- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так, что прошу отнестись серьезно, а не прикалываться надомной.
Десять минут честно пыталась отнестись серьезно к этому "грабежу средь бела дня". Буквально хотела себя пересилить. Все равно не получается 🙅
ТС, вы бы пару-тройку ноликов добавили в старт-пост, для повышения "переживательности".
Я уверен что сам топик - PR этой ссылки, а история - выдуманная.
Возможно Вы тот, кого кинули из той ссылки, иначе фигли с клона писать, если б история была и правда реальной.
Я так и думал, что ты Шерлок Холмс, передай привет Ватсону и покорми Баскервили, они наверное тоже помогали...
Такими темпами, и я могу предположить, что ты и есть этот, не хочу писать его имя...,
посмотри даты сообщений на том сайте, можешь поискать автора этого сайта qip 214386-1, поклепать ссылками на нем, там есть ссылка на одну тему из сейрча, в котором выяснили кто виновен...
Прошу всех стебальщиков проходить мимо. Ишь ты, мне еще доплатить ему, а что делать тем, кому он больше украл? Посмотрите на ту ссылку, все там подробно написано.
Из-за ваших язвительных подколов, складывается такое ощущение, что вы ничем не лучше этого...
Так что прошу отнестись серьезно, а не прикалываться надо мной. Все вы можете с этим столкнуться. Если и уже сталкивались. должны понять, что за ощущения я и те испытывают.
Да, 2 бакса - серьезная потеря, согласен. Но моральный урон, полученный мной от чтения безграмотной писанины, я оцениваю выше - в 3 бакса!
моральный урон, полученный мной от чтения безграмотной писанины, я оцениваю выше - в 3 бакса!
Да, Рембо, верни тридцатник Вебу! Будь мужиком!
Так, что прошу отнестись серьезно,
К школоспаму? :D
Да, 2 бакса - серьезная потеря, согласен. Но моральный урон, полученный мной от чтения безграмотной писанины, я оцениваю выше - в 3 бакса!
Был бы ты рядом, получил бы плюс к этому физический урон. Крутой однако, нечего было сказать - обратил внимание на "писанину". Так поступают настоящие... (догадайся, кто, только не льсти себе). А свою мораль можешь спустить в унитаз, если хочешь и себя вместе с ней, только не забудь дернуть ручку.
И дай свой скайп, договоримся о "плате".
Пулитцер , увидел, что вместо "щ" поставил "ш", которые рядом стоят, запятую и пробел не поставил . И моральный ущерб получил.
Писатель хренов.
Был бы ты рядом, получил бы плюс к этому физический урон
Я правильно понял, что компенсации за моральный ущерб не будет? Наверное, Вы кидала, Рембо №9. 🍿
Ну ка давайте, набросьтесь на меня все, сделайте из меня виноватого и наконец то вышвырните меня из этого форума. А-то я написал правду, про одного человека.
по вашей реакции складывается впечатление того, что вы одного поля ягоды (это не про всех).
Был бы ты рядом, получил бы плюс к этому физический урон.
Вау. Где была фотка про суровых челябинских мужиков, едущих бить (то ли меня, то ли кого еще)?
Я правильно понял, что компенсации за моральный ущерб не будет? Наверное, Вы кидала, Рембо №9. 🍿
Ты наверное Баскервили, раз так понял. Как там Ватсон и Холмс поживают, с последним недавно говорил вроде тоже такие выводы делал. Ясное дело - хозяин.
Тут про тебя поняли все (надеюсь), кто ты такой.