- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
armor666, отменять ставки в системе строго запрещено. Это очень серьезный момент. Ставка - это согласие пользователя с оплатой аукциона, поэтому изначально нужно очень взвешенно принимать решение о ставке.
Если покупатель, чья ставка победила, отказывается от покупки, это означает срыв сделки по его вине. Это неминуемо ведет к снижению рейтинга на -20 пунктов. Покупатели с отрицательной репутацией сталкиваются с ограничениями при работе в системе, а их низкая репутация вызывает недоверие продавцов. Совершить сделку в системе становится намного сложнее!
PS Но при этом мы рекомендуем вам написать обращение в техподдержку. Потому что каждый конкретный случай может быть уникален и рассматривается в индивидуальном порядке, а не по шаблону.
Выбор доменных зон не сохраняются, переходя по вкладкам.
armor666, отменять ставки в системе строго запрещено. Это очень серьезный момент. Ставка - это согласие пользователя с оплатой аукциона, поэтому изначально нужно очень взвешенно принимать решение о ставке.
Если покупатель, чья ставка победила, отказывается от покупки, это означает срыв сделки по его вине. Это неминуемо ведет к снижению рейтинга на -20 пунктов. Покупатели с отрицательной репутацией сталкиваются с ограничениями при работе в системе, а их низкая репутация вызывает недоверие продавцов. Совершить сделку в системе становится намного сложнее!
PS Но при этом мы рекомендуем вам написать обращение в техподдержку. Потому что каждый конкретный случай может быть уникален и рассматривается в индивидуальном порядке, а не по шаблону.
Тоже писал по этому вопросу... Честно говоря не есть гут, так как я нацелен на покупку одного сайта в пределах ограниченного бюджета. Если я влезу в один аукцион, и не получится его выиграть, то за это время я могу потерять возможность победить в другом аукционе. И получается, что я тогда вообще ничего не куплю. А если участвую в двух аукционах - то один из них с большой вероятностью смогу купить...
Кстати, может быть сделать так:
Продавец сейчас может выбрать победителя не по самой большой ставке, а например того, кто сделал предыдущую ставку?
Тогда, впринципе, можно будет писать продавцу, чтобы он выбрал не вас, как последнего поставившего, а того, кто сделал ставку перед вами.
Скажите пожалуйста, а это такой прикол - устанавливать срок аукциона аж месяц?
Деньги должны работать, а не ждать месяц завершения одного аукциона....
Если я хочу отменить ставку, в связи не со своим отказом, а в связи с резким негативным фактором в самом проекте (например, трафик был на одном уровне, а сегодня смотрю у покупаемого проекта трафик практически упал на 40% ). Можно ли это сделать? Ситуация же - изменилась и явно, виной этому не я, как покупатель. На момент ставки - были одни показатели, а на данный момент они совершенно иные.
И второй момент: проходят апы тица, апдейты, с система аукциона у лотов показывает старые значения ТИЦ и страничек, можно ли это подкрутить, чтобы данные были, опять же - актуальными. Это ведь один из важнейших факторов. Делаешь ставку, потом идешь проверяешь тиц, оказывается он ниже на 70 пунктов, а ставку уже снять нельзя. Не логично.
Аукционы по месяцу - не логично :)Да и по строгому времени окончания тоже.
А окончание аукциона после последней ставки, введут?
Не знаю, обсуждалось ранее или нет. Нет времени все перечитывать-искать.
Хотелось бы видеть срок окончания аукционов в событиях. Чтобы была возможность вовремя среагировать.
Было бы очень удобно :)
31 страницу перечитывать не стал, обсуждалась ли возможность организации поиска нужного сайта/домена по конкретной тематике, сейчас не удобно искать, всё в куче..
10% общей комиссии, я считаю это много.
Неудобно сделан свой личный кабинет(точнее его вообще нету), нельзя посмотреть свои аукционы(например те которые были выигранные ранее), ставки, комментарии.
Еще сразу толком не понятно аукцион по безопасной сделке или нет.
Над интерфейсом конечно нужно еще работать для удобства...
Некоторые параметры можно сделать кликабельные, если домен открыт, например на индексацию сайта.
Ну и самое главное, защита от крысятнечества, когда в последние секунды делают ставки, считаю нужно аукцион продлять хотя-бы на 5 минут от последней ставки если он заканчивается.
Интересно еще бы была система автоставок, когда покупатель может выбрать максимальную ставку которую он может дать за проект, и система сама бы автоматом делала ставки перебивая предыдущего участника на один шаг, потому что у продавцов не всегда же есть время 24 часа мониторить окончание аукционов...