- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В сервисах закупки ссылок есть инструмент плавной закупки ссылок да и многие оптимизаторы практикуют плавное наращивание ссылочной массы
Я доноров выбираю ручками по наипростейшему алгоритму.. визуальная оценка страницы донора( по моим субъективным критериям) результативность данного способа высокая поэтому можем это не обсуждать.. для группы из 20-30 НЧ СЧ запросов требуется примерно 100-300 ссылок.. с бюджетом не более 3-5 к руб
Но я не парюсь с ссыслочными взрывами..закупил за пару недель 50-200 ссылок и продолжаю работать над сайтом.. остальное покупаю по необходимости через 2-3 месяца
Ссылочный взрыв это миф?
Или актуальный инструмент в случае массовой закупки "в слепую"
Кто нибудь реально проводил эксперементы или просто все греют уши от ОВЕЛИКИХ!!! которые на создавали агрегаторы для вытягивания денег с несведущих
Это миф) Я например гонял жестоко по каталогам/блогам/форумам.
И на счет закупки ссылок тоже особо не парился - закупал скопом.
Ссылка ссылке рознь, сайт сайту рознь...
Всё как в реальной жизни - разные "пациенты" по-разному реагируют на "переедание"...
Ссылочный взрыв это миф?
Покупая 50 ссылок нужно учитывать что часть не проиндексируется, треть страниц - вылетит из индекса, останется где-то половина. 200 ссылок для нового сайта - уже стремновато.
В целом же, для сайтов с уже имеющимся ссылочным - мое видение заключается в том что ПС сглаживает ссылочный взрыв снижением влияния закупленных ссылок на сайт. Явно есть некая "нормальная" кривая роста ссылочной массы - почему бы выбросы из нее не засчитывать с затухающим коэффициентом, чем сильнее выброс - тем меньший коэффициент?
Покупая 50 ссылок нужно учитывать что часть не проиндексируется, треть страниц - вылетит из индекса, останется где-то половина. 200 ссылок для нового сайта - уже стремновато.
В целом же, для сайтов с уже имеющимся ссылочным - мое видение заключается в том что ПС сглаживает ссылочный взрыв снижением влияния закупленных ссылок на сайт. Явно есть некая "нормальная" кривая роста ссылочной массы - почему бы выбросы из нее не засчитывать с затухающим коэффициентом, чем сильнее выброс - тем меньший коэффициент?
Предположим что я создаю сайт о том как высокоэффективно с минимальными затратами продвигать сайт..технология продается с реферальной системой.. через сколько на этот сайт будет 200-500 естественных ссылок..за что накладывать санкции?
50 ссылок купить..а почему половина не попадет в индекс? и почему выпадет..Я предположу что Вы сторонник выбора ссылок по фильтру ТИЦ ПР цена.. только по этому сценарию неиндексация и выпадение можно прогнозировать. я вот уже с 16-00 сижу доноров отбираю в сапе под недвижимость..часть старых порезал часть новых закупил.. на выходе осталось 130 ссылок и 30 в заявках.. и то положа руку на сердце просмотрел 70% доноров..а в общем просмотрел порядка 500-700 страниц доноров
seolink74, как-то раз человек рассказывал что купил 10.000 ссылок на сайт и ничего ему за это не было. Правда это пару лет назад было.
Сам гонял по каталогам и доскам - тоже ничего не было.
Думаю что плавная закупка ссылок все же не очень актуальна, т.к. появится какой-то новый супер-пупер-сайт (тот же ссылочный агрегатор новый) и на него сразу наставят много ссылок.
..а в общем просмотрел порядка 500-700 страниц доноров
- А КПД этой работы?🙄
(Ессно риторический)
di_max добавил 28.11.2011 в 18:51
т.к. появится какой-то новый супер-пупер-сайт (тот же ссылочный агрегатор новый) и на него сразу наставят много ссылок.
А сайтик про рыбалку региональную?
Тогда как?
Имхо не стоит всё сайтики, по их сути, ровнять под одну гребенку.
- А КПД этой работы?🙄
(Ессно риторический)
я же написал ранее результативность высокая..бюджеты на продвижения вполне съедобные.. по СЧ нет бюджета более 3 т.р.(с группой НЧ)
например запрос раздел имущества(вместе с раздел имущества после развода + раздел имущества супругов) 500 руб около 40 ссылок
Предположим что я создаю сайт о том как высокоэффективно с минимальными затратами продвигать сайт..технология продается с реферальной системой.. через сколько на этот сайт будет 200-500 естественных ссылок..за что накладывать санкции?
На сайт которому 3 дня вряд ли будут за 3 часа проставлено 200 ссылок)) Хотя вопрос недоказуемый, у меня тоже проблем не было со взрывами, но исходя из вопроса нормирования роста ссылок - резких скачков в закупке я не делаю.
50 ссылок купить..а почему половина не попадет в индекс? и почему выпадет..Я предположу что Вы сторонник выбора ссылок по фильтру ТИЦ ПР цена.. только по этому сценарию неиндексация и выпадение можно прогнозировать. я вот уже с 16-00 сижу доноров отбираю в сапе под недвижимость..часть старых порезал часть новых закупил.. на выходе осталось 130 ссылок и 30 в заявках.. и то положа руку на сердце просмотрел 70% доноров..а в общем просмотрел порядка 500-700 страниц доноров
Раньше сайты просматривал вручную.. Сейчас только для дорогих ссылок смотрю трафик+Винк. А вылетать по-любому будет. Потому что если проверять еще и на уникальность, и двадцать дополнительных параметров - это 1% от всей выборки страниц останется - видимо про это и писал автор tools.promosite, описывая свою статистику. Но по временным и трудовым ресурсам это если только негров сажать делать.
Но я не парюсь с ссыслочными взрывами..закупил за пару недель 50-200 ссылок и продолжаю работать над сайтом.. остальное покупаю по необходимости через 2-3 месяца
Я Вам тут основной момент так сказать подчеркнул. :)
1. Время.
2. На САЙТ.
Понимаете про чего ?
Я покупаю и по 2К ссылок на ВЕСЬ САЙТ. Но не на один документ.
+ к тому, все хосты крайне разные. Новый, не новый, уже с ссылками и прочее ...
Яндекс как-бе все пытается пресечь... ну конечно 200 ссылок сработает в холостую... наивные дети((( (без обид)
seolink74, у меня есть ВК ВЧ, продвинутый буквально за 300 руб))). Привет Васе Ткачеву =))
Алексей Питерский добавил 28.11.2011 в 23:40
seolink74, как-то раз человек рассказывал что купил 10.000 ссылок на сайт и ничего ему за это не было. Правда это пару лет назад было.
Сам гонял по каталогам и доскам - тоже ничего не было.
Думаю что плавная закупка ссылок все же не очень актуальна, т.к. появится какой-то новый супер-пупер-сайт (тот же ссылочный агрегатор новый) и на него сразу наставят много ссылок.
1) достаточно 6 месяцев, и можно смело подкручивать методики продвижения =)))
Алексей Питерский добавил 28.11.2011 в 23:44
2) жесть. сам факт обнаружения ссылок уже палит сайт перед Яндексом...
как тока в логах видите Яндекс, начинается учет негатива =) ИМХО конечно.
p.s. Яндекс же пересчитывает ТИЦ раз в две неделе...