Ручное размещение вечных статей на хороших площадках +ссылки. Опыт 11 лет!

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68

Заказал размещение статей "Экстра". Статейный прогон был выполнен 14 февраля. Т.е. на текущий момент не прошло еще и полутора месяцев. Как сообщил мне LEOnidUKG, для индексации статей ссылки на них "скармливаются" Твиттеру по 100 шт в неделю, т.е., насколько я понимаю, сейчас произошло "скармливание" порядка 500-600 ссылок из 1200. Параллельно с LEOnidUKG, не спеша, как и было рекомендовано, занимался "скармливанием", используя другие сервисы.

Что я имею на данный момент:

• рост позиций
  • рост посещаемости
  • 100+ беков, причем именно в YWM, а не в мифическом ahrefs, solomono и прочих сервисах, т.е. Яндекс действительно видит размещенные статьи и учитывает их в ранжировании моего сайта.
  • роста тИЦ пока не вижу, но это и понятно, т.к. за данный период был всего лишь 1 ап 6 марта, но, учитывая показатели площадок, надеюсь на существенный рост в следующий ап, хотя меня в данном случае он интересует лишь в качестве морального удовлетворения.

Что сказать о дальнейшем сотрудничестве? При таком эффекте конечно буду сотрудничать с ТС. Например, для меня также весьма интересен тариф "Молния". В общем, рекомендую LEOnidUKG, как серьезного и ответственного исполнителя.

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Заказал прогон двух сайтов - один по молния #1 второй по молния #2.

Получил отчет, все ссылки успешно найдены. Посмотрю какой будет эффект.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Большое спасибо за отзывы. Рад, что мои услуги пришлись по душе и приносят пользу.

Давно не писал, поэтому давайте кратенько по новостям.

1. Теперь услуги вы можете оплатить картами Visa и MasterCard. Данный вид оплаты, уже протестирован. Всё проходит гладко и самое главное, что для клиентов никакого дополнительного % не взымается.

2. Обновление баз проходит в стандартном режиме, никаких пока больших новостей нет. Жду, что появятся новые каталоги статей, очень жду, но пока имеем, что имеем.

3. Сроки заказов. Стараемся уменьшить. Волна больших нагрузок пока ушла, но копирайтеры стараются сейчас вывести исполнение заказов на прежний уровень.

Вот пока и всё. Заказы принимаются в стандартном режиме. :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Обновление базы

Так, сегодня чуть-чуть обновил базы. Это так же касается услуг Молния и Экстра. Убрал не рабочие площадки и площадки на которых "умные" админы удаляли ссылки.

Сроки заказов

Насчёт сроков выполнения заказов. Самое быстрое, это 1-4 дня, для услуг Молния и каталоги ссылок. А вот по статьям, чуть подольше т.к. нагрузка достаточно высокая.

Ускоренная индексация

Так же хочу сообщений не большие итоги по индексации для Экстра. Новые методы отлично себя показывают. Наконец-то гугл начал видеть всё и Яндекс быстрее реагировать на появление новых ссылок.

Экстра статьи теперь с картинками!

Сейчас принимаются заказы на составление статей для услуг Экстра с картинками! Картинку или предоставляете Вы со своего сайта или берёт копирайтер из бесплатных библиотек. Цена прежняя. Перед заказом заранее мне сообщение, что хотите именно с картинкой.

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68
Sapega:
роста тИЦ пока не вижу, но это и понятно, т.к. за данный период был всего лишь 1 ап 6 марта, но, учитывая показатели площадок, надеюсь на существенный рост в следующий ап, хотя меня в данном случае он интересует лишь в качестве морального удовлетворения.

Прошел ап тИЦ, результат 40 -> 80

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Sapega:
Прошел ап тИЦ, результат 40 -> 80

Отличный результат. Надеюсь ещё будут отписавшиеся т.к. я проверял были ещё подъёмы у заказчиков, но я так понял они ещё "отмечают" это событие 🍿

Пробежимся по новостям за эту неделю.

Обновление базы

Прошла стандартная чистка и добавление новых площадок. Жалко пока только, что каталоги статей пока тают. НО хочу отметить, что я рекомендую, из-за ситуации с гуглом, использовать их для естественных ссылок. Это когда статьи пишутся в виде пресс-релиза. Проверено, так пользы будет от них больше.

Индексация Экстра

Я постоянно пытаюсь как-то улучшить методы. На данном этапе, достаточно много работ ведётся с аккаунтами твиттера. Приглашаются естественные подписчики, руками делаю ретвиты, а также переход на новый дизайн и ещё другие мелочи. И как писал уже ранее, это даёт свои плоды.

Скидки

Скоро выложу новую скидочную схему, которая будет основана не на количестве заказов, а на сумме заказа. Считаю это будет более универсально и понятно, чем считать заказы. Конечно же, она также останется накопительной. Примерная дата запуска, это через две недели, как раз обновится старт пост и дополнительно отпишусь тут.

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Воспользовался услугами ТС по размещению статей по тарифам Экстра #1 и Экстра #2. Сроки очень порадовали, так как было все сделано быстрее заявленных сроков. ТС ответил на все интересующие вопросы, очень понравилось отношение ТС к заказчику. Просмотрел бегло сами статьи и по размещению, все как договаривались. Сами площадки вполне неплохие, есть как сателлиты так и нормальные сайты для людей. В общем за такую цену это роскошь. Только позитивные эмоции от сотрудничества с ТС. Теперь остается только дождаться индексации и реакции ПС на прибавление ссылочной массы. Рекомендую к сотрудничеству! :)

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
paradoks1k
На сайте с 30.10.2009
100

Интересует размещение в московских каталогах сайта ресторана японской кухни. Если возможно, стукните up2dmas[gav]gmail.com

Мнение — самый дешёвый в мире товар. Спросите любого, и он подарит вам целый букет.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Ух прошли праздники :)

Решил написать новым сообщением, а то в прошлый раз никто ни мой статус, ни мою подпись не прочитал :)

Больших новостей пока не сообщу, НО меня не будет на рабочем месте с 15 мая до 18 мая. Проблемы со здоровьем жены и мои, поэтому нужно съездить в гости в РФ и не много пролечится.

Не переживайте о заказах. Копирайтеры в это время работают и подготавливают всю информацию. Поэтому как только приеду все заказы будут размещены, это не долго.

Спасибо за понимание.

N
На сайте с 17.03.2007
94

Заказывал недавно услугу Молния. Заказ был выполнен быстро. Заметен хороший рост позиций в Яндексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий