Ручное размещение вечных статей на хороших площадках +ссылки. Опыт 11 лет!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

nety, спасибо за отзыв.

Я вернулся. Всем спасибо, что дождались. Заказы принимаются в стандартном режиме.

Кого интересует итоги поездки, то скажу, что всё отлично. Не зря съездили, теперь у меня всё отлично. Жену ещё долечиваем, чуть-чуть ещё. Проблемы с животами были, а то ещё подумают чего :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
M7
На сайте с 25.12.2008
85

Заказывал прогон сайта, как всегда всё оперативно и чётко. Был озвучен промежуток времени на исполнение 7 - 10 дней, но всё сделано в течении 2-х!

MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80

Заказывал размещение статей "Экстра" 1+2 под ключ для двух сайтов.

Все сделано аперативно, ссылки уже полезли в вебмастер... пока все хорошо;)

Будем работать дальше, спасибо!

MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80

Приведу дополнительный пример со скринами.

Купил(14 мая) "Экстра" 1+2 под ключ ... само собой велись еще работы и результат:

Москва, коммерция, рекламное-производственное агентство

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68

В пятницу заказал прогон по тарифам "Молния 1" и "Молния 2".

Уже в субботу получил отчет.

Все, как всегда, быстро и на высоком уровне.

M7
На сайте с 25.12.2008
85

Здравствуйте! Вчера заказал прогон сайта - сегодня получил отчёт о проделанной работе! Супер!!!! Спасибо за оперативность! Из пред идущего прогона с сегодняшним апом появились ссылки в Яндекс вебмастере, быстро однако, что очень радует!

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Заказал "Молнию" (1 вариант), задание было выполнено быстро, за несколько дней. Площадки просмотрел почти все, ссылки появились везде, с нормальными анкорами для людей, несколько ссылок уже вылезло.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
O1
На сайте с 05.01.2012
23

Заказывал молнию и экстра по одной базе + написание статей. Работа была выполнена в срок. Беки стали появляться через неделю.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Ох давно не писал о делах и услугах, поэтому давайте не много освещу данный вопрос.

О базе:

Обновляется очень часто. Особо хочу отметить, что смог удержать падение количества каталогов ссылок и статей. Сейчас наблюдается наоборот рост площадок. Хочу отметить, что именно рабочих площадок. Конечно это заслуга вебмастеров, рад, что ещё не забросили это дело.

Базы Экстра и Молния, чувствует себя отлично. Конечно же чиститься достаточно часто. Про некоторые площадки просто забывают владельцы: то домен забыли продлить, то хостинг ломанули никто исправлять не хочет. Скажем, так, обычные житейские будни в интернете. НО благо есть запас новых площадок и количество рабочих площадок всегда на высоком уровне.

О сроках:

В принципе без изменений. Статейные заказы пока выполняются долго, уж простите Вас много, а нас мало. За качеством нужно следить, поэтому стараемся. А вот заказы ссылочные, выполняются быстро. Даже возможно 1-2 дня и уже отчёт будет у Вас.

О новых услугах:

Помню, что обещал некоторым клиентам и даже писал на форумах об этом. Услуга касается блогов.

Какая ситуация на данный момент? Пока собирается база.

Почему так долго? Потому, что собирать надо с умом и размещать статьи тоже.

Площадки должны быть стабильные и ссылки должны быть прямые, без nofollow и без noindex. И самое главное, статьи должны жить долго и счастливо. В связи с этим круг площадок стремительно сокращается. Конечно же меня спасает, что работа ведётся руками и мне не почём всякие разные капчти и уловки защиты. На данный момент имеем лишь 35 площадок, а это очень и очень мало. Я хочу добрать до 100 штук и вот тогда приглашу всех на размещение. :)

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

заказал молнию 1 для 3 сайтов, всё быстро разместили, отчеты прислали

Ждем результатов

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий