Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Как полностью удалить урл сайта из оптимизаторского подраздела?

А то у меня этих сайтов давным давно нет, а они все висят, глаза мозолят.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

cscope, удалить проект (сайт), полностью?

кликайте на настройки (кнопка с ключом) - удаляете проект

http://help.sape.ru/sape/faq/314 - 19-й пункт

и далее, при переходе: http://help.sape.ru/sape/faq/330 - 11-й пункт

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A
На сайте с 20.08.2010
775

При входе в акк все проекты автоматом развернуты, выключаешь, залогиниваешься, опять по новой. Появилось вчера, ничего не менял, такое в лисе и хроме. У меня одного проблема?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
awasome:
При входе в акк все проекты автоматом развернуты, выключаешь, залогиниваешься, опять по новой

Галочка справа сверху: "Автоматическое разворачивание всех площадок ".

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

<!--WEB-->, это кстати у всех акков сменилось, почему-то. Где не стояло галочки - она встала. Не у меня одного

C Уважением, Алексей
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex91:
это кстати у всех акков сменилось, почему-то

Да, у меня вчера тоже так было.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
При входе в акк все проекты автоматом развернуты, выключаешь, залогиниваешься, опять по новой. Появилось вчера, ничего не менял, такое в лисе и хроме. У меня одного проблема?

та же фигня

даже без разлогинивания - просто через несколько часов простоя галка сама появляется

прошу починить, ибо раздражает

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
SenSS
На сайте с 05.08.2011
132

Что происходит? Дважды добавляю урл, тексты, выбираю доноров, жмакаю Alt+B, ссылки закупаются, задание выполнено. А как доходит до подтверждения купленных ссылок - х(е)р по деревне - нет купленных ссылок!

У кого пятница: у меня или у sape?

A
На сайте с 20.08.2010
775
<!--WEB-->:
Галочка справа сверху: "Автоматическое разворачивание всех площадок ".

Я в курсе. Не помогает

EasyMoney
На сайте с 11.11.2011
50

Идиотский анализатор качества сайта.

Вот, вроде приличная биржа, а ввели какой-то тупой анализатор качества сайта.

У меня на ENG сайте, где ПР главной 5, куча страниц получила после недавнего апа ПР4 и еще немного по тройке. Хотел поднять цены, а мне система пишет, что проанализировав сайт, пришла к выводу, что я не могу повышать цены для оптимизаторов.

Разве это не идиотизм? Была цена для ПР0, а по вашей логике когда страница получила ПР4, то она должна торговать ссылками по той же цене, хотя даже средняя цена по системе отличается в 4.5 раза?

Теперь я вынужден снимать ссылки оптимизаторов. Кому Вы сделали лучше? Это так можно эффективно продвигать с вами сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий