Ссылочный взрыв

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Dimka:
самая-самая - будет безанкорная с текстом справа от нее (или слева, при условии, что справа не будет ключевых слов донора).

То есть ссылка - описание или текст?

[Удален]
mhz:
Народ уже всё позабыл, я смотрю...
Какой же это миф, если года два назад тут темы каждый день создавались, сайты пачками улетали и письмо от платона даже было про "быстрый прирост"?

Это поколение пепси. Оно нихрена не помнит, а что помнит, то не понимает. Далеко ходить не надо:

Белый Ум:
Чтобы не быть голословным, пример письма?

- этот не помнит и тупость спрашивает.

Atteon:
Для нормального сайта взрыв не страшен. Иначе бы в интернете давно война гремела. Пару лет назад давал один сайт на растерзание якобы черными каталогами, был прогнан по 10 000 каталогов, сайт по запросу только выше поднялся.

- а этот не понимает, что на одном говносайте строить такие супервыводы...

В общем дети, фильтр был. Но доказывать это глупцам - того не стоит.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
seolink74:
Предположим что я создаю сайт о том как высокоэффективно с минимальными затратами продвигать сайт..технология продается с реферальной системой.. через сколько на этот сайт будет 200-500 естественных ссылок..за что накладывать санкции?

Тут- то и собака порылась. Естественные ссылки и сапоссылки 2 большие разницы. Сапоссылками невозможно имитировать "естественность" .

И даже не в донорах вопрос, функционала сапы не хватает (банеры и пр., к примеру)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

praide, а нафига она нужна, эта пресловутая "естественность"? Химера вроде траста.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Miha Kuzmin (KMY):
praide, а нафига она нужна, эта пресловутая "естественность"? Химера вроде траста.

Дык, Яндекс тоже химера, только компьютерная. А вот бабла мает )))

Miha Kuzmin (KMY):
ссылки аля аванэс ставить))))

Блин, вот, что значит редко бываю тут, особо в профильных, скучно, блин

аванэс, это наверно плохо. Не буду такие ссылы ставить )))

[Удален]

praide, ну ты еще начни ссылки аля аванэс ставить))))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
praide:
Тут- то и собака порылась. Естественные ссылки и сапоссылки 2 большие разницы. Сапоссылками невозможно имитировать "естественность" .
И даже не в донорах вопрос, функционала сапы не хватает (банеры и пр., к примеру)

Сравним 2 ссылки(для сайта по недвижимости)

1 С форума( на сайте подмосковного агентства недвижимости)- естественная посетители ествественные..трафик 700 в день

2 С внутренней страницы сайта лидера тематики( в sape) Уник контент объем 3000 знаков ТРафик около 10000 чел в день.

Что по вашему даст больший эффект(естественно теоретически)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
seolink74:
Что по вашему даст больший эффект(естественно теоретически)

Ничего одна ссылка не решает (кроме трафа) Комплекс только. А вот тут она (любая из них), может сыграть и в + и в -

Я- бы взял с форума. Почему? хз.

[Удален]
praide:
аванэс, это наверно плохо.

Вася человек то неплохой... Но не ставь.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
praide:
Ничего одна ссылка не решает (кроме трафа) Комплекс только. А вот тут она (любая из них), может сыграть и в + и в -
Я- бы взял с форума. Почему? хз.

а если по 100 ссылок?

seolink74 добавил 13.12.2011 в 19:29

praide:
Почему? хз.

Как это ХЗ... у Вас же есть шкала оценки донора? Что нет критериев для оценки таких типов ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий