Здравствуйте, всем доброго времени суток! Это жеваная тема, которая поднималась тут

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Rembo9:
Так, что прошу отнестись серьезно, а не прикалываться надомной.

Десять минут честно пыталась отнестись серьезно к этому "грабежу средь бела дня". Буквально хотела себя пересилить. Все равно не получается 🙅

ТС, вы бы пару-тройку ноликов добавили в старт-пост, для повышения "переживательности".

А еще я просто люблю Серч...
R9
На сайте с 29.11.2011
0
Andreylab:
Я уверен что сам топик - PR этой ссылки, а история - выдуманная.
Возможно Вы тот, кого кинули из той ссылки, иначе фигли с клона писать, если б история была и правда реальной.

Я так и думал, что ты Шерлок Холмс, передай привет Ватсону и покорми Баскервили, они наверное тоже помогали...

Такими темпами, и я могу предположить, что ты и есть этот, не хочу писать его имя...,

посмотри даты сообщений на том сайте, можешь поискать автора этого сайта qip 214386-1, поклепать ссылками на нем, там есть ссылка на одну тему из сейрча, в котором выяснили кто виновен...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Rembo9:
Прошу всех стебальщиков проходить мимо. Ишь ты, мне еще доплатить ему, а что делать тем, кому он больше украл? Посмотрите на ту ссылку, все там подробно написано.

Из-за ваших язвительных подколов, складывается такое ощущение, что вы ничем не лучше этого...
Так что прошу отнестись серьезно, а не прикалываться надо мной. Все вы можете с этим столкнуться. Если и уже сталкивались. должны понять, что за ощущения я и те испытывают.

Да, 2 бакса - серьезная потеря, согласен. Но моральный урон, полученный мной от чтения безграмотной писанины, я оцениваю выше - в 3 бакса!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
моральный урон, полученный мной от чтения безграмотной писанины, я оцениваю выше - в 3 бакса!

Да, Рембо, верни тридцатник Вебу! Будь мужиком!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Rembo9:
Так, что прошу отнестись серьезно,

К школоспаму? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R9
На сайте с 29.11.2011
0
<!--WEB-->:
Да, 2 бакса - серьезная потеря, согласен. Но моральный урон, полученный мной от чтения безграмотной писанины, я оцениваю выше - в 3 бакса!

Был бы ты рядом, получил бы плюс к этому физический урон. Крутой однако, нечего было сказать - обратил внимание на "писанину". Так поступают настоящие... (догадайся, кто, только не льсти себе). А свою мораль можешь спустить в унитаз, если хочешь и себя вместе с ней, только не забудь дернуть ручку.

И дай свой скайп, договоримся о "плате".

Пулитцер , увидел, что вместо "щ" поставил "ш", которые рядом стоят, запятую и пробел не поставил . И моральный ущерб получил.

Писатель хренов.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Rembo9:
Был бы ты рядом, получил бы плюс к этому физический урон

Я правильно понял, что компенсации за моральный ущерб не будет? Наверное, Вы кидала, Рембо №9. 🍿

R9
На сайте с 29.11.2011
0

Ну ка давайте, набросьтесь на меня все, сделайте из меня виноватого и наконец то вышвырните меня из этого форума. А-то я написал правду, про одного человека.

по вашей реакции складывается впечатление того, что вы одного поля ягоды (это не про всех).

[Удален]
Rembo9:
Был бы ты рядом, получил бы плюс к этому физический урон.

Вау. Где была фотка про суровых челябинских мужиков, едущих бить (то ли меня, то ли кого еще)?

R9
На сайте с 29.11.2011
0
<!--WEB-->:
Я правильно понял, что компенсации за моральный ущерб не будет? Наверное, Вы кидала, Рембо №9. 🍿

Ты наверное Баскервили, раз так понял. Как там Ватсон и Холмс поживают, с последним недавно говорил вроде тоже такие выводы делал. Ясное дело - хозяин.

Тут про тебя поняли все (надеюсь), кто ты такой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий