- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
nety, спасибо за отзыв.
Я вернулся. Всем спасибо, что дождались. Заказы принимаются в стандартном режиме.
Кого интересует итоги поездки, то скажу, что всё отлично. Не зря съездили, теперь у меня всё отлично. Жену ещё долечиваем, чуть-чуть ещё. Проблемы с животами были, а то ещё подумают чего :)
Заказывал прогон сайта, как всегда всё оперативно и чётко. Был озвучен промежуток времени на исполнение 7 - 10 дней, но всё сделано в течении 2-х!
Заказывал размещение статей "Экстра" 1+2 под ключ для двух сайтов.
Все сделано аперативно, ссылки уже полезли в вебмастер... пока все хорошо;)
Будем работать дальше, спасибо!
Приведу дополнительный пример со скринами.
Купил(14 мая) "Экстра" 1+2 под ключ ... само собой велись еще работы и результат:
Москва, коммерция, рекламное-производственное агентство
В пятницу заказал прогон по тарифам "Молния 1" и "Молния 2".
Уже в субботу получил отчет.
Все, как всегда, быстро и на высоком уровне.
Здравствуйте! Вчера заказал прогон сайта - сегодня получил отчёт о проделанной работе! Супер!!!! Спасибо за оперативность! Из пред идущего прогона с сегодняшним апом появились ссылки в Яндекс вебмастере, быстро однако, что очень радует!
Заказал "Молнию" (1 вариант), задание было выполнено быстро, за несколько дней. Площадки просмотрел почти все, ссылки появились везде, с нормальными анкорами для людей, несколько ссылок уже вылезло.
Заказывал молнию и экстра по одной базе + написание статей. Работа была выполнена в срок. Беки стали появляться через неделю.
Ох давно не писал о делах и услугах, поэтому давайте не много освещу данный вопрос.
О базе:
Обновляется очень часто. Особо хочу отметить, что смог удержать падение количества каталогов ссылок и статей. Сейчас наблюдается наоборот рост площадок. Хочу отметить, что именно рабочих площадок. Конечно это заслуга вебмастеров, рад, что ещё не забросили это дело.
Базы Экстра и Молния, чувствует себя отлично. Конечно же чиститься достаточно часто. Про некоторые площадки просто забывают владельцы: то домен забыли продлить, то хостинг ломанули никто исправлять не хочет. Скажем, так, обычные житейские будни в интернете. НО благо есть запас новых площадок и количество рабочих площадок всегда на высоком уровне.
О сроках:
В принципе без изменений. Статейные заказы пока выполняются долго, уж простите Вас много, а нас мало. За качеством нужно следить, поэтому стараемся. А вот заказы ссылочные, выполняются быстро. Даже возможно 1-2 дня и уже отчёт будет у Вас.
О новых услугах:
Помню, что обещал некоторым клиентам и даже писал на форумах об этом. Услуга касается блогов.
Какая ситуация на данный момент? Пока собирается база.
Почему так долго? Потому, что собирать надо с умом и размещать статьи тоже.
Площадки должны быть стабильные и ссылки должны быть прямые, без nofollow и без noindex. И самое главное, статьи должны жить долго и счастливо. В связи с этим круг площадок стремительно сокращается. Конечно же меня спасает, что работа ведётся руками и мне не почём всякие разные капчти и уловки защиты. На данный момент имеем лишь 35 площадок, а это очень и очень мало. Я хочу добрать до 100 штук и вот тогда приглашу всех на размещение. :)
заказал молнию 1 для 3 сайтов, всё быстро разместили, отчеты прислали
Ждем результатов