кредит".
Каждый партнер набравший более 100 заявок, получит бонус в размере 4000 рублей!
Срок проведения акции: с 26 июня по 30 июня включительно.
Рады сообщить Вам о расширении списка целевых действий на оффере «КупиКупон.ру», помимо покупки купона оплачивается подтвержденная регистрация.
Вознаграждение 7 рублей.
Успешной работы!
--
С уважением, команда AD1.RU
Новый оффер - AppStore игра, Туземцы HD
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам о запуске нового оффера - «AppStore игра - Туземцы HD».
Описание:
Помогайте вождям соседних племен, развивайте экономику ваших поселений, открывайте новые острова и заселяйте их соплеменниками, приручайте динозавров! Туземцы - это мир, в котором вы почувствуете себя живым!
- Великолепная, детализированная до мелочей графика
- Анимация, заставляющая поверить в реальность происходящего на экране iPad действа
- Завораживающий звук
- Сотни объектов, персонажей и строений
- Поистине неисчерпаемые возможности развития своей первобытной империи
- Огромное множество разнообразных, интересных квестов: поиски сокровищ и артефактов, исследование островов, экспедиции в таинственные пещеры и многое, многое другое!
Сайт рекламодателя
Условия:
Цель Установка приложения
Вознаграждение 42 руб.
Время жизни PostClick Cookie 14 дней
--
С уважением, команда AD1.RU
Очень весело, теперь все ссылки помечаются Касперским как вредоносные, даже вновь созданные блочатся им.
«Лаборатория Касперского» подтверждает ложное срабатывание своих продуктов на сайты и ссылки, содержащие рекламу от AD1.
28 июня 2012 в 23:00 часов по московскому времени в антивирусные базы компании была добавлена некорректная запись. В результате защитные продукты «Лаборатории Касперского» производили ложное детектирование сайтов, содержащих ссылку на домен http://cpa1.ru, а также его поддомены, используемые для рекламы через систему. При переходах по ссылкам, а также соединении с сайтами содержащими их, пользователям выводилось ошибочное предупреждение о наличие вредоносной ссылки.
Ошибка была обнаружена и исправлена 29 июня в 11:00 по московскому времени посредством выпуска обновленных баз.
ТС, а айфон вообще есть в розыгрыше?:D а то вторую неделю наблюдаю мистику какую то: на прошлой неделе меня обошли в воскресенье за 2 часа(с 22 00 по 24 00) , то есть догнали 14к и налили еще 10к сверху) и на этой неделе, вчера до 3 часов дня у меня был отрыв от второго места на 65к и каким то чудным образом человек в итоге догнал меня и налил еще 24к сверху) это при учете, что я так же траф лил:D
ТС, а айфон вообще есть в розыгрыше?:D а то вторую неделю наблюдаю мистику какую то: на прошлой неделе меня обошли в воскресенье за 2 часа(с 22 00 по 24 00) , то есть догнали 14к и налили еще 10к сверху) и на этой неделе, вчера до 3 часов дня у меня был отрыв от второго места на 65к и каким то чудным образом человек в итоге догнал меня и налил еще 24к сверху) это при учете, что я так же траф лил:D
Канешна есть. Трохи-трохи, тильки себе.
ТС, а айфон вообще есть в розыгрыше?:D а то вторую неделю наблюдаю мистику
Вы все еще верите в эти сказки? 😂 Сколько не лей, все равно ничего не получите - в таких акциях выигрывают либо "особо приближенные", либо вообще все призы существуют только на словах ☝
на прошлой неделе меня обошли в воскресенье за 2 часа(с 22 00 по 24 00) , то есть догнали 14к и налили еще 10к сверху) и на этой неделе, вчера до 3 часов дня у меня был отрыв от второго места на 65к и каким то чудным образом человек в итоге догнал меня и налил еще 24к сверху) это при учете, что я так же траф лил:D
Ну собственно что и доказывает последнее - нет никаких айфонов 🤪
mexica, btumen, Drinko, господа, телефоны разыграны без каких-либо махинаций, поверьте.
Нам кажется, что за 1,5 года нашей работы мы дали возможность всем испытать нас на честность и, уверены, ни разу не дали повода усомниться.
Служба поддержки сегодня обратится к победителям с просьбой разместить информацию о выигрыше на форуме.
---------- Добавлено 02.07.2012 в 15:44 ----------
на прошлой неделе меня обошли в воскресенье за 2 часа(с 22 00 по 24 00)
Мы давали объяснение, что у партнера были неподтвержденные заказы, которые подтверждались и поэтому он рос в топе. Это был не трафик слитый за 2 часа, а трафик слитый за выходные
Секретная ссылка для тех, кто все еще сомневается: http://ad1.ru/top/week/2/?full
за год моего внимательного изучения работы ад1, Вы не дали усомниться в честности. Но вопросов все равно очень много, и они часто балансируют на грани подозрений. Хотя чаще всего оказываются либо чьей-то ошибкой, либо чьим-то тихим, незлым умыслом (ПП вне подозрений, т.к. проверке не подвергается)
Приветствую всех.
Чтобы развеять сомнения о том, что ad1 машенники, пишу отзыв тут.
Эта самая честная пп из всех, с которыми мне приходилось работать за 2 года (именно столько времени я зарабатываю в интернете на партнерских программах).
Благодарен ad1 за это.
Я выиграл и розыгрыш ipada за день и розыгрыш айфона.
Я лью на инфопродукты, а заказы на них подтверждаются в течении 1-5 дней. Но в среднем 2-3 дня. На выходных подтверждения тоже происходят, но гораздо меньше, нежели в будний день.
Это и объясняет то, что в статистике Я сначала был на 2-ом месте, а потом стал на первом.
Готов представить любые доказательства людям, которые сомневаются в честности этой пп, но конечно логин и пароль от своего аккаунта давать не буду, а вот любые скрины статистики могу предоставить.
вот скрины статистики по ротаторам в периуд с 18 по 24 июля.
http://clip2net.com/s/25hJp - первая половина (во весь экран не влезло)
http://clip2net.com/s/25hKf - оставшаяся часть
а вот сообщение от службы поддержки http://clip2net.com/s/25hL3
а вот еще одно http://clip2net.com/s/25hLZ
Еще сомнения остались?