Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

Вот что заметил хотел там продать недавно принятый сайт в ggl как его отклонили в gogetlinks.....

---------- Добавлено 07.03.2012 в 17:24 ----------

отклонили после того как поставил на продажу.....

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

kazseo, был технический сбой при модерации. Помечались как одобренные сайты, которые отклонялись по причине "Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста", так же у них у всех стояла тематика Hi-Tech.

С продажей сайта это никак не связано.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

kazseo, видел вашу тему о продаже и о снятии с продажи. А что реально из ГГЛ уже выкинули? А может Ваш сайт и не принимали туда?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Извиняюсь, кажется, сбой был по всем причинам отклонения.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Хорошо что никто не успел его купить за блиц цену. Вот была бы радость.

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128
skAmZ:
kazseo, был технический сбой при модерации. Помечались как одобренные сайты, которые отклонялись по причине "Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста", так же у них у всех стояла тематика Hi-Tech.
С продажей сайта это никак не связано.

у меня тематика была иная не Hi-Tech

---------- Добавлено 07.03.2012 в 18:22 ----------

igorinich:
kazseo, видел вашу тему о продаже и о снятии с продажи. А что реально из ГГЛ уже выкинули? А может Ваш сайт и не принимали туда?

Принимали думаю слово одобрен , и не одобрен перепутать сложно + цвета сообщении разные....

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
kazseo:
у меня тематика была иная не Hi-Tech

Я говорю не о тематике сайта, а о присвоенной тематике в GoGetLinks.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Мной было куплено достаточно больше количестов сайтов как на этой бирже так и на серче, все продавцы у которых я покупал сайты могут охарактеризовать меня как вменяемого и выполняющего свои обязаннси покупателя. Для этого достаточно посмотреть историю покупок как на серче так и на телдери. Хочу оставить свой весьма объективный отзыв об этой с позволения сказать бирже. Биржа абсолютно не ценит своих клинетов и блокирует аккаунты по надуманным причинам. В частности, мной был выигран аукцион по одному из сайтов. Продавец оказался полным неадекватом и, несмотря на то, что мои требования в отношении купленного мной сайта были обоснованны и общеприняты, мало того, были поддержаны админитсрацией биржи - продолжал вести себя так же неадекватно, что безусловно повлекло мое соответсвующее отношение к нему. На основании этого, я как покупательно неоднократно обращался в поддержку биржи. Админитсрация же вместо того, что бы проводить сделку и обеспечить нормально общение между мной, как покупателем с одой стороны и продавцом с другой - заняла сторону продавца несмотря на то, что он полный неадекват и несмотря на то что ей самой же было признано что он не прав цитирую:

Администрация Telderi
02.03.2012 16:45
Ваши претензии обоснованы и вы правы. Мы максимально посодействуем.

впоследствии заблокировала аккаунт сославшись на правила общий смысл которых сводится к тому - что мол кого хотим того и блокируем и не обязаны объяснять причины. Причиной же послужило мои постоянные обращения в администрацию с просьбами о помощи - так как повторюсь еще раз продавец вел себя явно неадекватно - не хотел передавать файлы сайта, не оказывал помощь в установке его на хостинг, не устранял косяки в работе сайта. Как пояснила админстрация она:

устала от моих обращений

До этой злополучной сделки мно йбыло куплено несколько сайтов на этой бирже и везде все прошло быстро и нормально, однако стоило начаться проблемам, администрация довольно быстро сложила с себя полномочия ограничившись взиманием довольно немалой комисии и постоянным угрозами блокировки аккаунта, что в итоге и было сделано. На мои вопросы указать пункт правил почему отменили мои стаки по другим аукционам было написно вот что:

S.Alexeev
07.03.2012 12:16
И где в этом пункте указано что вы имеете право отменять ставки пользователей без объяснения причин, только лишь по свойе прихоти и предвзятому отношению к вашим клиентам?
Администрация Telderi
07.03.2012 12:15
Основанием для отмены ваших ставок является лицензионное соглашение, пункт 7.5. - http://www.telderi.ru/ru/system/agreement.
S.Alexeev

В итоге на последний вопрос администрация так и не удосужилась ответить.

Не буду выкладывать полную переписку здесь дабы не нарушать коммерческой тайны, однако всем настоятельно рекомендую не пользоваться этой недобиржей берущей огромный процент и не делающей НИЧЕГО. Кроме того мало того что ничего не далающей, так и еще и поддерживающей полных неадекватов. Покупать сайты на серче гораздо выгодне и приятней, чего всем и желаю.

---------- Добавлено 08.03.2012 в 20:01 ----------

P.S. Прошу прощения за довольно сумбурный текст, ибо праздники :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Сохранение фильтра не сохраняет Источники дохода

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

О, смотрю обиженные детки из телдери из-за недостатков аргументов начали тыкать кнопочку репутации :)

skAmZ вам сюда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий