Продажа брендовой одежды

123 4
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ptax, ну не поверю я что в ИМ настоящая шмотка.

тем более проверить - очень сложно. в отличии от айфона.

ps. готовы за пару футболок отдать столько же, сколько за айфон?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
ptax
На сайте с 13.05.2007
107
imho-no:
ptax, ну не поверю я что в ИМ настоящая шмотка.
тем более проверить - очень сложно. в отличии от айфона.

ps. готовы за пару футболок отдать столько же, сколько за айфон?

Мобильный телефон от подделки тоже сложно отличить если вы не являетесь специалистом или вы принципиально ходите в бутик где вам тоже могут продать подделку.

Люди покупают барсетку дороже стоимости айфона и не чего.

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

Идея хорошая, далеко не новая, я бы не советовал этим заниматься - большого бизнеса из этого не получится, а хлопот очень много.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ptax:
Мобильный телефон от подделки тоже сложно отличить если вы не являетесь специалистом или вы принципиально ходите в бутик где вам тоже могут продать подделку.
Люди покупают барсетку дороже стоимости айфона и не чего.

Качество видно всегда. Вы не сделаете из говна конфету, никогда.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
ptax:
или вы принципиально ходите в бутик где вам тоже могут продать подделку.

я работал в Mercury и в курсе, кто ходит в бутики. это раз.

во вторых - поддельный телефон приближается к стоимости оригинального.

и еще - телефон все еще статусная вещь, лейблы же вашей футболки никто не увидит.

ну, это кроме всех других геморроев ИМ шмотья.

ptax
На сайте с 13.05.2007
107
-= Serafim =-:
Качество видно всегда. Вы не сделаете из говна конфету, никогда.

Сейчас делают такие подделки что вооруженный глаз нужен особенно если не разбираешься в виде товара.

imho-no:
я работал в Mercury и в курсе, кто ходит в бутики. это раз.

во вторых - поддельный телефон приближается к стоимости оригинального.
и еще - телефон все еще статусная вещь, лейблы же вашей футболки никто не увидит.

ну, это кроме всех других геморроев ИМ шмотья.

Шмотка тоже статусная вещь иначе бы все ходили в китайских лейбах.

Телефон с далека тоже не отличишь.

На мой взгляд подделка оригиналу не конкуренты. Поскольку разный тип потребителя у этих продуктов.

ptax добавил 30-11-2011 в 20:55

vasvas:
Идея хорошая, далеко не новая, я бы не советовал этим заниматься - большого бизнеса из этого не получится, а хлопот очень много.

А где мало хлопот ?

ptax добавил 30-11-2011 в 20:57

touch1418:
Вам и в тц будет хватать.

+1 Начать лучше с ТЦ и потихоньку развивать ИМ будет гораздо проще.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ptax:
Сейчас делают такие подделки что вооруженный глаз нужен особенно если не разбираешься в виде товара.

Вооруженный глаз нужен всегда. Есть ряд мелочей, которые выдают подделку.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
ptax:
Шмотка тоже статусная вещь

тоже, тоже... только вот 90 процентов народонаселения видят, что телефон крутой, а драные джинсики Роберто Кавалли не оценят. хоть те и стоят в разы дороже айфона.

как то так.

и да - аудитория разная. кто может идет в реальный бутик. кто не может - едет в италию и покупает в три раза дешевле или покупает на сейлах в крупных стоках.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

По телефонам, Amazon собирается выпускать смартфон под собственной маркой. И есть мнение, что цена его будет на уровне себестоимости, деньги будут зарабатывать на софте и мультимедиа для этого смартфона - никто не сможет выпустить точно такой же по сопоставимой цене.

По одежде. Хорошее радио "Эхо Москвы", как-то слушал передачу, где рассказывали про супермаркеты стоковой одежды - 90% подделок делается на той же фабрике, что и оригинал, делается вне рабочей смены. Внешне она отличается от оригинала, но незначительно. По цене на порядок дешевле бывает. Никто не поверит, что у вас оригинал, а не подделка. Да и начинать такой бизнес стоит с хорошим стартовым капиталом, т.к. надо иметь большой ассортимент + размерность разную.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

А где мало хлопот ?

Да куча вариантов, Вы же понимаете. Здесь просто решил отписаться, потому что одним из первых начал заниматься бизнесом, аналогичным тому, что "придумал" ТС. После того, как развил интернет-магазин, договорился с кучей дистрибьютеров и открыл небольшой магазин в ТЦ. Брендовая одежда и обувь в России - сложный и муторный бизнес, без больших инвестиций, на мой взгляд, овчинка выделки не стоит.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий