- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
раз так, тогда предлагаю системе ввести понятие "страховой взнос"
выставляя что-то на биржу ты должен внести эти деньги в систему и эта сумма замораживается до окончания аукциона
если торги прошли успешно, твой взрос тебе возвращается целиком, если ты решил отказаться от аукциона, значит взнос остается как бонус системе
таким образом система будет дополнительно гарантировать порядочность сделок
я считаю это вполне логичное решение, которое отсеит вот таких хитрозадых чуваков как были перечислены выше!
решил сам создать лот и понял, что дело не в "хитрозадых", а в самой настройке системы
там продавец и вправду задаёт 2 цены - желаемую и блиц, а ту первую, по причине которой весь сыр-бор, система задаёт автоматически, тем самым вводит в заблуждение покупателей и наводит тень на плетень продавца
так что все вопросы не к "хитрозадым", которых награждают такими прозвищами без их вины, а к создателям сервиса
Тогда теперь понятно почему идут отказы от сделок. Когда цена меньше чем оптимальная. Если человек хотел 10 000 за сайт. А его продали за 6 000.
Сыроватая система, я вообще сначала удивился почему ее рекламят на серче если она прямой конкурент ветки "купля продажа"?
Сама задумка конечно хорошая, но тем кто продавал сайты тут - так и будут продавать, в конце концов на форуме есть свои гаранты.
Хотелось бы увидеть фильтр по тематикам сайта. Мне не совсем удобно просматривать десятки страниц в поисках нужной тематики, можно сделать разделение не только по доменной зоне, а например домены 3-е уровня, тот же Ucoz, не всегда же интересуют качественные сайты :-)
раз так, тогда предлагаю системе ввести понятие "страховой взнос"
выставляя что-то на биржу ты должен внести эти деньги в систему и эта сумма замораживается до окончания аукциона
если торги прошли успешно, твой взрос тебе возвращается целиком, если ты решил отказаться от аукциона, значит взнос остается как бонус системе
таким образом система будет дополнительно гарантировать порядочность сделок
я считаю это вполне логичное решение, которое отсеит вот таких хитрозадых чуваков как были перечислены выше!
А не хотите предложить страховой взнос со стороны покупателя? Что бы все хитрозадые покупатели, делая ставку, замораживали её в системе?
По начальной цене, Логистик все верно сказал. Непонятно на кой нужна эта первоначальная цена.
Аналогичная ситуация со снятием лотов, потому что не достигнута оптимальная цена, даже попытался донести свое мнение через обратную связь (получил ссылку на блог). С такой политикой, аукцион только отнимает время - отпадает желание, вообще принимать участие в торгах.
Да, с ценой, конечно, весело. Намудрили. Легче оставить старт и блиц. А то оптимальная есть (причем часто неадекватная), а старт вообще какой-то левый получается...
Это сделано для того, чтобы наполнить биржу сайтами. А покупатели тут получаются подопытными кроликами....
Биржа уг, серч рулит.