WTF??? АГС? Бан? Или еще чего? Выпало 5000 страниц из яндекса. Уто делать и как жить?

123 4
site+
На сайте с 19.11.2009
148
g4web:

Если закрыть от индексации эти 5000 пустых страниц, стоит на что-то надеется?

СтОит.

Из-за них скорее всего АГС.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
[Удален]
satellitchik:
очень хороший и пушистый, то пишите Платону

Хороший то он хороший, да и пушистый так-то=) Но при всей хорошести он партнерский, и в яндекс.вебмастере говорится о том, что это не круто =(

g4web добавил 29.11.2011 в 10:14

site+:
СтОит.
Из-за них скорее всего АГС.

Спасибо, уже понял, сделаю

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Как страницы повылетали, я начал перечитывать серч и профильные блоги... вообщем могу сделать небольшой вывод: если бы сайт был постарше (моему год, но недавно вылетел из индекса, так как сайт в разработке был, а заглушки не было, косячок мой(), то такой проблемы не было бы...

g4web, думаю тебе тоже стоит закрыть все дубли + можно попробовать пару жирных ссылок ??

Ну и будем ждать паруапов...

[Удален]
ЗахарOFF:
так как сайт в разработке был, а заглушки не было

Поясните

ЗахарOFF:
g4web, думаю тебе тоже стоит закрыть все дубли + можно попробовать пару жирных ссылок ??

Ну на 130 страниц купит ьпо жирной ссылочке, это большие риски. И так эта ситуация очень сильно ударила по корману

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
g4web:
Так же как и любому другому интернет магазину у которого много товаров и нет описаний.

А кому нужен такой интернет-магазин, где товары без описания? Вы бы лично купили что-нибудь в таком магазине? Я - нет. Может, правильно сработал алгоритм? Особенно, если учесть, что

g4web:
он партнерский

То есть, самостоятельной ценности у ресурса = ноль.

В такой ситуации никакие "жирные" ссылки не помогут.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, Может вы советом поможете? Как вернуть в индекс 130 страниц с уникальным контентом? Бог с этеми страницами без контента....

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

g4web, а вы смогли бы помочь советов, если бы я вам сказал примерно следующее:

Есть: Автомобиль 2009 года, красного цвета, с люком, эксплуатируется мало, хозяин - не старый еще мужчина.

Накануне: Были поставлены зимние покрышки и произведена замена дворников.

Проблема: Наблюдается какой-то скрежет в районе багажника.

Что делать?

Понимаете, практически ВО ВСЕХ случаях проблем с Яндексом об истинных причинах можно только предполагать. Ибо алгоритмов Яндекса не знает никто.

Ну, а не видя сайт, предположения может строить только Садовский. У меня это не получится.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
g4web:
в яндексе осталось 4 страницы, вместо 5000
g4web:
Контент уникальный на 130 страницах, остальные странички по факту пустые
g4web:
Что это за выходка

Наркоман что ли?

g4web:
свитить

Свитите, мать его итить!

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
g4web:
остальные странички по факту пустые.

И после этого вы так искренне удивляетесь фильтру?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
promomaniac:
И после этого вы так искренне удивляетесь фильтру?

Так сайт же белый - ссылками не торгует. Пофик, что под партнёрку, зато был интересен пользователям - аж 10 000 посетителей в месяц. И картинки уникальные. И переделан вдоль и поперёк. И даже ссылочная структура абсолютно другая. Ну за что АГС? ЗА ЧТО?

P.S. Достали.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий