- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Товарищи, а функция типа "не видеть лоты данного продавца" - у вас планируется?
Или может есть а я не нашел. Иногда уж очень не хватает такого.
+10500
Очень, очень нужна такая функция.
Я перевел деньги на сделку. Продавец не объявился. Обоюдно согласились, что сорвана сделка по вине Продавца.
Я деньги вывел обратно, т.к. пока не вижу лотов, которые меня интересуют.
Так с какого ПЕРЕПУГА ЗА ВАШИ КОСЯКИ я должен платить деньги?
Почему мне вернулась сумма НЕ ПОЛНОСТЬЮ?
Продавец сорвал сделку. Вся сумма, заблокированная для оплаты сделки, была возвращена на баланс покупателя - логин datot. Он решил их вывести из системы. Выплаты на кошелек Webmoney осуществляются с учетом стандартной комиссии платежной системы - 0,8% [правила]. Пользователь вывел всю сумму сделки (630 рублей) за минусом комиссии Webmoney.
Продавец сорвал сделку. Вся сумма, заблокированная для оплаты сделки, была возвращена на баланс покупателя - логин datot. Он решил их вывести из системы. Выплаты на кошелек Webmoney осуществляются с учетом стандартной комиссии платежной системы - 0,8% [правила]. Пользователь вывел всю сумму сделки (630 рублей) за минусом комиссии Webmoney.
А Закон Прав Потребителя для Вас пустой звук? Я оплатил покупку, которую не получил, значит я должен получить свои деньги обратно в полном объеме.
Почему я должен по ВАШЕЙ вине, в данном случае по вине продавца, коим посредником вы являлись, терять какие бы то ни было проценты?
Кто вас бизнесу учил? Мне казалось, что элементарные азы проходят в школе.
Чтобы заработать миллион, надо потерять мелочь. А у вас наоборот, это называется крысятничество. Воруете коппейки, а в итоге потеряете ВСЁ. Т.е. доверие уже потеряно. Врядли кто-то, прочитав эту ветку, будет вам доверять продажу сайтов. Я не про школьников, которыми "усыпаны" ленты продаж, их будет предостаточно.
fxtotal, покупатель долгое время не выходил на связь, хотя мы многократно писали ему. Когда решался вопрос о срыве сделки по его вине и об отмене переоформления домена, покупатель наконец ответил и переоформил домен на себя.
Вчера он сообщил нам: "По сайту от продавца все получено, но сайт ложит сервер (слишком большой, одних фотографий 93.000), я согласен подтвердить сделку, все же продавец свою часть выполнил, но от продавца попросил посодействать в переносе сайта, на днях подберу новый сервер".
Именно поэтому мы попросили вас помочь покупателю. Сейчас он активно отвечает. До завершения сделки осталось менее суток. Если покупатель не завершит сделку, либо перестанет выходить на связь, это будет расценено как отсутствие претензий к сделке и ее автоматическое успешное завершение (согласно п. 4.5. Оферты). Вы получите оплату.
в цену, которую выставляет продавец, сразу включена комиссия сервиса? то есть покупатель видит цену + комиссия?
datot, опять обострение, штоле?
---------- Добавлено 15.11.2012 в 00:49 ----------
Смотрю, капитально лежит сайт...
Думал только у меня глючит, ан нет!
Глаголъ, в цену, выставленную продавцом, автоматически не включена его комиссия. Она взимается в момент завершения сделки. Ссылка на правила.
Проводились технические работы у хостера, поэтому сервис некоторое время был недоступен.
а почему я вижу две цены: будучи залогиненым - ту, которую выставлял. а выйдя - на несколько тысяч больше?
---------- Добавлено 15.11.2012 в 11:31 ----------
upd: а, понял, это еще и с покупателя комиссия.
datot, опять обострение, штоле?
---------- Добавлено 15.11.2012 в 00:49 ----------
Смотрю, капитально лежит сайт...
Перечитайте мой пост еще раз.
Я участвовал в аукционе. Выиграл. Деньги перевел. Аукцион сорвался по вине Продавца. Деньги мне вернули. НО НЕ ВСЕ. Почему я должен платить за косяки?
Или я не прав?
Жулики.