- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поразило, то что сайты с сапы не могут участвовать. А также то что цены система сама устанавливает. Помойму у биржы нет будущего!
зависит от заказов с Сеопульта, если они посыпятся в изобилии в скором времени, то желающих разместить у себя уникальную статью за деньги будут много ;)
MOBBI, не все значения еще стабилизировались, параметры площадки будут автоматически обновлены, когда это произойдет.
До сих пор?
Помойму у биржы нет будущего!
не согласен, по мне так перспективы у биржи очень не плохие, я добавил пока один сайт, пришла заявка с отличной, уникальной, тематической статьёй, которую не стыдно на сайт повесить, и мне еще за это деньги платят :) правда, пока заявок не густо, подождем когда окончательно запустят.
жаль только, что не принимают сайты которые раньше были в сапе, я бы с одного сайта сапу снял, чтобы сюда добавить,
принимали хотя бы те сайты которые не продавали ссылки с бирж последние полгода, например
А почему калькулятор дохода не показывает доход для площадок добавленных в систему или отклонённых?
ависит от заказов с Сеопульта, если они посыпятся в изобилии в скором времени, то желающих разместить у себя уникальную статью за деньги будут много
Только будут ли вебмастера владеющие качественными площадками, размещать непонятно что, непонятно кем написанное, по ценам на которые они не могут влиять?
Из того функционала который есть сейчас это самое отстойное предложение из тех которые я видел.
Про сапу вообще бред у меня есть сайт который никогда не был в Сапе при этом есть во всех каталогах с приличным ТИЦ и в новостных агрегаторах, но я даже доход не могу рассчитать, так как заявляет что сайт участвовал в каких то биржах.
До сих пор?
motoman, укажите пожалуйста url вашего сайта, выясним в чем дело.
жаль только, что не принимают сайты которые раньше были в сапе, я бы с одного сайта сапу снял, чтобы сюда добавить,
принимали хотя бы те сайты которые не продавали ссылки с бирж последние полгода, например
viКing, к сожалению таковы правила Системы.
Про сапу вообще бред у меня есть сайт который никогда не был в Сапе при этом есть во всех каталогах с приличным ТИЦ и в новостных агрегаторах, но я даже доход не могу рассчитать, так как заявляет что сайт участвовал в каких то биржах.
esys, укажите пожалуйста url вашего сайта, перепроверим его.
Пришло сообщение на почту, что у одной площадки рейтинг вырос на единичку и теперь цена размещения составляет 150, в панели же как было 135, так и осталось.
Ценообразование в системе очень удивило: добавил сайт с тиц 30 без ЯК и ему присвоили рейтинг 18 + 10 за доступ к метрике, затем, спустя неделю, добавил ЯК туризм с тиц 50 и он получил рейтинг 6☝ Странно как-то это... возможно причиной этому то, что ЯК третьего уровня.
Пришло сообщение на почту, что у одной площадки рейтинг вырос на единичку и теперь цена размещения составляет 150, в панели же как было 135, так и осталось.
Ценообразование в системе очень удивило: добавил сайт с тиц 30 без ЯК и ему присвоили рейтинг 18 + 10 за доступ к метрике, затем, спустя неделю, добавил ЯК туризм с тиц 50 и он получил рейтинг 6 Странно как-то это... возможно причиной этому то, что ЯК третьего уровня.
j3qq4, укажите пожалуйста url вашего сайта, выясним в чем дело.
Добрый день, Webartex!
тут мне написал мой реферал (оптимизатор), что он загнал в систему 5000р, из них потратил 4780 и поинтересовался насколько он был "полезен", а я получил начисление реферальных 65,5.
какой процент получает рефовод, чуть больше 1%?
Добрый день, Webartex!
тут мне написал мой реферал (оптимизатор), что он загнал в систему 5000р, из них потратил 4780 и поинтересовался насколько он был "полезен", а я получил начисление реферальных 65,5.
какой процент получает рефовод, чуть больше 1%?
Conan Varvar, каждый пользователь системы получает по партнерской программе биржи с привлеченных им пользователей 25% от общей комиссии системы.