Здравствуйте, всем доброго времени суток! Это жеваная тема, которая поднималась тут

[Удален]

Короче тс не суровый челябинский чел, а просто клон. Зажал на чисто конкретный разговор не то что на камеру и гарнитуру, а чисто на гарнитуру зажал. 500вмр. Не по пацански. И о чем с таким лохом разговаривать(((

R9
На сайте с 29.11.2011
0
Miha Kuzmin (KMY):
The WishMaster, тут не столь интересно, лучше зацени тему про "Новый трастовый каталог")))

p.s. я чую, это стучицо оно, а у меня ни камеры, ни микрофона, че делать??? Тс, это ты? Перечисли мне на камеру и гарнитуру, я те верну! Завтра верну! Вот счас прям в магазин сбегаю!

Ни камеры ни гарнитурки, а скайп есть...

[Удален]

Да, ты пишы туда, пиши! Я уже соскучился!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Rembo9:
Видимо ты не полностью почитал мое сообщение. перечитай его, а-то неправильно понимаешь.

Я Конан Дойла после школы не читал, мне непросто уследить за Вашей мыслью, уважаемый Рембо №9.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пришел, в который раз ты пришел? ;) Палишься, палишься...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R9
На сайте с 29.11.2011
0
Miha Kuzmin (KMY):
Короче тс не суровый челябинский чел, а просто клон. Зажал на чисто конкретный разговор не то что на камеру и гарнитуру, а чисто на гарнитуру зажал. 500вмр. Не по пацански. И о чем с таким лохом разговаривать(((

Оппа, в атакуу.

Все вы видели её, скайп есть, позвонил, а она говорит, нет гарнитурки.

[Удален]

Она? А, ну если я тебя в этом плане интересую, то это не сюда, это на гейру 😂 Кстати, 92 - это год рождения? 😂

Зажал 500вмр? У мамы попроси, она даст!

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
The WishMaster:
Пришел, в который раз ты пришел? ;) Палишься, палишься...

в смысле?

10 символов

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
R9
На сайте с 29.11.2011
0
Miha Kuzmin (KMY):
Да, ты пишы туда, пиши! Я уже соскучился!

А что челябинский не хватает?

ели нет, там Магнитогорск и .т.д.

А, видать там нормлаьные. Ну что ж будешь только с челябинскими

[Удален]

Чето уже совсем невразумительное. Про 92, чую, не угадал - там явно годков меньше( Староват я стал(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий