- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я живу за границей и посылать курьера для 500- рублёвого домена мне совсем ни к чему.
Надо полагать заграницей обычная почта тоже есть.
Некоторые регистраторы передают домены и иначе, почему не было указано это изначально?
Регистратор указан в описании, узнать правила передачи доменов можно на сайте регистратора.
Другое дело, что изначально в описании лотов нет информации готов ли продавец нормально переоформлять. Но если продавец может отправить письмо/принести в офис, то уж покупатель тем более должен быть готов к отправке письма.
Не могу на сайт попасть, на почту присылают новый пароль, его ввожу
Только одному мне так везёт?
---------- Добавлено 15.02.2012 в 01:48 ----------
Не могу на сайт попасть.
А все извиняюсь, зашел наконец то ☝
---------- Добавлено 15.02.2012 в 01:48 ----------
Не могу на сайт попасть.
А все извиняюсь, зашел наконец то ☝
3BEPEK, я переписывался по этой проблеме, мне сказали, что это моя проблема, а не сервиса)))))
Тоже в аккаунт не могу попасть.
3BEPEK, я переписывался по этой проблеме, мне сказали, что это моя проблема, а не сервиса)))))
Тоже в аккаунт не могу попасть.
Я так месяц - полтора не мог попасть, ну не попал и ладно, а сегодня ставку нужно было сделать, только в топике отписался и зашел нечаянно 🍿
Но это точно проблемы со стороны сервиса ☝
Интересен момент пересчета рейтинга пользователя.
Только что завершил сделку, а пересчет только через 22 дня - пишет система.
Я за эти 22 дня могу половину лотов купить и все равно останусь при своем нуле в рейтинге (а могу и не купить, так как мне просто урл лота не вышлют, сославшись, что я не настоящий покупатель, а просто зритель, которому охота на все посмотреть).
Считаю это в корне неправильным. Рейтинг должен рассчитываться сразу после завершения сделки по его участникам автоматически.
Репутация пользователя складывается из первоначального рейтинга (на основе BL и аттестата Webmoney) и рейтинга по сделкам. Рейтинг по сделкам начисляется автоматически сразу после завершения сделки. Не чаще 1 раза в месяц пользователи могут воспользоваться функцией пересчета начального рейтинга.
andby, ваш рейтинг был автоматически увеличен. Подробнее вам ответили в ТП на сайте.
При возникновении проблем с активацией аккаунта или доступа в систему вы можете обращаться на support@telderi.ru или через Обратную связь на Telderi.ru.
Что вы можете сказать по моему случаю?
Ещё интереснее получилось дальше. Я написал в администрацию. что хорошо, всё-таки давайте попробую отправить простое письмо - на что пришёл ответ, что сделка уже сорвана и вернуть ничего назад нельзя. Мол, возможности системы этого не позволяют.
Каким образом я сорвал сделку простым вопросом - это тоже вопрос.
Скажите, вот такое письмо рассматривается как автоматический срыв сделки?:
Я живу в Египте. Курьерское письмо отсюда стоит гораздо дороже этого домена. Обычная почта не знаю как ходит сейчас, здесь уже год как нет президента и везде в гос. учреждениях беспорядок. Думаю, что такие вещи, как условия передачи домена нужно указывать во время аукциона.
Почему после этого у меня не уточнили мои дальнейшие намерения? Может быть я готов был принять домен без документальной передачи, простой передачей в панели??
Сегодня написал утром:
Получил ответ:
Прошу как-то прокомментировать все эти странные действия и решения.
bizon126, комментарии отправлены вам в личном сообщении на Telderi.
Здравствуйте, подскажите что такое за профиль: "Участник аукциона №2".
Не очень понятно, я с реальным человеком борюсь ставками или это сам продавец себе ценник набивает.
---------- Добавлено 15.02.2012 в 18:14 ----------
Здравствуйте, подскажите что такое за профиль: "Участник аукциона №2".
Не очень понятно, я с реальным человеком борюсь ставками или это сам продавец себе ценник набивает.
Спасибо получил ответ в ЛС
Вы клонов типа таких - http://www.telderi.ru/ru/users/profile/id/6312 блокируете?