Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
bizon126:
я живу за границей и посылать курьера для 500- рублёвого домена мне совсем ни к чему.

Надо полагать заграницей обычная почта тоже есть.

bizon126:
Некоторые регистраторы передают домены и иначе, почему не было указано это изначально?

Регистратор указан в описании, узнать правила передачи доменов можно на сайте регистратора.

Другое дело, что изначально в описании лотов нет информации готов ли продавец нормально переоформлять. Но если продавец может отправить письмо/принести в офис, то уж покупатель тем более должен быть готов к отправке письма.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Не могу на сайт попасть, на почту присылают новый пароль, его ввожу

Не удалось войти в систему. Введите корректные данные для авторизации

Только одному мне так везёт?

---------- Добавлено 15.02.2012 в 01:48 ----------

Не могу на сайт попасть.

А все извиняюсь, зашел наконец то ☝

---------- Добавлено 15.02.2012 в 01:48 ----------

Не могу на сайт попасть.

А все извиняюсь, зашел наконец то ☝

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Евгений Молдовану
На сайте с 02.07.2008
705

3BEPEK, я переписывался по этой проблеме, мне сказали, что это моя проблема, а не сервиса)))))

Тоже в аккаунт не могу попасть.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Devvver:
3BEPEK, я переписывался по этой проблеме, мне сказали, что это моя проблема, а не сервиса)))))
Тоже в аккаунт не могу попасть.

Я так месяц - полтора не мог попасть, ну не попал и ладно, а сегодня ставку нужно было сделать, только в топике отписался и зашел нечаянно 🍿

Но это точно проблемы со стороны сервиса ☝

A
На сайте с 03.07.2008
57

Интересен момент пересчета рейтинга пользователя.

Только что завершил сделку, а пересчет только через 22 дня - пишет система.

Я за эти 22 дня могу половину лотов купить и все равно останусь при своем нуле в рейтинге (а могу и не купить, так как мне просто урл лота не вышлют, сославшись, что я не настоящий покупатель, а просто зритель, которому охота на все посмотреть).

Считаю это в корне неправильным. Рейтинг должен рассчитываться сразу после завершения сделки по его участникам автоматически.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Репутация пользователя складывается из первоначального рейтинга (на основе BL и аттестата Webmoney) и рейтинга по сделкам. Рейтинг по сделкам начисляется автоматически сразу после завершения сделки. Не чаще 1 раза в месяц пользователи могут воспользоваться функцией пересчета начального рейтинга.

andby, ваш рейтинг был автоматически увеличен. Подробнее вам ответили в ТП на сайте.

При возникновении проблем с активацией аккаунта или доступа в систему вы можете обращаться на support@telderi.ru или через Обратную связь на Telderi.ru.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
B1
На сайте с 22.11.2007
139

Что вы можете сказать по моему случаю?

Ещё интереснее получилось дальше. Я написал в администрацию. что хорошо, всё-таки давайте попробую отправить простое письмо - на что пришёл ответ, что сделка уже сорвана и вернуть ничего назад нельзя. Мол, возможности системы этого не позволяют.

Каким образом я сорвал сделку простым вопросом - это тоже вопрос.

Скажите, вот такое письмо рассматривается как автоматический срыв сделки?:

Здравствуйте! В описании аукциона не было ни слова о том, что я должен отправлять письма куда-то.
Я живу в Египте. Курьерское письмо отсюда стоит гораздо дороже этого домена. Обычная почта не знаю как ходит сейчас, здесь уже год как нет президента и везде в гос. учреждениях беспорядок. Думаю, что такие вещи, как условия передачи домена нужно указывать во время аукциона.

Почему после этого у меня не уточнили мои дальнейшие намерения? Может быть я готов был принять домен без документальной передачи, простой передачей в панели??

Сегодня написал утром:

Хорошо, давайте я всё-таки сделаю письмо, потому что я хотел получить этот домен. Верните рейтинг, я завершу сделку. Но недостаток этот вам лучше устранить.

Получил ответ:

Здравствуйте. К сожалению, в системе не предусмотрена такая возможность. Срыв сделки со стороны покупателя приводит к однозначному и необратимому срыву и невозможности участвовать в данной покупке в дальнейшем.

Прошу как-то прокомментировать все эти странные действия и решения.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

bizon126, комментарии отправлены вам в личном сообщении на Telderi.

A0
На сайте с 20.11.2009
48

Здравствуйте, подскажите что такое за профиль: "Участник аукциона №2".

Не очень понятно, я с реальным человеком борюсь ставками или это сам продавец себе ценник набивает.

---------- Добавлено 15.02.2012 в 18:14 ----------

ast_077:
Здравствуйте, подскажите что такое за профиль: "Участник аукциона №2".
Не очень понятно, я с реальным человеком борюсь ставками или это сам продавец себе ценник набивает.

Спасибо получил ответ в ЛС

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Вы клонов типа таких - http://www.telderi.ru/ru/users/profile/id/6312 блокируете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий