- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Metallist87, а вы читер
по теме:
курсы - хорошо, базовые знания будут
английкий - хорошо, сам писать не будешь, но копирайтеров проверять прийдется
но шишки набивать все равно прийдется
"Учась на чужих ошибках, наступаешь на чужие грабли." © моё
домены грубо говоря 50 штук, 25$
Домены по полбакса? Где такие, любопытно?
288 кликов дали 180 баксов вышло средний клик 1,6 $
Как считали? 😂 У меня средний по Вашим данным получился 0,625$.
Домены по полбакса? Где такие, любопытно?
Да по акции в карусели давали 😂
У годадди брал
Как считали? 😂 У меня средний по Вашим данным получился 0,625$.
странно, может я делить не умею, поделил 288 кликов на 180 долларей получил 1,6 на рыло 🙄 😕
Мож у меня каркулятор не правильный ))
странно, может я делить не умею, поделил 288 кликов на 180 долларей получил 1,6 на рыло 🙄 😕
Просто с математикой у вас ... наверное делиться 180 на 288 Не?? :)
Seredovich добавил 01.12.2011 в 18:24
В бурже НАМНОГО больше денежных ниш. То что в ру кажется полным бредом, в бурже приносит отличный доход. В бурженете НАМНОГО больше трафика. Продвижение (я о гугле) мало чем отличается от рунета.
А незнание языка заменяется переводчиком, услуги которого можно оплачивать с доходов, которых не было бы работой ты в рунете.
Но это личное дело каждого. И там и там есть плюсы и минусы.
А не кто не спорит что там всего много :) индусов много, школьников много и прочего и прочего....
Только тех кто там зарабатывает после "типа курсов" мало :)
так мы узнаем сколько кликов надо чтобы набрать один доллар :D
Просто с математикой у вас ... наверное делиться 180 на 288 Не?? :)
Seredovich добавил 01.12.2011 в 18:24
А не кто не спорит что там всего много :) индусов много, школьников много и прочего и прочего....
Только тех кто там зарабатывает после "типа курсов" мало :)
Приведу пример из личного опыта- Сам всего лишь меньше года назад, встал на путь истинный, благодаря одному из уважаемых тут людей. Научился зарабатывать на адсенсе. Думаю -надо друганов подтянуть, то ли я сам все считай познавал, то ли им разжую все. И че? Да нифига ниче. 99% пофиг на мои заработки! Тупо на мои слова -я имею в день блаблабла рублей, они говорят- ааааа...... надо тоже сделать сайт... а движений НОЛЬ. Хотя есть учитель в моем лице, который сможет научить тому, что знает сам за бесплатно.. Никто не хочет ( или хз, что происходит) работать на себя. проще работать на Василия.
.. надо тоже сделать сайт... а движений НОЛЬ.
Забей... мой брат работает каждый день за 130 долларов в месяц.... Хотя он знает на моем примере. сколько можно в интернете зарабатывать...
Забей... мой брат работает каждый день за 130 долларов в месяц.... Хотя он знает на моем примере. сколько можно в интернете зарабатывать...
уже забил... честно, запарило пинать людей на движения.. Это я все к тому, что курсы -это так баловство, ибо дело не столь в знаниях ( кнопка бабло! вот она аа!!), сколь в ЖЕЛАНИИИ.
Кстати ваш опыт и ваши статьи на блоге, были одним из отправных пунктов моего развития.)
Тупо на мои слова -я имею в день блаблабла рублей, они говорят- ааааа...... надо тоже сделать сайт... а движений НОЛЬ.
У меня так же 😂
Хотя нет, у меня есть парочка знакомых, которые сделали по 1-2 сайта, но т.к. опыта мало, траф не шибко идет. Вот думаю их и подпихнуть.
Никто не хочет ( или хз, что происходит) работать на себя. проще работать на Василия.
Конечно! Я люблю своих работников, и им нравится работать на меня 😂
так мы узнаем сколько кликов надо чтобы набрать один доллар :D
клики бывают разные от цента до десятков баксов. А у меня верх ногами деление было.. 180/288=0,65 мда. Вот что значит в школе математику проспал. _)))
Я сегодня после сна шарю лучше, так что вчера я был туп как пробка, клиент вывел своей тупостью, штук 30 писем или более за 3 недели.