- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну,для новичков курсы,конечно, полезны, это факт.
Но есть ли смысл идти тем,кто давно там зарабатывает?
Прошел я эти курсы ради интереса (второй набор, кажется, был).
Есть в них и плюсы и минусы, попробую перечислить.
Плюсы:
- Четкое практическое руководство в стиле "пойди туда, сделай то, получится вот так". Если это руководство пошагово выполнять - не может не получиться.
- Форум, на котором тусуются такие же, как мы, и обсасывают каждый нюанс до мелочей.
- Разнообразные акции для участников курсов, которые Вадим проводит совместно с различными сервисами (можно купить что-то дешевле, чем оно продается в обычном порядке).
Минусы:
- Отсутствие индивидуальной работы с каждым клиентом. Я понимаю - нас много - но Вадим отписывается далеко не в каждой теме, в которой требуется его участие, и отвечает далеко не на каждый заданный ему вопрос (хотя последнее компенсируется помощью других форумчан).
В общем и целом - курсами доволен, своих денег они стоят.
Ну,для новичков курсы,конечно, полезны, это факт.
Но есть ли смысл идти тем,кто давно там зарабатывает?
Если вы там давно то уже должны были сами дойти до основных моментов и делать там вам нечего...
По поводу коммерческих тематик. Ткнул у себя один из новых сайтиков, сигмент ру, МФА и получается как то так:
и какие бы у меня не были благие намерения обучить страждущих и осчастливить их у меня банально нет времени.
подписываюсь под каждым словом. Затраченное время можно потратить более эффективно.
За месяц допустим можно человек 20 в группу набрать. Стоит ли 2000 у.е того геммороя? Для меня лично - нет, так как на адсенсе я за тот же промежуток времени заработаю больше и без выноса по аське.
И еще хотел написать про бурж один нюанс, и это мое сугубо личное мнение.. Почему не вижу смысла лезть в эти дебри неопытным и неокрепшим умам.
1. Основная масса не знает разговорный английский язык, знать это не говорить и переводить со словарем или на худой конец связать несколько слов в одно предложение.
2. Если не можете привести трафик в ру почему вы решили что кто то научит вас привести его там?
3. Про клики... пусть там у вас средний клик будет 1-2 бакса но вы устанете в атаке получать хотя бы 500-1000 трафика с этой ценой, проще привести в 5-10 раз больше трафика в ру и в итоге заработать те же деньги но не парить мозг себе и окружающим..
Для того что бы заработать 15 к рублей в мес, надо 6-7 месяцев время и 50-70 к рублей бюджет, без денег вы не выведите сайт на тот доход, каким ми бы знаниями вы не обладали
Ну не совсем так.
Как раз таки знания повышают КПД.
Проще говоря, формула примерно такая:
время х деньги х (знания х опыт) = доход
Если Вы обладаете большими знаниями и опытом, то Вы можете тратить меньше денег и времени, для получения того же дохода.
И еще хотел написать про бурж один нюанс, и это мое сугубо личное мнение.. Почему не вижу смысла лезть в эти дебри неопытным и неокрепшим умам.
1. Основная масса не знает разговорный английский язык, знать это не говорить и переводить со словарем или на худой конец связать несколько слов в одно предложение.
2. Если не можете привести трафик в ру почему вы решили что кто то научит вас привести его там?
3. Про клики... пусть там у вас средний клик будет 1-2 бакса но вы устанете в атаке получать хотя бы 500-1000 трафика с этой ценой, проще привести в 5-10 раз больше трафика в ру и в итоге заработать те же деньги но не парить мозг себе и окружающим..
Соглашусь.
Тем более, по моему мнению, за бугром - рынки поделены и схвачены. Лезть туда новичку - это все равно что открывать ларек среди гипермаркетов. А в рашке еще не все директора въехали что в интернете есть деньги. Не все рынки поделены, не все ниши заняты. Можно начать небольшим МФА, и вывести его в лидеры своего рынка. А вот когда остальные будут подтягиваться - у Вас уже будет масса преимуществ перед ними.
В бурже НАМНОГО больше денежных ниш. То что в ру кажется полным бредом, в бурже приносит отличный доход. В бурженете НАМНОГО больше трафика. Продвижение (я о гугле) мало чем отличается от рунета.
А незнание языка заменяется переводчиком, услуги которого можно оплачивать с доходов, которых не было бы работой ты в рунете.
Но это личное дело каждого. И там и там есть плюсы и минусы.
Хм, интересно :).
Очень даже легко можно.
Думаю тут палка о двух концах, хватит и 1000 нормальных кликов чтоб получить 500$.
А посетителей может быть и 10 тысяч но дохода не будет, сдесь важно не количество а качество.
если вы про гугл, вот уж толи мне везет толи незнаю, но почему то у меня всегда за 2-3 дня все в индекс гугла влетает, в яндексе же на оборот.
Знания, это главный ключик в успеху, главное правильные знания.
провел один эксеримеиентик, правда сайты до сих пор живы, но продлять буду не все домены.
У меня вышло так.
домены грубо говоря 50 штук, 25$
хостинг 200 руб месяц.
самописный хитрый генератор небольших 25 страничных MFA
затрачено несколько часов на написание.
Это все расходы.
по доходам конечно тоже не сильно много.
288 кликов дали 180 баксов
вышло средний клик 1,6 $
Как по мне очень даже не плохо, учитывая минимум затрат.
Один минус, это продление доменов, потому как продление очень дорого.
Значит использовать сейчас выгоднее всего домены в зоне ru так как их цена всего 2,7$ и столько же продление.
Есть инфошки но их продление как раз проблема.
Вывод такой. Немного знаний и правильная ниша, ваш доход будет вполне, на хлеб с маслом.
И бан аккаунта за говносайты. Стоит ли так извращаться за две сотни баксов? Вам нормальный МФА в разы больше принесет и поводов для беспокойства не будет. Времени отнимет не намного больше.
И бан аккаунта за говносайты. Стоит ли так извращаться за две сотни баксов? Вам нормальный МФА в разы больше принесет и поводов для беспокойства не будет. Времени отнимет не намного больше.
ну смотря что понимать под Гс, если доры или генерированный контент, то не спорю.
А если сайт нормально сделаный, с нормальныйм контентом то за что его банить?