WTF??? АГС? Бан? Или еще чего? Выпало 5000 страниц из яндекса. Уто делать и как жить?

1 234
[Удален]

Дак почему под фильтр попали страницы с уникальным контентом??? И как их от туда вывести?

g4web добавил 29.11.2011 в 12:31

И почему это произошло между апдейтами???

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
g4web:
Дак почему под фильтр попали страницы с уникальным контентом???

Потому что волей фильтроалгоритмов Яндекса они были классифицированы как страницы, не несущие полезной информации пользователю.

g4web:

И почему это произошло между апдейтами???

АГС, он такой, апдейты ему не нужны.

P.S. Предвижу дальнейший вопрос "Как?", потому порекомендую сначала пройти по ссылке, потом спрашивать, если совсем туго.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Потому что волей фильтроалгоритмов Яндекса они были классифицированы как страницы, не несущие полезной информации пользователю.

Любопытно почему почти год была другая ситауция. И почему ПФ не как не с играли. 15% отказа сами панимаете, достаточно крутой показатель

g4web добавил 29.11.2011 в 13:10

И все же, если я буду сейчас писать новые уникальные статьи, на новых урлах, то они будут попадать в индекс, или будут сразу попадать под фильтры?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
g4web:
И почему ПФ не как не с играли. 15% отказа сами панимаете, достаточно крутой показатель

Потому что не сыграют никакие ПФ, коли сайта нет, как такового. И не стоит цепляться за циферки. Вы еще расскажите про тошноту страницы...

Сайты отлично себя чувствуют и при 85% отказов.

g4web:
И все же, если я буду сейчас писать новые уникальные статьи, на новых урлах, то они будут попадать в индекс

Во-первых, с вашей грамотностью я бы не рискнул писать статьи.

Во-вторых, о чем вы их собрались писать? Как выбирать утюг? Или поэтически описывать каждый товар?

А в-третьих, скорее всего, поздно уже боржоми пить...

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
А в-третьих, скорее всего, поздно уже боржоми пить...

Похоже единственное, что вам стоило сегодня сказать. Спасибо

satellitchik
На сайте с 14.07.2010
57
g4web добавил 29.11.2011 в 13:10
И все же, если я буду сейчас писать новые уникальные статьи, на новых урлах, то они будут попадать в индекс, или будут сразу попадать под фильтры?

Если сайт под фильтром, то новые статьи индексироваться не будут, пока сам сайт из фильтра не выйдет. Но это не говорит о том, что не нужно писать новые уникальные статьи. Пишите, развивайте сайт, как любит говорить Платон. Возможно, за это ему отпустят грехи и он вновь войдет в индекс полностью.

Люблю путешествовать по Якутии. Здесь (http://travel-ykt.ru/) все записи о путешествиях по Якутии. А во время путешествий люблю пить полезный чай: ChaeLUB.ru (http://chaelub.ru/).
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Яндекс обнаружил большое количество генерированных страниц и это повлекло за собой АГС. Такие страницы необходимо закрыть в роботс.

Снятие санкций возможно через месяц, поэтому развивайте сам и ждите хотя бы 30 дней. Под развитием я имею в виду не только добавление контента :)

[Удален]

satellitchik, Re@L,

Спасибо!!! От индексации все лишнее закрою, с пару десятков статей размещу на всякий случай, прикуплю пару статейных ссылочек, глядишь и выскочит...

офтоп:

Вообще странно, сейчас те страницы которые в индексе, находятся в топе вместо тех страниц которые были до этого, и они не совсем отвечают запрашиваемым запросам.

К примеру ищешь "плазменный телевизор", а по этому запросу находится оставшиеся страница в индексе о "телевизоры "трубка" ". Вот тебе и улучшение выдачи.

g4web добавил 29.11.2011 в 14:26

*пример разумеется не реальный, это я для иллюстрации так сказать

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
g4web:
Похоже единственное, что вам стоило сегодня сказать. Спасибо

А что вы обижаетесь, вам все правильно сказали. Под АГС попасть легко, а вот выйти из него... Далеко не факт, что уник и статейные ссылки вам помогут. Тем более, с вашими знаними на данный момент...

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
promomaniac:
А что вы обижаетесь, вам все правильно сказали

Да я не обижаюсь, на оборот, оценил первую полезную реплику данного автора в этом топике =)

В принципе я узнал что хотел в конечном счете. Сейчас хочу выяснить как жить дальше, ушел вот в эту ветку

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий