- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
bardakam, уважаемый партнер! В наших правилах четко изложено, что трафик с wmmail и подобных систем не принимается в любом виде (для рекламодателя разницы нет, рассылка это или задания). Ваш аккаунт попадал на карантин, в связи с поступлением данного трафика.
После объяснения ситуации Ваш аккаунт был разморожен, однако трафик с wmmail не был остановлен полностью.
В ближайшее время выплаты Вам вновь будут доступны.
Уважаемые партнеры!
В связи с техническими сложностями на стороне рекламодателя учет конверсий на оффере «Casus-Belli» в период с 1 по 5 июня производился некорректно. Сегодня по результатам сверки было начислено вознаграждение за неучтенные лиды.
Обращаем Ваше внимание, что в результате технических и логических изменений регистрационной воронки конверт в регистрации партнерского траффика вырос в 1,5 - 2,5 раза. При тех же ставках работать с оффером «Casus-Belli» стало более выгодно.
Успешной работы!
по setlers за все время ниодной регистрации, хотя кликов достаточно немало. неужели такая хреновая игра?
что сейчас вообще нормально конвертится? у меня кроме драконов и танков практически ничего не идет :(
tiberule, пожалуйста, обратитесь через тикет-систему, это позволит подобрать офферы под Ваш трафик.
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам о запуске сразу двух игровых оферов - приложения AppStore для iPad.
Описание:
"AppStore игра - Моя страна HD" - увлекательный city-builder, который поможет вам построить страну своей мечты.
"AppStore игра - Загадочный дом" - Вам предстоит исследовать комнаты дома, выполнять задания обитающих в них персонажей, побеждать опасные феномены и собирать коллекции предметов и могущественных артефактов.
Условия:
Цель: установка приложения через AppStore
Вознаграждение: 50 руб.
ГеоТаргетинг: без ограничения
Время жизни PostClick Cookie: 14 дней
--
С уважением, команда AD1.RU
---------- Добавлено 15.06.2012 в 13:18 ----------
Уважаемые партнеры!
Спешим Вас обрадовать новостью о том, что в течение следующей недели, среди партнеров нашей сети будет проводиться розыгрыш новейшего iPhone 4S!
Условия:
iPhone 4S получит партнер AD1 с наибольшим суммарным заработком за период с 18 по 24 июня включительно.
Итоги розыгрыша будут подведены 27 июня, после подтверждения всех заявок поступивших за указанный период.
Успешной работы!
--
С уважением, команда AD1.RU
В наших правилах четко изложено, что трафик с wmmail и подобных систем не принимается в любом виде (для рекламодателя разницы нет, рассылка это или задания). Ваш аккаунт попадал на карантин, в связи с поступлением данного трафика.
Я полностью согласен ! и не преьендую на эту долю трафика , помоему мы это уже обсуждали в личной переписки . Меня на данный момент интересуют офферы по кредитам , почему до сих пор они не выплачены ? и почему непосредственно после "автоматического блока 0_о " у меня списались лиды РС по выдаче КК и КН , раз и в ноль .....как же тут накрутить через WMmail / подскажите я бы был рад что офферы за выдающий кредит отписываються ))
но это все ничтожно по сравнению с тем , что ДОСИХ пор я не смог получить не одного внятного ответа . И в топике раз зная мой никнейм товарищ скажет что слив был на танчики ))) я их вам отдал полностью , отдайте мне мои честные кредиты . время уже прошло сверились ???? каков результатт ?
---------- Добавлено 16.06.2012 в 15:13 ----------
аккаунт попадал на карантин
Офигенный карантин , вы мне то деньгт в займ даете , то я вам гооврю что вы 5к не досчитались и теперь после этого я херовый партнер ???
bardakam, аккаунту уже несколько дней доступна выплата, зря Вы так реагируете :)
---------- Добавлено 18.06.2012 в 13:31 ----------
А для всех остальных паблишеров мы напоминаем, что мы разыгрываем iPhone 4S, выиграть который достаточно легко!
Подробнее, как получить iPhone 4S...
bardakam, аккаунту уже несколько дней доступна выплата, зря Вы так реагируете :)
---------- Добавлено 18.06.2012 в 13:31 ----------
А для всех остальных паблишеров мы напоминаем, что мы разыгрываем iPhone 4S, выиграть который достаточно легко!
Подробнее, как получить iPhone 4S...
Спасибо . просто уже давно не мониторю уехал к "Конкурентам" пожалуй вернусь назад
По моему взгляду рынка , более достойныйх конкурентов нет кроме Вас .
Спасибо
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить Вам о запуске нового оффера - «Tvigle - видео сервис».
Описание:
Tvigle.ru — это развлекательное интернет-телевидение для образованных людей. Выбирайте и смотрите кино, сериалы, программы, видеоклипы в любое удобное для вас время. Мы предлагаем исключительно качественный и легальный продукт.
http://www.tvigle.ru/
Условия:
Цель: просмотр видео в течение 30 секунд
Вознаграждение: 0,1 руб.
ГеоТаргетинг: Россия
Время жизни PostClick Cookie: 15 дней, учитываются повторные просмотры в этот период.
Успешной работы!
И включите если можно этот ваш статус , а то сегодня можно брать деньги , завтра нельзя . там как бы конкретики хотелось бы . я трафик тоже не кликмастером генерирую . В тот раз было хорршо , средь недели забрал копейку слил потом нормально ну и так далее наращивая обьем . Спасибо