Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
iworkshop:

З.Ы. Мне как покупателю совершенно не понятен параметр Оптимальная цена.

Используйте подсказки и FAQ

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Надумал все же прикупить себе один сайт через Телдери. Продавец никогда не переоформлял домены, вы как посредник будете его "курировать"?

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Да, мы предоставим все необходимые инструкции и готовы ответить на всплывающие по ходу сделки вопросы.

Мы стремимся к тому, чтобы при заключении сделки продавцу и покупателю сразу же отправлялись инструкции по переоформлению домена у конкретного регистратора. Сейчас по более чем 40 регистраторам, с которыми мы уже работали, инструкции отправляются автоматически (если продавец при создании лота корректно указал регистратора). Нашу базу знаний мы постоянно увеличиваем и готовы оперативно уточнить детали передачи даже по тем регистраторам или реселлерам, с которыми еще не сталкивались.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Т-34, как я уже писал выше, смысл определения мне понятен.

Смысл присутствия этого параметра в системе - нет.

Насколько я понимаю, чтобы "гарантировано" купить сайт через Телдери - моя ставка должна быть равна оптимальной цене.

Делать ставки ниже, зная что продавец скорее всего не захочет продавать сайт за эту цену и не продаст(если шаги не достигнут оптимальной цены) - практически не имеет смысла.

З.Ы. Оптимальная цена - это пол беды. С этим худо\бедно можно что то решить.

А вот фильтры - это просто беда. Сделайте расширенные фильтры, я думаю это критически важно многим.

---------- Добавлено 08.02.2012 в 13:32 ----------

iworkshop:
Т-34, как я уже писал выше, смысл определения мне понятен.
Смысл присутствия этого параметра в системе - нет.

Насколько я понимаю, чтобы "гарантировано" купить сайт через Телдери - моя ставка должна быть равна оптимальной цене.
Делать ставки ниже, зная что продавец скорее всего не захочет продавать сайт за эту цену и не продаст(если шаги не достигнут оптимальной цены) - практически не имеет смысла.

З.Ы. Оптимальная цена - это пол беды. С этим худо\бедно можно что то решить.
А вот фильтры - это ужас. Сделайте расширенные фильтры, я думаю это критически важно многим.

10 символов

---------- Добавлено 08.02.2012 в 13:33 ----------

почему то продублировало

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
guidera:

Мы стремимся к тому, чтобы при заключении сделки продавцу и покупателю сразу же отправлялись инструкции по переоформлению домена у конкретного регистратора.

Очень грамотно!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Еще вопросик : система учитывает что переоформление домена может идти неделю?

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

infin1ty, да. По умолчанию на передачу дается 7 дней. Если для переоформления домена требуется отправка регистратору бумажного варианта заявления, то срок передачи продлевается. Ссылка на FAQ

[Удален]

мне тоже как покупателю параметр - оптимальная цена, не нужен и не удобен

делаешь ставки а потом через две недели продавец вдруг пишет что ниже оптимальной не продаст, в итоге куча потраченного времени зря...

можно убрать этот параметр?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
оптимальная цена, не нужен и не удобен
продавец вдруг пишет что ниже оптимальной не продаст

Так оптимальная и показывает за сколько он готов продать, а ниже - если повезет. Если её убрать, то будет вообще полная неопределенность.

Google ;) (http://google.com)
[Удален]

это с толку сбивает новичков-продавцов, ими жадность движет, они думаю что за оптимальная цена, и что это за стартовая цена которая в 5 раз ниже, и ставят старт как оптимальную а оптимальная в итоге в 5 раз выше, блиц ваще в облаках, то есть за блиц не рельно взять сайт

мною как покупателем тоже движет жадность, из-за этого лишнего параметра сайты уходят гораздо дороже чем если бы был просто старт и адекватный блиц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий