ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Эпизод 2.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

bardakam, уважаемый партнер! В наших правилах четко изложено, что трафик с wmmail и подобных систем не принимается в любом виде (для рекламодателя разницы нет, рассылка это или задания). Ваш аккаунт попадал на карантин, в связи с поступлением данного трафика.

После объяснения ситуации Ваш аккаунт был разморожен, однако трафик с wmmail не был остановлен полностью.

В ближайшее время выплаты Вам вновь будут доступны.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Уважаемые партнеры!

В связи с техническими сложностями на стороне рекламодателя учет конверсий на оффере «Casus-Belli» в период с 1 по 5 июня производился некорректно. Сегодня по результатам сверки было начислено вознаграждение за неучтенные лиды.

Обращаем Ваше внимание, что в результате технических и логических изменений регистрационной воронки конверт в регистрации партнерского траффика вырос в 1,5 - 2,5 раза. При тех же ставках работать с оффером «Casus-Belli» стало более выгодно.

Успешной работы!

T
На сайте с 07.06.2011
61

по setlers за все время ниодной регистрации, хотя кликов достаточно немало. неужели такая хреновая игра?

что сейчас вообще нормально конвертится? у меня кроме драконов и танков практически ничего не идет :(

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

tiberule, пожалуйста, обратитесь через тикет-систему, это позволит подобрать офферы под Ваш трафик.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить Вам о запуске сразу двух игровых оферов - приложения AppStore для iPad.

Описание:

"AppStore игра - Моя страна HD" - увлекательный city-builder, который поможет вам построить страну своей мечты.

"AppStore игра - Загадочный дом" - Вам предстоит исследовать комнаты дома, выполнять задания обитающих в них персонажей, побеждать опасные феномены и собирать коллекции предметов и могущественных артефактов.

Условия:

Цель: установка приложения через AppStore

Вознаграждение: 50 руб.

ГеоТаргетинг: без ограничения

Время жизни PostClick Cookie: 14 дней

--

С уважением, команда AD1.RU

---------- Добавлено 15.06.2012 в 13:18 ----------

Уважаемые партнеры!

Спешим Вас обрадовать новостью о том, что в течение следующей недели, среди партнеров нашей сети будет проводиться розыгрыш новейшего iPhone 4S!

Условия:

iPhone 4S получит партнер AD1 с наибольшим суммарным заработком за период с 18 по 24 июня включительно.

Итоги розыгрыша будут подведены 27 июня, после подтверждения всех заявок поступивших за указанный период.

Успешной работы!

--

С уважением, команда AD1.RU

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

В наших правилах четко изложено, что трафик с wmmail и подобных систем не принимается в любом виде (для рекламодателя разницы нет, рассылка это или задания). Ваш аккаунт попадал на карантин, в связи с поступлением данного трафика.

Я полностью согласен ! и не преьендую на эту долю трафика , помоему мы это уже обсуждали в личной переписки . Меня на данный момент интересуют офферы по кредитам , почему до сих пор они не выплачены ? и почему непосредственно после "автоматического блока 0_о " у меня списались лиды РС по выдаче КК и КН , раз и в ноль .....как же тут накрутить через WMmail / подскажите я бы был рад что офферы за выдающий кредит отписываються ))

но это все ничтожно по сравнению с тем , что ДОСИХ пор я не смог получить не одного внятного ответа . И в топике раз зная мой никнейм товарищ скажет что слив был на танчики ))) я их вам отдал полностью , отдайте мне мои честные кредиты . время уже прошло сверились ???? каков результатт ?

---------- Добавлено 16.06.2012 в 15:13 ----------

аккаунт попадал на карантин

Офигенный карантин , вы мне то деньгт в займ даете , то я вам гооврю что вы 5к не досчитались и теперь после этого я херовый партнер ???

Работаю с "Шайтан" машиной на заказ
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

bardakam, аккаунту уже несколько дней доступна выплата, зря Вы так реагируете :)

---------- Добавлено 18.06.2012 в 13:31 ----------

А для всех остальных паблишеров мы напоминаем, что мы разыгрываем iPhone 4S, выиграть который достаточно легко!

Подробнее, как получить iPhone 4S...

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13
ad1.ru:
bardakam, аккаунту уже несколько дней доступна выплата, зря Вы так реагируете :)

---------- Добавлено 18.06.2012 в 13:31 ----------

А для всех остальных паблишеров мы напоминаем, что мы разыгрываем iPhone 4S, выиграть который достаточно легко!

Подробнее, как получить iPhone 4S...

Спасибо . просто уже давно не мониторю уехал к "Конкурентам" пожалуй вернусь назад

По моему взгляду рынка , более достойныйх конкурентов нет кроме Вас .

Спасибо

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить Вам о запуске нового оффера - «Tvigle - видео сервис».

Описание:

Tvigle.ru — это развлекательное интернет-телевидение для образованных людей. Выбирайте и смотрите кино, сериалы, программы, видеоклипы в любое удобное для вас время. Мы предлагаем исключительно качественный и легальный продукт.

http://www.tvigle.ru/

Условия:

Цель: просмотр видео в течение 30 секунд

Вознаграждение: 0,1 руб.

ГеоТаргетинг: Россия

Время жизни PostClick Cookie: 15 дней, учитываются повторные просмотры в этот период.

Успешной работы!

bardakam
На сайте с 16.04.2012
13

И включите если можно этот ваш статус , а то сегодня можно брать деньги , завтра нельзя . там как бы конкретики хотелось бы . я трафик тоже не кликмастером генерирую . В тот раз было хорршо , средь недели забрал копейку слил потом нормально ну и так далее наращивая обьем . Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий