- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Необходимо получить электронный перевод из Недерландов, возникает вопрос, какую электронную платежную систему использовать? У меня есть кошельки WebMoney, но я думаю вряд ли мне смогут перевести туда деньги.
Мне предложили Bankaccount/PayPall, но с PayPall не работал, и там нужно пластиковую карту регестрировать. Какую систему можно использовать, чтобы потом перевести деньги на свои кошельки
У меня есть кошельки WebMoney, но я думаю вряд ли мне смогут перевести туда деньги.
в принципе если люди из Нидерландов заведут также ВМ...то в принципе никакой сложности в переводе быть не должно. А так еще как вариант можно воспользоваться услугами банка, а не электронными деньгами. Пусть воспользуются каким-либо денежным переводом, к пример, контактом или еще каким да и все.
Спасибо за совет!
Пришла идея, но незнаю насколько она осуществима. В топике форума Финансовые объявления, в топе увидел несколько человек, которые эти валюты обменивают. Если сделать так, что этому человеку переводят PayPal, он мне WebMoney за вычетом своей комиссии?
Спасибо за совет!
Пришла идея, но незнаю насколько она осуществима. В топике форума Финансовые объявления, в топе увидел несколько человек, которые эти валюты обменивают. Если сделать так, что этому человеку переводят PayPal, он мне WebMoney за вычетом своей комиссии?
Если заведете ПП из страны экс СССР, то там нельза принимать деньги, а только оплачивать.
ЛУчше всего связатся с посредником по обмену и через него провести сделку.
Идея осуществима и это самый приемлимый вариант.
БРЯ.
Если заведете ПП из страны экс СССР, то там нельза принимать деньги, а только оплачивать.
ЛУчше всего связатся с посредником по обмену и через него провести сделку.
Идея осуществима и это самый приемлимый вариант.
БРЯ.
Спасибо за совет!
Попробую с ними связаться
Pacan4ik, либо воспользоваться услугами посредника, либо получить платеж в Western Union а не палкой, как вариант.
Moneybookers юзайте, там можно отправить, тут можно принять, налоговой тоже удобно - все через банк проходит