- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
top-pi-top, с ВК уже были договоренности. Какая сейчас именно проблема и на каких офферах?
top-pi-top, с ВК уже были договоренности. Какая сейчас именно проблема и на каких офферах?
хотел потестить игры, но вк не пропускает, вот их ответ:
Вы используете двойной редирект в объявлении, а это запрещено. Проверьте, пожалуйста, ссылку.
top-pi-top, двойной редирект на некоторых играх действительно есть и от него нельзя отказаться. Эту проблему сейчас, к сожалению, не устранить. Уточните, пожалуйста, какие именно игры пробовали? Возможно просто использовались старые ссылки.
Они и игры с одним редиректом сейчас не пропускают, как ни пихай, все время 2.6.
Что делать?
двойной редирект запрещен ваш кэп
сорри, ответил
А меня возьмете к себе? Просто помощь нужна, финансов не много, но думаю прорвусь🙄
top-pi-top, двойной редирект на некоторых играх действительно есть и от него нельзя отказаться. Эту проблему сейчас, к сожалению, не устранить. Уточните, пожалуйста, какие именно игры пробовали? Возможно просто использовались старые ссылки.
я пробовал лить на Пиратов
---------- Post added 10-06-2012 at 10:28 ----------
А меня возьмете к себе? Просто помощь нужна, финансов не много, но думаю прорвусь🙄
Не вопрос, стучи ко мне в скайп (см. в подписи). Даже с небольшой суммой в ад1 можно начать нормально зарабатывать, главное желание и упорство, а вот их как раз часто и не хватает новичкам...
Когда деньги в балансе будут?
спасибо за быструю реакцию саппорта! по-моему у ад1 один из лучших саппортов среди СРА
спасибо за быструю реакцию саппорта! по-моему у ад1 один из лучших саппортов среди СРА
Согласен ! по поводу работы сапорта этой партнерки нареканий нет , всегда оперативно работают хоть дождь хоть день
Но у меня лично пойдет другое повествование , и не касательно работы сапортов
За все время сотрудничество (2 месяца) я неразу не получил выплату вовремя , я арбитражник
для меня это критично
много было ругательств в тикетах и много было недомолвок но я всегда оказывался прав .
но получилось так что в эти выплаты опять , начали извините за выражение пудрить мозги
я достаточно работаю в русском сегменте , начинаю еще с смс бизнеса и многие стары ПП такие как смарт бакс смстолс знают меня в топах . то что случилось а ад1 я не знаю . как подходит день выплат то все, дайте скриншоты , а как пахнут ваши трусы , азм есть . неучто небыло времени разобрать эту ситуацию заранее ? я лью ОБЬЕМЫ а не скликивание с бирж . с 6-7 числа был поток трафика на котором я и остановился , мотивируясь тем что ад1 больше не предоставляло мне досрочных выплат . мне больше неначего было покупать трафик и я ушел к менее лояльным конкурентам . теперь с понедельника выплату я получить не могу
прилагаю логи копипастом на данный момент времени