Ручное размещение вечных статей на хороших площадках +ссылки. Опыт 11 лет!

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Заказывал 2 сайта по тарифу молния 1 уже через день получил отчет а через АП на одном сайте В ЯВ +87 ссылок на другом +150. Так же заказывал размещение по тарифу экстра правда пришлось ждать около 20 дней, но Леонид предупредил о загруженности. В целом работой очень доволен. Жду индекса и роста позиций!

O1
На сайте с 05.01.2012
23

Тут на днях был ап Тиц. Получил +30 к уже имеющемуся. Конечно Яндекс режет ссылки, но те что остались дали такой неплохой прирост, а теперь представьте, какой прирост может быть, если заказать прогон по всем базам. Результат работы мне понравился. Собираюсь заказать прогон остальных сайтов. И да, я заказывал прогон по одной базе "молния" и одной "экстра" с написанием статьи.

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

Приветствую, Леонид. Заказывал года 4 назад прогон по каталогам, остался доволен результатом.

Такой вопрос. Домены третьего уровня имеет смысл гонять по каталогам?

Миром правят числа.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
kostrovoy:
Такой вопрос. Домены третьего уровня имеет смысл гонять по каталогам?

А почему и нет? В принципе их принимают 95% каталогов ссылок. А уж каталоги статей там вообще любые принимаются.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

LEOnidUKG, ясно. Еще проблема может быть в том, что этот домен третьего уровня висит на домене второго ур., который и был прогнан. Попробовал зарегистрировать этот новый домен 3-го в паре каталогов, один из них ругнулся на неуникальность. Хотелось бы понять насколько это распространенная ситуация.

Еще на очереди стоит несколько десятков нулевых сайтов, возможно буду заказывать, попробую разные варианты.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
kostrovoy:
LEOnidUKG, ясно. Еще проблема может быть в том, что этот домен третьего уровня висит на домене второго ур., который и был прогнан. Попробовал зарегистрировать этот новый домен 3-го в паре каталогов, один из них ругнулся на неуникальность. Хотелось бы понять насколько это распространенная ситуация.

Еще на очереди стоит несколько десятков нулевых сайтов, возможно буду заказывать, попробую разные варианты.

Ну тогда заказывайте Молнию или Экстра. Там нет никаких ограничений вообще, хоть 100500 уровня домен.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Прогнали сайт по всем молниям и экстрам.

Позиции выросли нормально, тиц прыгнул пока на двадцаточку, но Леонид обещает, что вырастет еще.

Начали следующий сайт. В планах его тоже по всем базам делать. 🍿

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Новости

База каталогов статей.

Наконец-то мне удалось выправить ситуацию и вывести количество площадок на должный уровень. Теперь не использованных статей будет намного меньше. Надеюсь, что улучшаться будет с каждый обновлением базы.

Скидка на допрогон 50%.

Очень выгодное предложение для всех моих клиентов. Учитывая, что вне зависимости сколько новых площадок для вашего сайта, вам будет предоставлена 50% скидка на весь заказ.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

чем отличаются сборки молний и экстра ?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
zenja:
чем отличаются сборки молний и экстра ?

Площадками отличаются :)

Они все разные.

В молнии можно ссылки размещать просто. В Экстра только статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий