Курсы по заработку на AdSense

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
seosniks:
клики бывают разные от цента до десятков баксов. А у меня верх ногами деление было.. 180/288=0,65 мда. Вот тчто значит в школе мателитипу проспал. _)))
Я сегодня после сна шарю лучше, так что вчера я был туп как пробка, клиент вывел своей тупостью, штук 30 писем или более за 3 недели.

Клиентское это зло :) хотя бывают и хорошие заказчики :)

Карамба.
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Seredovich:
Клиентское это зло :) хотя бывают и хорошие заказчики :)

Да я и сам не рад был что связался с таким клиентом.

Самое интересное просит сделай, но что сделать и ккой скрипт не указывает.

Потом еще отзывы пишет. Жаль только время и нервы на таких людей переводить.

Благо хороших людей большенство.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
ifs:
Хм, интересно :).

Уже довольно длительное время работаю с Гугл Адсенс и, как говорится, всё познавал на своих экспериментах (удачных и не очень). И, если честно, тяжело могу представить, как за "несколько" месяцев можно с нуля начать зарабатывать 500$ в месяц.

Цитирую автора курса:

500$ долларов в месяц - это, по сугубо средним меркам, нужно 5.000 уникальных посетителей в сутки на сайте/сайтах с хорошей коммерческой тематикой. Несколько месяцев - это два-три месяца, насколько я понимаю.

Но за два-три месяца некоторые сайты только начинают индексироваться более-менее постоянно (это грубо говоря, конечно), даже при самом хорошем раскладе и адекватных затратам вложениях я просто не представляю как можно белыми методами, пусть даже серыми, достичь уровня 500$ в месяц. Поэтому, полагаю, либо где-то что-то не договаривают, либо это не сайты для людей даже близко. Так-то.

Личное субъективное мнение :).

при хорошей мфа, стр можно получить 10-20%

есть люди которые бегут с курса на курсы, а пора было давно действовать и начинать.

при нескольких месяцах на уровень 500 у.е в месяц на нулевом домене сложновато будет. нравиться читать? идите на курсы Камчесса.

учителей становится много потому что чайники никак не хотят перейти на Level 2

некоторым людям просто интересно сам процесс изучения а сама работа утомляет. поэтому они не работают а просто ищут более быстрые способы получения денег в сети. ищете Хоттабыча?

бизнес есть бизнес, оффлайн или онлайн разницы нет. придется все равно вкладываться. вложить некоторую сумму. с нуля бизнес не начнется.

C
На сайте с 14.09.2011
65
chaymaker:

бизнес есть бизнес, оффлайн или онлайн разницы нет. придется все равно вкладываться. вложить некоторую сумму. с нуля бизнес не начнется.

Можно и с практически нуля, расходы на домен и хостинг. Но надо для начала перерыть массу информации тематической. Все реально - было бы желание.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
creozby:
Можно и с практически нуля, расходы на домен и хостинг. Но надо для начала перерыть массу информации тематической. Все реально - было бы желание.

без знаний - это практически не реально. Как правило те, кто в теме - предпочитают влаживать деньги, так как они таким образом экономят свое время.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
C
На сайте с 14.09.2011
65

Devvver, те, кто в теме - предпочитают вкладывать и это верно). Но для новичка - это не вариант - большой шанс просто выкинуть деньги на ветер. Надо сначала вникнуть в тему и начать зарабатывать на ней. И тогда уже часть операций можно отдавать на аутсортинг для ускорения процессов! Но только после того как приходит понимание всех тонкостей и особенностей процесса создания МФА.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Devvver:
без знаний - это практически не реально. Как правило те, кто в теме - предпочитают влаживать деньги, так как они таким образом экономят свое время.

реально, с нуля, постепенно наращивая знания

именно такая задача у меня и стояла 3 года назад... каждые заработанные 100 р за 3-4 дня (оффлайн я не считаю, я из него в онлайн не вливал) я вкладывал в новый домен и клепал сайты как умел... доры, баны, АГСы, эксперименты, потери... ох как это демотивирует..

а про брата ты хорошо подметил, желание должно быть... желание свободы, самому распоряжаться своей жизнью

тому кто не понимает что он живет при рабовладельческом строе, это не объямнить

уровень осознанности у всех разный

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Вполне без курсов можно обойтись даже новичку.

1) Примеры оформления мфа есть в выдаче.

2) Выбор ключевых слов - адвордс (даже на семраш тратиться не надо).

3) Контент заказной, либо сам пишешь.

4) Умеешь выводить - бери новенький домен и расставляй ссылки, не умеешь выводить - бери домен с аукциона с готовыми беками.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
berserkus:
именно такая задача у меня и стояла 3 года назад... каждые заработанные 100 р за 3-4 дня (оффлайн я не считаю, я из него в онлайн не вливал) я вкладывал в новый домен и клепал сайты как умел... доры, баны, АГСы, эксперименты, потери... ох как это демотивирует..

а про брата ты хорошо подметил, желание должно быть... желание свободы, самому распоряжаться своей жизнью
тому кто не понимает что он живет при рабовладельческом строе, это не объямнить
уровень осознанности у всех разный

философия уже пошла) но полностью согласен. сам "глаза открыл" совсем недавно

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
berserkus:

Я тоже начал с нуля и первый домен и хостинг купил за заработанное в интернете. Но давайте проникнемся в статистику - а много то таких людей? Ответ очевиден, думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий