- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
lpcard, продолжайте покупать и продавать, там где покупаете и продаете, вам Телдери не нужен и, пожалуйста, не флудите в профильной теме.
Вы не поняли, что это ну флуд?
И не надо указывать кому и что и где писать.
Тем более пишут по делу.
А вы несете трёп.
Биржа не только не защищает сделки, а просто все построено на извлечение прибыли со всего, что швелится, не соблюдая ничего и никак.
lpcard, продолжайте покупать и продавать, там где покупаете и продаете, вам Телдери не нужен и, пожалуйста, не флудите в профильной теме.
Флуд - это размещение бессмысленных сообщений. Я же задал Вам вполне конкретные вопросы, как пользователь проекта. Вопросы, которые волнуют не только меня и касаются вообще всех пользователей проекта.
Так что давайте не путать понятия и отвечать на вопросы клиентов. И в частности потому, что тема профильная. Она создана именно для коммуникаций с клиентами, а не для тупой рекламы.
Перечитайте первый пост...
Более того, согласно Закону о защите прав потребителя, Вы обязаны предоставить мне такую информацию. Полную и исчерпывающую информацию о поставщике услуги и о ее характеристиках. Я хочу быть уверен, что услуга качественная, а Закон обязывает Вас доказать мне это. И тут уже не прокатывает такое - "Не нравиться - идите мимо". Здесь действует лишь одна схема... Вы предложили услугу - я потребовал доказательств ее качества - Вы немедленно их предоставили. Так что не огрызайтесь и не хамите клиентам, а потрудитесь ответить на все поставленные вопросы, будьте любезны.
Т-34, Вы наверняка меня помните по Вашей первой ветке о ГГЛ. Как там, так и тут Вам пытаются дать советы, направленные на улучшение работы, а Вы, в свою, очередь, ломаете голову не над тем, как внедрить эти пожелания в свою работу, а над тем, как от них отмазаться.
Вот еще совет: просмотрите правила работы сервиса обмена wire.exchanger.ru
https://wire.exchanger.ru/asp/rules.aspx и подумайте над аналогичном внедрении практики страховых взносов у себя.
Здравствуйте. В разделе "События" криво работает фильтр "активные аукционы" - "завершенные аукционы". Когда ни один тип не выбран, почему-то показываются все - но это ладно. А вот что действительно напрягает - это когда начинаешь чистить список завершенных аукционов. При удалении одного фильтр сбрасывается на "активные аукционы". Причем из "активных" в "завершенные" одним кликом не перейти. Может быть исправите?
TC, у вас отличная биржа! Очень понравился сервис, много покупателей и продавцов, надеюсь что будет еще больше! Развивайтесь ребята!
Еще непонятка - ограничение количества сохраненных фильтров. Причем это количество равно трем! Причем об этом узнаешь тогда, когда тщательно подобрал условия и начинаешь сохранять. Зачем?
И еще ограничение в 20 символов для названия фильтра - это тоже сверхжестко.
Что-то со ссылками. Кликаю с шифтом - открывается две страницы. Сделайте нормальные ссылки! Не надо за меня решать, в каком окне открывать :)
АУ пишу второй день в саппорт и тишина, АУ - вы работаете???
andreyminaev, работают, отвечают... нет ни одного не отвеченного обращения от вчерашнего дня. Уточните логин в ЛС.
В разделе "События" криво работает фильтр "активные аукционы" - "завершенные аукционы".
Исправили.
The WishMaster, исправили.