- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
BY2BY, ответили вам в ЛС.
Alex_D20, уточните вашу идею. Какие дополнения вы бы хотели видеть и где?
Раздел/кнопочку при которой выводился б список всех аукционов, в которох участвует покупатель. Сейчас же все в "куче" можна найти разве что в разделе события или хотя б добавить фильт чтобы отделить отсеживаемые/в которых стоят твои ставки как максимальная среди всех в аукционе/твои ставки перебиты.
Раздел/кнопочку при которой выводился б список всех аукционов, в которох участвует покупатель. Сейчас же все в "куче" можна найти разве что в разделе события или хотя б добавить фильт чтобы отделить отсеживаемые/в которых стоят твои ставки как максимальная среди всех в аукционе/твои ставки перебиты.
Покупатель - это вы? А чем в этом случае раздел "события" конкретно не устраивает?
Прошу обратить внимание на продавца http://www.telderi.ru/ru/viewsite/26485
Аттестат псевдонима, мутные аукционы с 99% накрученным доходом.
artrozik, данный пользователь имеет репутацию +11 за успешное проведение 3-х сделок в качестве продавца и покупателя. Что касается дохода, то мы запросили у продавца гостевой доступ к площадкам в Sape для проверки заявленных данных. Этот вопрос мы контролируем.
artrozik, данный пользователь имеет репутацию +11 за успешное проведение 3-х сделок в качестве продавца и покупателя. Что касается дохода, то мы запросили у продавца гостевой доступ к площадкам в Sape для проверки заявленных данных. Этот вопрос мы контролируем.
Да, я видел, просто слабо верится что аттестат псевдонима и бл 0. Гостевой доступ - это хорошо, только если вы сможете определить что он сам у себя покупает ссылки с другого аккаунта. В большинстве случаев - это несоответствие анкоров тематике страницы.
artrozik, пробежался по сайту, 5/5 соответствие, больше ссылок не видел.
skAmZ, ну ок, будем надеяться. В любом случае со временем все прояснится.
Часто пользователи задают вопрос, у каких регистраторов есть безбумажное переоформление Ru доменов. Кому интересно - вот информация. 🍿
Почему удалили мой вопрос из лота http://www.telderi.ru/ru/viewsite/25424 , да ещё и предупреждение выдали. Вопрос звучал так: "Такие ГС берут в Trustlink.ru"? Сайт не добавлен Trustlink.ru, а продавец продает его под эту биржу. Если это не ГС - можете кинуть в меня камнем. Если я преобрету этот лот, а сайт не пропустят в Trustlink.ru, вы вернете мне деньги - наверное нет, так зачем удалять вопросы, адресованные продавцу?
kuguk, сообщения с подобными выражениями удаляются. Если бы вы задали вопрос без таких формулировок, его бы не удалили.