Электронная платежная систем, получение наличных

P4
На сайте с 12.11.2009
79
601

Добрый вечер!

Необходимо получить электронный перевод из Недерландов, возникает вопрос, какую электронную платежную систему использовать? У меня есть кошельки WebMoney, но я думаю вряд ли мне смогут перевести туда деньги.

Мне предложили Bankaccount/PayPall, но с PayPall не работал, и там нужно пластиковую карту регестрировать. Какую систему можно использовать, чтобы потом перевести деньги на свои кошельки

J
На сайте с 07.10.2010
163
Pacan4ik:
У меня есть кошельки WebMoney, но я думаю вряд ли мне смогут перевести туда деньги.

в принципе если люди из Нидерландов заведут также ВМ...то в принципе никакой сложности в переводе быть не должно. А так еще как вариант можно воспользоваться услугами банка, а не электронными деньгами. Пусть воспользуются каким-либо денежным переводом, к пример, контактом или еще каким да и все.

P4
На сайте с 12.11.2009
79

Спасибо за совет!

Пришла идея, но незнаю насколько она осуществима. В топике форума Финансовые объявления, в топе увидел несколько человек, которые эти валюты обменивают. Если сделать так, что этому человеку переводят PayPal, он мне WebMoney за вычетом своей комиссии?

M
На сайте с 21.02.2008
46
Pacan4ik:
Спасибо за совет!

Пришла идея, но незнаю насколько она осуществима. В топике форума Финансовые объявления, в топе увидел несколько человек, которые эти валюты обменивают. Если сделать так, что этому человеку переводят PayPal, он мне WebMoney за вычетом своей комиссии?

Если заведете ПП из страны экс СССР, то там нельза принимать деньги, а только оплачивать.

ЛУчше всего связатся с посредником по обмену и через него провести сделку.

Идея осуществима и это самый приемлимый вариант.

БРЯ.

P4
На сайте с 12.11.2009
79
Markig:
Если заведете ПП из страны экс СССР, то там нельза принимать деньги, а только оплачивать.

ЛУчше всего связатся с посредником по обмену и через него провести сделку.

Идея осуществима и это самый приемлимый вариант.

БРЯ.

Спасибо за совет!

Попробую с ними связаться

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Pacan4ik, либо воспользоваться услугами посредника, либо получить платеж в Western Union а не палкой, как вариант.

B
На сайте с 02.05.2007
240

Moneybookers юзайте, там можно отправить, тут можно принять, налоговой тоже удобно - все через банк проходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий