Ссылочный взрыв

[Удален]

medea, теория имела бы место быть, если бы уже существующие тексты росли без ссылок. Так не растут же.

R
На сайте с 02.03.2007
118

Собрал я сайт 2 года назад. Статей 30 загрузил на него.

Сделал внутреннюю оптимизацию + перелинковку. Ссылочного продвижения не было вообще.

Через 3 мес посещаемость была 300 чел в сутки. А сейчас 900 в сутки.

Прирост 300%. И все без ссылок. Правда тематика не коммерческая.

Y
На сайте с 14.10.2008
27

А что делать в ситуации, когда уже плохая ссылочная история после кривых рук и бездумной закупки ссылок с ГС? И это явно из-за ссылок, потому что внутренними все ок, а поведенческими там и не пахнет из-за отсутствия посещаемости.

Ссылки после кривых рук сняты, начинаешь тихую закупку тематическими и пушистыми, а сайт все равно не лезет, видимо по старой памяти.

[Удален]
rexfor:
Собрал я сайт 2 года назад. Статей 30 загрузил на него.
Сделал внутреннюю оптимизацию + перелинковку. Ссылочного продвижения не было вообще.
Через 3 мес посещаемость была 300 чел в сутки. А сейчас 900 в сутки.
Прирост 300%. И все без ссылок. Правда тематика не коммерческая.

Вот, тут без ссылок и вобще без контента.

Но как видно, ноги у него холодеть уже начали.

C
На сайте с 19.08.2010
90

А че сайт ни че, ну там видно никакого СЕО просто сайт школьника который зрабатывет на нем.

Футбол 24 (https://football24.ru/)
V
На сайте с 06.12.2010
105
webulim:
Вот, тут без ссылок и вобще без контента.

Но как видно, ноги у него холодеть уже начали.

Вы прям волшебник))

а по теме, для новых сайтов такое возможно. Встречалось.

А-ап, и тигры у ног моих сели...
Officer
На сайте с 20.10.2011
11

Ссылки надо покупать аккуратно, вдумчиво используя анкоры. Сколько ссылок на сайт? Например, сотня отобранных ссылок в неделю - это нормально. Мой опыт.

Полиция на страже юзабилити! Заказ аудита на повышение конверсии сайта (http://sitepolice.ru/?partner=5). Как повысить уровень доверия посетителей к сайту?
R
На сайте с 08.05.2008
222

В топике путают разновидность фильтра "ты спамный", который накладывают за переспам анкоров, с ссылочным взрывом.

По моим наблюдениям ссылочный взрыв это от 300 ссылок сразу за день на сайтик страниц в 15. И так, если долбить неделю, можно нарваться на ссылочный взрыв. Если сайт большой, цифры побольше будут.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
rast:
По моим наблюдениям ссылочный взрыв это от 300 ссылок сразу за день на сайтик страниц в 15

Пример в студию.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
medea:
Я имел ввиду, что позиции растут не сами по себе, а после выкладывания новых текстов. Не только непосредственно сразу после их индексации в смысле, а на протяжении нескольких месяцев потом плавненько. Без ссылок. Иногда. Даже, скорее, часто )

А теперь скажи, что будет, если твои тексты растащат, как это обычно бывает, в 90% случаев без ссылок на источник.

Вот каждую твою страницу раз по 10 продублируют на разных ГС. Увидишь ли ты хоть какие-то позиции?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий