- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот что заметил хотел там продать недавно принятый сайт в ggl как его отклонили в gogetlinks.....
---------- Добавлено 07.03.2012 в 17:24 ----------
отклонили после того как поставил на продажу.....
kazseo, был технический сбой при модерации. Помечались как одобренные сайты, которые отклонялись по причине "Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста", так же у них у всех стояла тематика Hi-Tech.
С продажей сайта это никак не связано.
kazseo, видел вашу тему о продаже и о снятии с продажи. А что реально из ГГЛ уже выкинули? А может Ваш сайт и не принимали туда?
Извиняюсь, кажется, сбой был по всем причинам отклонения.
Хорошо что никто не успел его купить за блиц цену. Вот была бы радость.
kazseo, был технический сбой при модерации. Помечались как одобренные сайты, которые отклонялись по причине "Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста", так же у них у всех стояла тематика Hi-Tech.
С продажей сайта это никак не связано.
у меня тематика была иная не Hi-Tech
---------- Добавлено 07.03.2012 в 18:22 ----------
kazseo, видел вашу тему о продаже и о снятии с продажи. А что реально из ГГЛ уже выкинули? А может Ваш сайт и не принимали туда?
Принимали думаю слово одобрен , и не одобрен перепутать сложно + цвета сообщении разные....
у меня тематика была иная не Hi-Tech
Я говорю не о тематике сайта, а о присвоенной тематике в GoGetLinks.
Мной было куплено достаточно больше количестов сайтов как на этой бирже так и на серче, все продавцы у которых я покупал сайты могут охарактеризовать меня как вменяемого и выполняющего свои обязаннси покупателя. Для этого достаточно посмотреть историю покупок как на серче так и на телдери. Хочу оставить свой весьма объективный отзыв об этой с позволения сказать бирже. Биржа абсолютно не ценит своих клинетов и блокирует аккаунты по надуманным причинам. В частности, мной был выигран аукцион по одному из сайтов. Продавец оказался полным неадекватом и, несмотря на то, что мои требования в отношении купленного мной сайта были обоснованны и общеприняты, мало того, были поддержаны админитсрацией биржи - продолжал вести себя так же неадекватно, что безусловно повлекло мое соответсвующее отношение к нему. На основании этого, я как покупательно неоднократно обращался в поддержку биржи. Админитсрация же вместо того, что бы проводить сделку и обеспечить нормально общение между мной, как покупателем с одой стороны и продавцом с другой - заняла сторону продавца несмотря на то, что он полный неадекват и несмотря на то что ей самой же было признано что он не прав цитирую:
02.03.2012 16:45
Ваши претензии обоснованы и вы правы. Мы максимально посодействуем.
впоследствии заблокировала аккаунт сославшись на правила общий смысл которых сводится к тому - что мол кого хотим того и блокируем и не обязаны объяснять причины. Причиной же послужило мои постоянные обращения в администрацию с просьбами о помощи - так как повторюсь еще раз продавец вел себя явно неадекватно - не хотел передавать файлы сайта, не оказывал помощь в установке его на хостинг, не устранял косяки в работе сайта. Как пояснила админстрация она:
До этой злополучной сделки мно йбыло куплено несколько сайтов на этой бирже и везде все прошло быстро и нормально, однако стоило начаться проблемам, администрация довольно быстро сложила с себя полномочия ограничившись взиманием довольно немалой комисии и постоянным угрозами блокировки аккаунта, что в итоге и было сделано. На мои вопросы указать пункт правил почему отменили мои стаки по другим аукционам было написно вот что:
07.03.2012 12:16
И где в этом пункте указано что вы имеете право отменять ставки пользователей без объяснения причин, только лишь по свойе прихоти и предвзятому отношению к вашим клиентам?
Администрация Telderi
07.03.2012 12:15
Основанием для отмены ваших ставок является лицензионное соглашение, пункт 7.5. - http://www.telderi.ru/ru/system/agreement.
S.Alexeev
В итоге на последний вопрос администрация так и не удосужилась ответить.
Не буду выкладывать полную переписку здесь дабы не нарушать коммерческой тайны, однако всем настоятельно рекомендую не пользоваться этой недобиржей берущей огромный процент и не делающей НИЧЕГО. Кроме того мало того что ничего не далающей, так и еще и поддерживающей полных неадекватов. Покупать сайты на серче гораздо выгодне и приятней, чего всем и желаю.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 20:01 ----------
P.S. Прошу прощения за довольно сумбурный текст, ибо праздники :)
Сохранение фильтра не сохраняет Источники дохода
О, смотрю обиженные детки из телдери из-за недостатков аргументов начали тыкать кнопочку репутации :)
skAmZ вам сюда