Курсы по заработку на AdSense

AngelSID
На сайте с 07.08.2009
18
7102

Скажите, кто-то проходил курсы по AdSense от BackSpark? Что можете сказать о них? Сейчас идет 4-ый набор, думаю взять участие. Но хотелось бы сначала почитать отзывы.

Девиз фрилансера: «Я могу делать дешево, быстро и качественно. Выбирайте два любых показателя!»
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Проходил эти курсы 2 месяца назад. Во-вервых, курсы своих денег стоят. Во-вторых, это все же не золотой ключик, а практическое руководство к действию. Чтобы добиться результата работать придется много

A8
На сайте с 20.10.2005
71

Полностью присоединюсь к DkWix.

Кроме того, если вы уже работаете с адсенсом достаточно долго и есть успехи, то новой информации будет не много. Но она все равно будет.

Если же вы новичок в этом деле, то однозначно надо идти. Но опять таки не надо забывать, что работать реально надо будет много. И не только на самих курсах, которые идут что-то около месяца или полутора, но и после них и еще упорней, чем на самих курсах.

Отличный хостинг для СДЛ. (http://timeweb.ru/?i=7388&a=1) За 3 года работы нареканий нет. Качественный копирайтинг. (http://advego.ru/63cF4d7fzJ) За 2 года заказано более 2000 статей. Ищу авторов (http://www.etxt.ru/alexdr.html) с медицинским образованием. Присылайте примеры ваших работ.
winsto
На сайте с 14.11.2011
3
ali82:
Полностью присоединюсь к DkWix.

Кроме того, если вы уже работаете с адсенсом достаточно долго и есть успехи, то новой информации будет не много. Но она все равно будет.

Если же вы новичок в этом деле, то однозначно надо идти. Но опять таки не надо забывать, что работать реально надо будет много. И не только на самих курсах, которые идут что-то около месяца или полутора, но и после них и еще упорней, чем на самих курсах.

Полностью поддерживаю!

Учебники по праву. (http://lawyers.clan.su)
О
На сайте с 25.04.2010
67

вполне хватит прочитать пару книг по адсенсу.

Ту что backspark перевел и вторую того же автора. Есть еще один отличный e-book который уделывает x-factor по всем параметрам.(названия не помню,если надо позже посмотрю)

Но читать лучше в оригинале. Backspark сократил немного книгу когда переводил, и отсебятины немного напорол.

Т.е. если можешь читать на английском, курсы не нужны, если с английским туго можешь купить курс.

ifs
На сайте с 15.03.2010
49
ifs

Хм, интересно :).

Уже довольно длительное время работаю с Гугл Адсенс и, как говорится, всё познавал на своих экспериментах (удачных и не очень). И, если честно, тяжело могу представить, как за "несколько" месяцев можно с нуля начать зарабатывать 500$ в месяц.

Цитирую автора курса:

Но главный отзыв – это то, что уже спустя несколько месяцев при правильной работе мои ученики выходят на уровень 500 долларов/месяц

500$ долларов в месяц - это, по сугубо средним меркам, нужно 5.000 уникальных посетителей в сутки на сайте/сайтах с хорошей коммерческой тематикой. Несколько месяцев - это два-три месяца, насколько я понимаю.

Но за два-три месяца некоторые сайты только начинают индексироваться более-менее постоянно (это грубо говоря, конечно), даже при самом хорошем раскладе и адекватных затратам вложениях я просто не представляю как можно белыми методами, пусть даже серыми, достичь уровня 500$ в месяц. Поэтому, полагаю, либо где-то что-то не договаривают, либо это не сайты для людей даже близко. Так-то.

Личное субъективное мнение :).

S4
На сайте с 15.01.2011
120

я уже записался, ждём 3 декабря! есть небольшой опыт работы с адсенс но не очень удачный, отзывы вроде хорошие.

О
На сайте с 25.04.2010
67
ifs:
Хм, интересно :).

Уже довольно длительное время работаю с Гугл Адсенс и, как говорится, всё познавал на своих экспериментах (удачных и не очень). И, если честно, тяжело могу представить, как за "несколько" месяцев можно с нуля начать зарабатывать 500$ в месяц.

Цитирую автора курса:

500$ долларов в месяц - это, по сугубо средним меркам, нужно 5.000 уникальных посетителей в сутки на сайте/сайтах с хорошей коммерческой тематикой. Несколько месяцев - это два-три месяца, насколько я понимаю.

Но за два-три месяца некоторые сайты только начинают индексироваться более-менее постоянно (это грубо говоря, конечно), даже при самом хорошем раскладе и адекватных затратам вложениях я просто не представляю как можно белыми методами, пусть даже серыми, достичь уровня 500$ в месяц. Поэтому, полагаю, либо где-то что-то не договаривают, либо это не сайты для людей даже близко. Так-то.

Личное субъективное мнение :).

Если говорить о сроках и суммах - заявка реалистичная (сужу по своим mfa). НО не все так просто. Кто-то и быстрее выходит на такие суммы и увеличивает доходы. Кто-то вообще ничего не получает. От человека зависит. Хотя это и так понятно.

И да, там не сайты для людей, там mfa.

Хотя на многие "СДЛ-ы" без кровавых слез смотреть невозможно. :D

X
На сайте с 25.06.2009
20
оранжевый:
Есть еще один отличный e-book который уделывает x-factor по всем параметрам.(названия не помню,если надо позже посмотрю)

посмотри, пожалуйста, название ебука по адсенсу. буду благодарен)

и да, если с английским всё в порядке и прочитать книгу можешь самостоятельно, то книги вполне достаточно для работы. А деньги лучше на качественный контент потратить.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Ну кто в Адсенсе недавно может и узнает что то новое, если самому лень погуглить и чуть чуть подумать и проанализировать ...... а по поводу проводящих курсы: например я делаю свои проекты под Адсенс, зарабатываю вполне приличные деньги (вроде как) и какие бы у меня не были благие намерения обучить страждущих и осчастливить их у меня банально нет времени. Лично к проводящему кусы претензий нет человек денежку зарабатывает....

Смысл тратить время на обучение в месяц 25-30 человек получая по 100$ платы и огромный вагон гемора в виде ста тыщ пятьсот вопросов.... :)

Просто есть категория людей кто зарабатывает на своих проектах, а есть другая которая зарабатывает на людях, которые хотят зарабатывать, или так думают, ибо из 100 прошедших какое либо обучение воплотят все на практике и добьются результатов дай бог человек 10 и то под сомнением....

Я как и многие другие ни у кого не учился, все пришло путем проб и ошибок и я не исключение, те кто чего то добился до всего дошли сами в основе своей..

И у многих появился вопрос: а зачем он все это написал? Наверное хочет показать какой он умный... поверьте совсем нет, просто извечная вера нашего народа в халяву и кнопку бабло уже просто умиляет.... и не более того

Ну а так сила за вами всем учиться .... и да будет вам 500 баксов в месяц через несколько месяцев... вроде такие суммы озвучивались.. и да удачи в гонках за заработком с тьмой индусов которые и без вас давно окучивают бурж :)

Карамба.
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Середович дело говорит) Все есть в гугле ( основы), того, чего нет в гугле, пока сам шишки не набьешь, не выучишь. При должном желании, можно выйти за пол года и на большие суммы. Главное включать моск и смотреть как делают конкуренты, учиться у них. Ибо, разобрав по косточкам рабочий сайт конкурента, поимеешь такой опыт, который врядли вдолбит семинар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий