Здравствуйте, всем доброго времени суток! Это жеваная тема, которая поднималась тут

R9
На сайте с 29.11.2011
0
3691

Речь идет о неком Евгение Привалове.

Кто то, которого он уже кинул поднимал тут подобную тему. Не знаю что и сказать об этом "человеке" , слов не хватает. Может быть вы будете смеяться, но причина в том, что этот люд, отозвался на мою просьбу о помощи, я подумал наконец хоть кто то ответил. Поговорили, тот согласился за якобы "за так" написать мне программку на С++, за добровольный и "бескорыстный" отзыв на мое сообщение я предложил ему отблагодарить его. Он сказал что потом будешь благодарить. Потом через некоторое время, предложил мне купить чьи то тексты на адвего кажется за 60. Я, надеясь на его совесть купил ему эти тексты. После чего мы примерно неделю общались, дожидаясь пока программа будет готова. В намеченный срок он не появился. Я, удивленный его поступком набрал его в поисковике и... о нет, мои сомнения оправдались я нашел вот этот сайт http://www.evgeniy-privalov-kidala.ru/.

Там я и увидел, что не только мня он кинул.

Позже в этот день он появился, нашел оправдания, мол был на день рождении... Мы перенесли срок, и на этот же день он опять исчез, появился к вечеру, не отвечал, потом кинул в игнор. Я с другого номера кинул ему авторизацию, он подумал, что я заказчик и ответил мне. Я ему напомнил, кто с ним разговаривает и сказал -"Вы меня кинули!", в ответ - "Не делай поспешных выводов, я тебе по позже скину то что есть". Потом он опять кинул меня в игнор. Понятно былдо, ято он ничего не скинет.

Rembo9 добавил 30.11.2011 в 15:08

Как к таким, мягко говоря "редискам" можно относится?

Поймал бы...

Он на это и рассчитывал.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Rembo9:

Как к таким, мягко говоря "редискам" можно относится?

Как минимум с подозрением, изначально.

Когда человек стучится к Вам и предлагает свою помощь, да еще и за бесплатно - тут и думать не надо, либо кидала, либо сумасшедший 😂

P.S.

За 60$ купили несколько единиц опыта, дешего отделались ;)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
R9
На сайте с 29.11.2011
0
Andreylab:
Как минимум с подозрением, изначально.
Когда человек стучится к Вам и предлагает свою помощь, да еще и за бесплатно - тут и думать не надо, либо кидала, либо сумасшедший 😂

P.S.
За 60$ купили несколько единиц опыта, дешего отделались ;)

За 60 ры.

И вообще, разве сумма имеет значения, когда тебя нагло кидают.

Никого тут нет из Харькова и Белгорода?

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Rembo9:

когда тебя нагло кидают.

Вы ж договор на услуги не заключали и предоплату не давали, сами знали на что идете, вот и делайте выводы.

Rembo9:
За 60 ры.

Ох, ну тогда вообще считайте что Вас не кидали)))

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Rembo9:
Никого тут нет из Харькова и Белгорода?

ТС поиском киллера занялся не иначе. 😂

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Andreylab:
Ох, ну тогда вообще считайте что Вас не кидали)))

Как это не кидали? А где бесплатная программа?! :)

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Кидалово полное. Морду набить надо 100%.

Вы ему еще и сроки ставили на бесплатную программу?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Вас кинули на 60р (2$)? 😮 Да Вы сами должны кидале за науку еще доплатить, другие за такой урок жизни не менее 100$ платили. ☝

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

ахах - пятница подкралась незаметно :D

поймал бы ...

и что б вы сделали с человеком за 60 ры. ??

Limonadio:
ТС поиском киллера занялся не иначе. 😂

... да вы на его ник посмотрите - он и сам справится замечательно ! :)

(мне вот просто интересно чего там и сколько стоит по черным услугам нонче - желательно в виде прайса: коллекторы, киллер, просто по мелочи запугать :D)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
R9
На сайте с 29.11.2011
0

Прошу всех стебальшиков проходить мимо. Иш ты мне еще доплатить ему, а, что делать тем, кому он больше украл? Посмотрите на ту ссылку все там подробно написано.

Из-за ваших язвительных подколов, складывается такое ощущение, что вы ничем не лучше этого...

Так, что прошу отнестись серьезно, а не прикалываться надомной. Все вы можете с этим столкнутся. Если и уже сталкивались. должны понять, что за ощущение я и те испытывают.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Rembo9:
Посмотрите на ту ссылку все там подробно написано.

Я уверен что сам топик - PR этой ссылки, а история - выдуманная.

Возможно Вы тот, кого кинули из той ссылки, иначе фигли с клона писать, если б история была и правда реальной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий