Здравствуйте, всем доброго времени суток! Это жеваная тема, которая поднималась тут

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Пришел:
в смысле?
10 символов

Не многовато ли клонов?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R9
На сайте с 29.11.2011
0
Miha Kuzmin (KMY):
Она? А, ну если я тебя в этом плане интересую, то это не сюда, это на гейру 😂 Кстати, 92 - это год рождения? 😂

Зажал 500вмр? У мамы попроси, она даст!

Я ошибся, это ты видать Баскервили, , что Холмс не покормил? Или с пудельшей наедине не оставил?

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
The WishMaster:
Не многовато ли клонов?:)

Эм... Может, я чего-то тут сейчас не понимаю? Покажите что ли хоть одного? В личке что ли...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
[Удален]

Почему то мне это напоминает небезызвестного чау-чау. Хотя, тот поосмысленнее тупил :( И солнце было раньше желтее :(

R9
На сайте с 29.11.2011
0
Miha Kuzmin (KMY):
Чето уже совсем невразумительное. Про 92, чую, не угадал - там явно годков меньше( Староват я стал(

я с пудельшей не угадал, пекинеса привезли?

[Удален]

Ну вот, я же говорю - школота впала в упячку 😂 Нет бы еще страниц пять продержаца.

R9
На сайте с 29.11.2011
0
Miha Kuzmin (KMY):
Почему то мне это напоминает небезызвестного чау-чау. Хотя, тот поосмысленнее тупил :( И солнце было раньше желтее :(

Тебе наверное пекинес не дает покоя?

[Удален]
Rembo9:
Гав! Гав-гав!

😂 😂 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Просто он недавно прочел книгу и теперь демонстрирует нам свою эрудицию и широту кругозора.

[Удален]

Азбуку чтоле?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий