Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

strah4
На сайте с 02.04.2009
135
vstb:
Покупателю от этого не легче.
Сначала тратится время на анализ сайта, на ставки и слежение за аукционом, деньги зависают в системе, а потом выясняется, что продавец переоформление не делает. А кто компенсирует покупателю потраченное время?

Вы сами видели у себя аукционы с рушками? Каждый второй через пуш.

А что плохого в пуше? Я делаю полное онлайн переоформление в ru. Никаких претензий не было пока.

Возможность полного переоформления онлайн действительно стоит сделать обязательным параметром для ru доменов.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

За 5% могли бы ввести и независимую оценку (учитывая что мираж знатный сателлитчик), а то доски по недвижимости по 100 косарей на копипасте смешно выглядят в вашем аукционе. Если такой сайт перебежит мне дорожку в топе, по стуку он вылетит на раз, два, и рука не дрогнет.

А ведь кто нить купит по незнайке и будет волосы на попе рвать и проклинать вас за посредничество при продаже фигни.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

А что делать, если данные для передачи сайта не правильные? Я не могу по тем данным зайти по ftp передать сайт. В личке ответа нет от покупателя.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

3aaaaa3, со сделкой разобрались, в ЛС все обговорили.

kat76, напишите сообщение в ТП с указанием, о каком аукционе идет речь. Вам ответят конкретно по вашей сделке.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
vstb
На сайте с 02.06.2006
120
strah4:
А что плохого в пуше? Я делаю полное онлайн переоформление в ru.

Пуш и онлайн переоформление это разные вещи.

strah4:
Никаких претензий не было пока.

Ключевое слово "пока".

A0
На сайте с 20.11.2009
48
guidera:

Еще одна новость - перезапуск аукциона в один клик!

1) Теперь перезапускать аукционы стало в разы проще, нужно все лишь отметить его галочкой и нажать кнопку "Перезапустить аукцион". Особенно это обрадует продавцов доменов, у которых в продаже десятки лотов.
2) В течение часа после запуска аукциона можно изменить цену лота и длительность аукциона.
3) Даже при перезапуске аукциона сохраняется старая ссылка (URL) на аукцион.
4) Завершенные без продажи аукционы теперь можно удалять.

Утомляет, когда продавец перезапускает аукцион в третий раз, при этом последняя ставка сохраняется, но я например не уверен что у меня еще будет интерес к данному сайту через пару месяцев. Зачем называть это аукционом, если лот не продают по окончанию? почти везде оптимальная цена подгоняется под блиц и искусственно завышается?

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
strah4
На сайте с 02.04.2009
135
Ключевое слово "пока".

А с чего им быть, если переоформление абсолютно полное?! У меня только за этот месяц на телдери 30 сделок. Вы считаете всех покупателей клиническими идиотами?

Утомляет, когда продавец перезапускает аукцион в третий раз, при этом последняя ставка сохраняется, но я например не уверен что у меня еще будет интерес к данному сайту через пару месяцев. Зачем называть это аукционом, если лот не продают по окончанию? почти везде оптимальная цена подгоняется под блиц и искусственно завышается?

По LI ядро телдери 13%, если Вам домен не интересен, то это не значит, что он не интересен тем 87% которые заходят изредка или впервые. У меня и с 4-го и с 5-го блицем продаются. Причем на все заходы приходится примерно одинаковый темп продаж. То есть с течением времени интерес и актуальность лотов однозначно не падают.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
strah4:
А с чего им быть, если переоформление абсолютно полное?! У меня только за этот месяц на телдери 30 сделок. Вы считаете всех покупателей клиническими идиотами?/QUOTE]
Вы читать умете?
Я в первой половине сообщения написал, что пуш и онлайн переоформление это разные вещи.
Если сделано онлайн переоформление, т.е. полное, ясно дело, что ничего уже не будет с доменом.
Если сделан пуш, но владелец может вернуть домен.
А вы пишите, называя пуш и переоформление как одно и тоже:
strah4:
А что плохого в пуше? Я делаю полное онлайн переоформление в ru.
....................
strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Умею. Достаточно, чтобы озадачится не вашей фразой про пуш, вашей же фразой про "ключевое слова пока". Если я указал, что делаю полное переоформление с какой стороны тут пока?

A0
На сайте с 20.11.2009
48
strah4:

По LI ядро телдери 13%, если Вам домен не интересен, то это не значит, что он не интересен тем 87% которые заходят изредка или впервые. У меня и с 4-го и с 5-го блицем продаются. Причем на все заходы приходится примерно одинаковый темп продаж. То есть с течением времени интерес и актуальность лотов однозначно не падают.

Это все понятно, но речь немного про другое.

Я не покупаю домены и говносайты для сапы, речь идет про относительно дорогие сайты, и просто не совсем понятно зачем делать аукцион начиная допустим с 10000, если ВМ назначил "оптимальную" цену в 500000, а блиц в 510000 и не готов отдавать сайт дешевле. Начните с той суммы за которую готовы продать, зачем отвлекать людей устраивая аукционы и затем каждый раз их останавливать и запускать заново. Без продажи, это не аукцион, а обычное объявление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий