- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они отдали продавцу деньги до твоей команды? Нет, они все сделали правильно. Ты сказал выплатить ему деньги - они это сделали
У меня оставалось буквально несколько часов на проверку, прежде чем я нажал подтвердить, там даже не 10 дней дается на проверку, а всего несколько дней.
Как минимум переоформления домена заняла около дня у регистратора, скачивание движка заняло 5-8 часов.
И что толком проверять, домен есть, движок есть, регистратору при переоформление я написал что покупаю сайт и мне сообщили что нужно переоформить домен на мои контактные данные - что я и сделал.
Я веду к тому что телдери абсолютно бессмысленный сервис. Что покупать через гаранта с какого то форума, что через них - результат одинаковый. Просто это я влетел на 177 штук, а кто то завтра попадет на 2 миллиона, никто не застрахован, и выходит что телдери просто посредник который переводит деньги от покупателя к продавцу. Мне кажется гарант больше бы принимал участие в разбирательстве чем телдери.
P.S Прошу больше не спамить в теме, ваше мнение я уже услышал, кроме оскорблений и рекламы телдери вы написать ничего не можете, если вы уж такой поклонник телдери, создайте отдельную тему.
SeregaMarion,
1. Ради справедливости стоит заметить, что на телдери сделки проводятся и выше 2 миллионов и если были бы кидки, то тут уж точно всё кипело бы.
2. Во-вторых: кто вас не понимает и не понимает каково это вот так отдать какому-то п***ру несколько зарплат и не находить решение проблемы с возвратом, тот ничем не отличается от этого п... "продавца".
3. В-третьих: Телдери "продавца" заблокировало?
4. В четвёртых: согласен со всеми выше отписавшимися с подозрениями на подставу от одного и того же хмырёнка (ниже про файлы)
5. В пятых: пишите заяву обязательно, одно в своё ближайшее отделение, где вас пошлют, но на руках будет отказ и пояснения причины отказа. Это так, для вашего успокоения и понимания картины, к тому же в отделении, если попадутся нормальные ребята, может чего путного посоветуют.
6. Обязательно плюс к тому пообщайтесь с узбекскими юристами, может кто подскажет, куда отсылать заяву, ближайшее к этому регистратору отделение, пусть их потормошат, а вы оставайтесь с ними на связи.
7. Ну и главное на мой взгляд: скажем ладно, домен увели, ок. А что по поводу файлов сайта? Они, я так понимаю, остались у вас? Вам никто не запрещал ими пользоваться? Прежний настоящий "владелец" с вами на связь не выходил? Как только выйдет, узнайте, как у "продавца" могли оказаться эти файлы и движок с админкой. Это тоже ментам сообщите.
8. А ещё сообщите, что тётя телдери отсылала ведь ему денежку? Отсылала. Пусть начинают работать и запросят счета, на который отправлялись деньги за сайт. Счёт ведь у него не великобританский, нет?
Вобщем, желаю решить вопрос, пока кажущийся достаточно сложным и запутанным. Но надо начать распутывать и клубок поддастся. И да, Телдери точно винить в этой ситуации не в чем. Отдайте проблему ментам, пусть разбираются, а вы им наводку ввиду письма с ответом регистратора ну и скрины телдери.
Я веду к тому что телдери абсолютно бессмысленный сервис. Что покупать через гаранта с какого то форума, что через них - результат одинаковый.
Естественно, ведь это всего лишь гарант.
Отвел бы тебя за ручку в полицию?
Клоун.
7. Ну и главное на мой взгляд: скажем ладно, домен увели, ок. А что по поводу файлов сайта? Они, я так понимаю, остались у вас? Вам никто не запрещал ими пользоваться?
Кстати, очень здравая мысль. Попробуйте купить домен в индексе поисковиков, зарегистрированный ранее украденного, с нормальными DA/PA, желательно с нормальными ссылками (как минимум, неспамными) и сходной тематикой. Потом заливайте сайт туда и аккуратно пробуйте еще взять хороших ссылок, желательно по которым есть переходы. Как вариант, чуть подслить тематического трафика с директа. Есть хороший шанс переклеить украденный домен и оставить мошенника с носом. Остается только запастись терпением, потому что это мероприятие на много месяцев и возможно у кого-то проконсультироваться с опытом.
Я конечно не большой специалист в области "сайтоторговли".
Но имхо - тема просто надумана.
0. Зачем нам знать чем занимается ТС, хотя начинается пост именно с этого.
1. Домен .uz не так просто купить и обслуживать, там только местные платежки. Ну то ладно, наверно можно как то.
2. Первый раз вижу что бы регистратор так распинался от том как нагнули его систему безопасности. Хотя может это местная особенность. Прям знал что ТС тему тут заведет - снабжал ценным контентом.
3. Продолжение второго, и так же регистратор распинается перед человеком который по его мнению незаконно завладел доменом....
4 И название темы на уровне нашей оппозиции(РФ), - "Как я не добежал до унитаза, или Путен всех запугал".
SeregaMarion, неприятная история. Проблема в том, что многие под словом "гарант сделки" понимают, что некий сервис будет гарантировать чистоту сделки, всё проверять, плотно работать с регистраторами и т.п. Но реальность другая. Телдери - просто площадка на подобии Escrow, где всё рассчитано на порядочности продавцов и покупателей. Ничего они не проверяют. Телдери "гарантирует" только одно - передачу денег продавцу, когда покупатель скажет "все ок". И не более.
А на будущее - не покупайте домены в экзотических доменных зонах, где Вы не сможете полноценно отстаивать свои интересы. А в полицию, имхо, стоит хотя бы попробовать подать заявление.
ИМХО так:
1. Телдери не гарантирует что домены не краденные, оно гарантирует что домен будет передан от продавца к покупателю. Что в данном случае было сделано.
2. Регистратор обязан в случае ясного взлома вернуть домен владельцу без привлечения правоохранительных органов что он тут и сделал, за что ему респект. Более того, регистраторы были бы обязаны вернуть домен и в случае если покупатель успел бы его трансфернуть к другому регистратору.
Претензии ТС предъявляет не по адресу.
ТСу следует идти в юристам с данными вопросами в топике, возбуждать дело и подавать иск к регистратору, т.к. в следствии халатности регистратора, была проведена сделка, которая повлекла ущерб одной из сторон. Вопрос сколько денег и времени это займет уже другой.
ТСу следует идти в юристам с данными вопросами в топике, возбуждать дело и подавать иск к регистратору, т.к. в следствии халатности регистратора, была проведена сделка, которая повлекла ущерб одной из сторон. Вопрос сколько денег и времени это займет уже другой.
Да, скорее всего так и буду делать, ибо даже аккаунт удалили, и на почте уже не отвечают, вообщем не регистратор, а скам.
Вот-вот. К 177 тырам может еще прибавится новые тыры за услуги юристов и все это может быть впустую. IMHO