- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
З.Ы. Мне как покупателю совершенно не понятен параметр Оптимальная цена.
Используйте подсказки и FAQ
Надумал все же прикупить себе один сайт через Телдери. Продавец никогда не переоформлял домены, вы как посредник будете его "курировать"?
Да, мы предоставим все необходимые инструкции и готовы ответить на всплывающие по ходу сделки вопросы.
Мы стремимся к тому, чтобы при заключении сделки продавцу и покупателю сразу же отправлялись инструкции по переоформлению домена у конкретного регистратора. Сейчас по более чем 40 регистраторам, с которыми мы уже работали, инструкции отправляются автоматически (если продавец при создании лота корректно указал регистратора). Нашу базу знаний мы постоянно увеличиваем и готовы оперативно уточнить детали передачи даже по тем регистраторам или реселлерам, с которыми еще не сталкивались.
Т-34, как я уже писал выше, смысл определения мне понятен.
Смысл присутствия этого параметра в системе - нет.
Насколько я понимаю, чтобы "гарантировано" купить сайт через Телдери - моя ставка должна быть равна оптимальной цене.
Делать ставки ниже, зная что продавец скорее всего не захочет продавать сайт за эту цену и не продаст(если шаги не достигнут оптимальной цены) - практически не имеет смысла.
З.Ы. Оптимальная цена - это пол беды. С этим худо\бедно можно что то решить.
А вот фильтры - это просто беда. Сделайте расширенные фильтры, я думаю это критически важно многим.
---------- Добавлено 08.02.2012 в 13:32 ----------
Т-34, как я уже писал выше, смысл определения мне понятен.
Смысл присутствия этого параметра в системе - нет.
Насколько я понимаю, чтобы "гарантировано" купить сайт через Телдери - моя ставка должна быть равна оптимальной цене.
Делать ставки ниже, зная что продавец скорее всего не захочет продавать сайт за эту цену и не продаст(если шаги не достигнут оптимальной цены) - практически не имеет смысла.
З.Ы. Оптимальная цена - это пол беды. С этим худо\бедно можно что то решить.
А вот фильтры - это ужас. Сделайте расширенные фильтры, я думаю это критически важно многим.
10 символов
---------- Добавлено 08.02.2012 в 13:33 ----------
почему то продублировало
Мы стремимся к тому, чтобы при заключении сделки продавцу и покупателю сразу же отправлялись инструкции по переоформлению домена у конкретного регистратора.
Очень грамотно!
Еще вопросик : система учитывает что переоформление домена может идти неделю?
infin1ty, да. По умолчанию на передачу дается 7 дней. Если для переоформления домена требуется отправка регистратору бумажного варианта заявления, то срок передачи продлевается. Ссылка на FAQ
мне тоже как покупателю параметр - оптимальная цена, не нужен и не удобен
делаешь ставки а потом через две недели продавец вдруг пишет что ниже оптимальной не продаст, в итоге куча потраченного времени зря...
можно убрать этот параметр?
Так оптимальная и показывает за сколько он готов продать, а ниже - если повезет. Если её убрать, то будет вообще полная неопределенность.
это с толку сбивает новичков-продавцов, ими жадность движет, они думаю что за оптимальная цена, и что это за стартовая цена которая в 5 раз ниже, и ставят старт как оптимальную а оптимальная в итоге в 5 раз выше, блиц ваще в облаках, то есть за блиц не рельно взять сайт
мною как покупателем тоже движет жадность, из-за этого лишнего параметра сайты уходят гораздо дороже чем если бы был просто старт и адекватный блиц