- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
seolink74, у меня есть ВК ВЧ, продвинутый буквально за 300 руб))).
Палите тему.
Ну в смысле, что за ВК, что за регион?
Psycho добавил 29.11.2011 в 01:40
Конечно миф Не раз даже на этом форуме проводили эксперименты, давались урлы старых сайтов и спамеры спамили их как могли (ставилось по 10000 ссылок в день) и все эти сайты цветут и пахнут по сей день, в выдачи сильно поднялись…
Разумеется, если сайт создался вчера то вообще не стоит сразу начинать ставить на него ссылки, в идеале надо прождать с полгода, что бы сайт просто повисел в выдаче…
О, кстати.
Могу "пожертвовать" несколько сайтиков для "эксперимента". ;)
Просто если бы был эффект от ссылочного взрыва, давно бы конкуренты друг друга так повзрывали... очень дешево выходило бы :)
Просто если бы был эффект от ссылочного взрыва, давно бы конкуренты друг друга так повзрывали... очень дешево выходило бы :)
Согласен.Уже бы все конкуренты улетели а затрат при этом было бы минимум.🤪
Просто очень много народу верит в мифы, и очень не многим хочется экспериментировать... :(
greenlen, те что выпали =) (едвали конечно это добавит естественности... но кое что наблюдаю, и давно.)
речь о статейных ссылках.
Алексей Питерский добавил 29.11.2011 в 02:21
Просто очень много народу верит в мифы, и очень не многим хочется экспериментировать... :(
ага, и Стас Ставский нуб? Он же подтверждал что плавная закупка имеет место быть... 😂
Алексей Питерский добавил 29.11.2011 в 02:22
Палите тему.
Ну в смысле, что за ВК, что за регион?
Не волнуйтесь, ВК ВЧ =)
Не волнуйтесь, ВК ВЧ =)
Смею предположить - Барбара Стрэйзанд.:)
Смею предположить - Барбара Стрэйзанд.:)
ууу уууууу ууууууу 🍿 Столько Если!
Ссылочный взрыв это миф?
Не знаю миф или нет, но года два назад видел своими глазами письмо от Платонов с предупреждением. Дословно не помню, но что-то вроде этого:
"За последние N-недель (не помню сколько точно) выявлен очень большой прирост внешних ссылок на Ваш сайт, что может говорить о попытках искусственного повышения позиций в поисковой выдаче, ну и тра-ла-ла..."
Еще раз говорю, за достоверность текста не ручаюсь.
Помню, что потом еще споры возникли - а вдруг это происки конкурентов... Но так ни к чему и не пришли.
У товарищей из РБС спросите - они вроде как хранят такие письма
ага, и Стас Ставский нуб? Он же подтверждал что плавная закупка имеет место быть... 😂
Ну тогда все беком заказывать спам рассылки и подтавлять конкурентов. Вам и покупать ссылки не придется, всех забанит яндекс 🤪
Народ уже всё позабыл, я смотрю...
Какой же это миф, если года два назад тут темы каждый день создавались, сайты пачками улетали и письмо от платона даже было про "быстрый прирост"?
У меня в 2008 году сайт попал под этот фильтр: закупил примерно 400-500 ссылок за несколько дней, много из них попало в индекс, сайт плавно поднимался до топа и как только вошел в топ10 - его пнуло по всем запросам на –300.