- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заказывал 2 сайта по тарифу молния 1 уже через день получил отчет а через АП на одном сайте В ЯВ +87 ссылок на другом +150. Так же заказывал размещение по тарифу экстра правда пришлось ждать около 20 дней, но Леонид предупредил о загруженности. В целом работой очень доволен. Жду индекса и роста позиций!
Тут на днях был ап Тиц. Получил +30 к уже имеющемуся. Конечно Яндекс режет ссылки, но те что остались дали такой неплохой прирост, а теперь представьте, какой прирост может быть, если заказать прогон по всем базам. Результат работы мне понравился. Собираюсь заказать прогон остальных сайтов. И да, я заказывал прогон по одной базе "молния" и одной "экстра" с написанием статьи.
Приветствую, Леонид. Заказывал года 4 назад прогон по каталогам, остался доволен результатом.
Такой вопрос. Домены третьего уровня имеет смысл гонять по каталогам?
Такой вопрос. Домены третьего уровня имеет смысл гонять по каталогам?
А почему и нет? В принципе их принимают 95% каталогов ссылок. А уж каталоги статей там вообще любые принимаются.
LEOnidUKG, ясно. Еще проблема может быть в том, что этот домен третьего уровня висит на домене второго ур., который и был прогнан. Попробовал зарегистрировать этот новый домен 3-го в паре каталогов, один из них ругнулся на неуникальность. Хотелось бы понять насколько это распространенная ситуация.
Еще на очереди стоит несколько десятков нулевых сайтов, возможно буду заказывать, попробую разные варианты.
LEOnidUKG, ясно. Еще проблема может быть в том, что этот домен третьего уровня висит на домене второго ур., который и был прогнан. Попробовал зарегистрировать этот новый домен 3-го в паре каталогов, один из них ругнулся на неуникальность. Хотелось бы понять насколько это распространенная ситуация.
Еще на очереди стоит несколько десятков нулевых сайтов, возможно буду заказывать, попробую разные варианты.
Ну тогда заказывайте Молнию или Экстра. Там нет никаких ограничений вообще, хоть 100500 уровня домен.
Прогнали сайт по всем молниям и экстрам.
Позиции выросли нормально, тиц прыгнул пока на двадцаточку, но Леонид обещает, что вырастет еще.
Начали следующий сайт. В планах его тоже по всем базам делать. 🍿
Новости
База каталогов статей.
Наконец-то мне удалось выправить ситуацию и вывести количество площадок на должный уровень. Теперь не использованных статей будет намного меньше. Надеюсь, что улучшаться будет с каждый обновлением базы.
Скидка на допрогон 50%.
Очень выгодное предложение для всех моих клиентов. Учитывая, что вне зависимости сколько новых площадок для вашего сайта, вам будет предоставлена 50% скидка на весь заказ.
чем отличаются сборки молний и экстра ?
чем отличаются сборки молний и экстра ?
Площадками отличаются :)
Они все разные.
В молнии можно ссылки размещать просто. В Экстра только статьи.