Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
http://www.telderi.ru/ru/default/faq#31

Активация аккаунта по Webmoney и Яндекс.Деньги – как и для чего?

Для активации аккаунта требуется пополнить баланс в системе Telderi на 1 копейку со своего кошелька Webmoney, либо на 2 копейки со своего счета в Яндекс.Деньги. Для работы в системе достаточно активировать аккаунт одним из доступных способов. Пользователь может производить финансовые операции в той валюте, в платежной системе которой активирован его аккаунт.

Я хочу использовать биржу сайтов и доменов telderi.ru для продажи сайтов и доменов. У меня нет своих кошельков для титульных знаков WebMoney и Яндекс.Деньги платежных систем, и нет желания их создавать, потому что верный учет титульных знаков платежных систем согласно нашим местным законам занимает много времени. У меня нет желания использовать безопасную сделку, и нет желания гонять деньги через биржу, то есть свои кошельки для работы мне не нужны. Есть ли возможность активировать учетную запись без использования кошельков платежных систем?

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
ilya_leo
На сайте с 22.09.2008
97

Хочу высказаться по поводу репутации на Telderi. Я вообще очень щепетильно отношусь к таким вещам и очень дорожу своей репутацией. Я понимаю, что это параметр, который должен служить некоторой степенью защиты для покупателей и продавцов. И вот конкретный случай на Telderi: я выставил сайт на торги, покупатель сделал ставку на оптимальную цену. После этого выяснилось, что это мой старый знакомый, который не раз покупал у меня сайты. Он связался со мной через аську и попросил отменить аукцион, чтобы провести оплату и передачу сайта лично (для скорости). Я, не долго думая, отменяю аукцион и тут же получаю -20 в репу. Хорошо, согласен, читал невинимательно, не заметил предупреждения. ОК. Далее мы оба (я и покупатель) пишем в поддержку Telderi, объясняем, что мы не хотели нарушать правила, что все это по обоюдному согласию и т.д. Но нет: вы нарушили правила, минус мы не снимаем. И причем здесь защита покупателя и продавца?

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
ilya_leo:
... по обоюдному согласию и т.д. Но нет: вы нарушили правила, минус мы не снимаем. И причем здесь защита покупателя и продавца?

Вы покусились на саму основу.

Как это так, деньги мимо биржи хотели пронести. 🙅

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
L
На сайте с 15.01.2008
112

ilya_leo, забейте и не парьтесь ;)

Просто есть места в интернет, где репутация действительно важна и играет некоторую роль. А на Телдери ее ввели лишь ради того, "шобы було". Наверное, на Серче пересидели. Только здесь она и правда является показателем, который объективно отражает отношение других пользователей. И здесь этот показатель, порой, позволяет экономить деньги и время. Например, если сделка на небольшую сумму, а у человека хорошая репа, можно провести сделку без гаранта. На ETxt хорошая репа позволяет исполнителю получить заказ, а заказчику лучшую цену. А на Телдери, это абсолютно бесполезный показатель, который вообще ни на что не влияет. И тем более, никого и ни от чего не защищает. Допустим Вы продаете сайт. Сделано 2-е ставки, первая на 1к у.е. от человека с плюсовой репой, а вторая, на 1,2к у.е., от пользователя с минусами. Сделку типа "страхует" биржа. Вы готовы потерять 200 баксов и продать сайт дешевле только потому, что у покупателя репа в плюсе? А выбирая победителя с минусовой репой Вы хоть чем-то рискуете? Нет и нет! Да и в принципе, если бы минусовые юзвери представляли опасность, их бы просто банили. Ну и нафиг тогда там репа? Нафиг там вообще куча бесполезных функций в ущерб нужным?

А вообще, единственная репутация на Телдери, которая реально играет роль - это репутация самой биржи. Вот только как ее измерить? Судя по множеству негативных отзывов, репутация так себе. Страхуют сделки...а чем они вообще отвечают? Хоть где-то указано, что они застрахованы от профессиональных рисков? А может у них на балансе есть недвижимость в столице? А может миллионные депозиты в банках? Допустим, что-то случилось. Чем отвечать будут? Форма собственности - "ООО". А там на балансе может быть пара офисных стульев и компьютер. На то она и ограниченная ответственность, что отвечают только имуществом предприятия.

Уважаемые представители биржи, расскажите, пожалуйста, своим пользователям, почему вам вообще можно доверять? А то страхуете людей друг от друга. А кто их застрахует от вас? ))

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Artisan, без активации по платежной системе никак. По этим данным идет проверка на клонов, рассчитывается стартовый рейтинг аккаунта, сохраняются кошельки для вывода средств из системы.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
lpcard:
Судя по множеству негативных отзывов, репутация так себе.

Вы видели хотя бы один негативный отзыв по делу? Я видел целую тему от продавца, который хотел обмануть покупателя и Gogetlinks, продав забаненный сайт через Телдери, видел недовольство отдельных личностей в этой теме, причем недовольство не по существу, а по принципу: "сделайте мне так, как я хочу, потому что я так хочу, и мне не важно, что всем вокруг от этого будет неудобно". А если не можете пример привести, тогда и не надо об этом говорить.

lpcard:
Допустим, что-то случилось...

Случится может с кем угодно и что угодно, никто никогда не даст гарантии, что с ним ничего никогда не случится. Сплошная риторика... Проект Телдери создан людьми, сделавшими Миралинкс и GGL, работающими уже годы на рынке. Через Телдери за год уже прошло около 5000 безопасных сделок, созданы условия, чтобы отсекать разных мошенников, клонов, несерьезных людей. Если для вас это ничего не значит, то продолжайте покупать и продавать, там где покупаете и продаете, вам Телдери не нужен.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
Т-34:
Вы видели хотя бы один негативный отзыв по делу? .

Видел. И не только мои отзывы, кстати, по делу.

Проект Телдери создан людьми, сделавшими Миралинкс и GGL, работающими уже годы на рынке.

А это "Миралинкс и GGL" разве показатель? Почитайте отзывы про ЭТИ.

Если Телдери выступает как частное лицо - то не хай с ним. Но, если заява идет, что они ЮРИК, то, будьте любезны, строить свои отношения с клиентами на основании Законов РФ, не на ТЕХ, которые созданы "под себя".

Одного "авторства" хватило, что бы понять уровень развития юристов :))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
L
На сайте с 15.01.2008
112

Давайте сразу определимся, лично я не имею ничего против всех ваших проектов. А если у меня возникают претензии, я их решаю с поддержкой. Поэтому не будем переходить на личности и указывать друг другу, что делать, что говорить, а что нет. Это рабочая тема проекта и я высказываю свое мнение о нем как пользователь, а в некоторых случаях, как сторонний наблюдатель. Ваша задача - прислушиваться к таким мнениям и делать все возможное, чтобы улучшить проект. А я пока увидел лишь одно - "Все козлы, а мы Дартаньяны! Мы супер-мега крутые! Да мы...да мы...да МЫ!".

К чему я вообще тут пишу? Да все просто. Телдери позиционирует себя как гаранта, способного защитить юзверя от всех возможных бед. Я же в этом глубоко сомневаюсь, как и многие другие. Сама идея проекта мне нравиться, но как пользователь я должен быть уверен в том, что я плачу комиссию за реальные услуги, а не за пустые слова и обещания. Ну а пока что, анализ договоров и факов показывает именно это. Заявления и заверения в полной безопасности на пустом месте. Ведь согласно публичной оферты, в случае каких-либо проблем, биржа не несет никакой ответственности, и не теряет ни копейки. А должно быть как раз наоборот. Биржа, которая гарантирует пользователю полную безопасность и берет за это оплату, должна нести полную материальную ответственность! А то как-то интересно получается. Сервис получает доход за полную безопасность сделок, но на самом деле лишь придерживает у себя деньги, а в случае проблем, может просто послать всех на фиг. Поэтому я и задал конкретный вопрос. Почему пользователи должны быть уверены в том, что сама биржа их не кинет в определенный момент? А если будут проблемы, то какими именно активами располагает компания, чтобы рассчитаться по долгам? И почему все договора составлены только в пользу самой компании и в ущерб ее клиентов? И почему возникают ситуации, при которых ни в чем не виноватые пользователи теряют деньги? Разве это не прямая обязанность Телдери, защитить покупателя от мошенника?! Да, в части полного кидалова при срыве сделки он защищен. А в части потери денег - нет. Какая-то убогая защита, Вам так не кажется?

Вы видели хотя бы один негативный отзыв по делу? ... А если не можете пример привести, тогда и не надо об этом говорить.

Реальный пример выше. Покупатель, которому Телдери обещала полную защиту, потерял 1,6% от суммы сделки. Еще был пример, когда домен в зоне .ru завис на 2-а месяца в холде у покупателя, а деньги у Телдери. И продавец на 60 суток оказался и без денег и без сайта.

Хрена-се защита))

Случится может с кем угодно и что угодно, никто никогда не даст гарантии, что с ним ничего никогда не случится.

...сказал гарант всего и вся... Ну вот так честно и напишите на сайте: "Мы пытаемся вас защитить и хотим за это денег, но кагбэ, вы же понимаете, случиться может всякое...". Так вот, случится и правда может всякое и с любым проектом. Но те из них, кто на каждом углу кричат о безопасности, должны предусмотреть все варианты развития событий и подстраховаться. Давайте рассмотрим реальный пример. Телдери набрала 50к зелени у пользователей по текущим сделкам и тут, оужос, кипер был взломан и деньги украдены. Все сделки были сорваны по вине Телдери. Вопрос. В какие сроки и в каком объеме, и каким способом деньги будут возвращены пользователям? Какая предусмотрена компенсация за такую пакость? Пример №2. Происки конкурентов или ошибки в отчетности привели к тому, что все счета, как реальные, так и виртуальные были заблокированы налоговыми органами на 2-а месяца. Что Телдери будет делать в такой ситуации? Как будет возвращать деньги людям? Какая компенсация предусмотрена?

Сплошная риторика...

Сплошные обещания))

Проект Телдери создан людьми, сделавшими Миралинкс и GGL, работающими уже годы на рынке.

Дартаньяны, ага)) Сдувались и не такие, и даже намного круче. Это лишь вопрос цены репутации. Когда встанет вопрос о том, что делать, продать свои квартиры и машины, и рассчитаться по долгам, или тупо обанкротить ООО...тут каждый за себя)) Поэтому я и пытаюсь выяснить, какие меры безопасности приняты в компании на случай пессимистичного варианта развития событий.

Через Телдери за год уже прошло около 5000 безопасных сделок, созданы условия, чтобы отсекать разных мошенников, клонов, несерьезных людей.

Сегодняшний клон/мошенник/несерьезный людь, завтра может абсолютно легально купить, или выставить на продажу хороший сайт. Зачем же Телдери отсекает потенциальных клиентов? Кому они там мешают? Ведь кинуть они никого не смогут.

Если для вас это ничего не значит, то продолжайте покупать и продавать, там где покупаете и продаете, вам Телдери не нужен.

Перефразирую... "Не нравиться - иди в опу!". Спасибо, я Вас понял))

Для меня ничего не значат слова. Важны лишь их бумажные подтверждения. Да-да, те самые, на которые Вы даете ссылки в каждом посте. Ну а в целом, я веду речь не о том, насколько хорошо Телдери защищает меня от кидал. Мы говорим о том, насколько хорошо я защищен от самой Телдери. Ведь как Вы сказали, случиться может всякое. И я хочу быть уверен, что если оно случиться, я не потеряю ни копейки. Вот за это я готов платить комиссию, а не за обещания, которые, к тому же, расходятся с официальным договором.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
guidera:
Artisan, без активации по платежной системе никак. По этим данным идет проверка на клонов, рассчитывается стартовый рейтинг аккаунта, сохраняются кошельки для вывода средств из системы.

Вы такой активацией по платежной системе отказываетесь от (большинства) предпринимателей, которые предпочитают трудиться белыми способами, и поэтому не хотят терять время на учет титульных знаков платежных систем. Клонов можно проверять посылкой SMS кода на мобильный телефон, рейтинг можно считать без учета платежных систем, и гонять деньги через Вашу биржу тоже не обязательно.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

lpcard, продолжайте покупать и продавать, там где покупаете и продаете, вам Телдери не нужен и, пожалуйста, не флудите в профильной теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий