- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вывести сайт из под АГС довольно сложно и это зависит от многих факторов. Как говорилось уже ранее сайт должен стать не просто лучше, он должен быть на порядок лучше чем львиная доля всех сайтов в инете. Как пример можно http://swim7.narod.ru, который когда попал под фильтр, казалось бы исправился, но всё равно находится под фильтром.
в сайтмапе хавтит только этой строки Sitemap: http://activ43.ru/sitemap.xml дубли закройте и со стронгом меньше играйтесь.
Возможно я не понимаю что-то😕 сайтмап у меня формируется плагином в вордпрессе и что будет означать запись Sitemap:? Раньше была проблема из-за большого количества стронгов но все было исправлено заменой стронгов на спаны, а стронгов осталось примерно 3 на 1000 символов. И еще вопрос возможно глупый, но как вы поняли что есть дубли и как определить какие?
Платону также писал но приходят стандартные сообщения о том что как только сайт будет удовлетворять словиям, то страницы постепенно вернутся в поиск
Тс яндекс ваш сайт из под АГС на врятли выведет даже если вы сделали всё по их правилам, они всегда найдут к чему придраться.
Мой вам совет, выводите домен отдельно, могу помочь...
А сайт лучше не светить т.к. "стервятники на падаль быстро слетаются" контент расхватают как горячие пирожки....
Я так думаю ссылочное должно быть на ваши статьи тематическое.
Вот у меня блог дож под агс. только пару страниц в индексе на те на которые покупались ссылки.
vseproceo.ru
вот гляньте
http://vseproceo.ru/izuchenie-angliyskogo-yazyika-onlayn/
она в индексе ..хотя переспамлена и на странице есть ссылки.
Я уж задалбался писать платонам, был тиц 10 после того как посмотрели в ручную его сняли ваще. Нет слов.
ТС исправляйте ошибки и меняйте домен. У меня сайт из-за некачественных текстов попал под АГС. Сменил дизайн за 200уе, удалил все статьи, заказал 1 000 000 уника - 300 статей по 3000-4000 символов, закупил в ГГЛ на 400уе ссылок. Писал письма Платону и ничего из этого не помогло.
Перенес сайт на новый домен, приклеил старый, и он прекрасно вошел в индекс и хорошо себя там чувствует.
Перенес сайт на новый домен, приклеил старый
jensen, Скажите как приклеили, что указали в роботсе и htaccess (старого и нового домена)?
Спасибо
В роботсе обоих доменов прописал хост нового домена, в htaccess старого сайта поставил редирект так чтоб яндекс мог читать роботс:
Ну и в панели гугла указал главным новый домен.
jensen,
1.а в панели вебмастера яндекса удаляли старый сайт (домен), добавляли новый?
2. через какое время основная часть страниц нового сайта (домена) попало в индекс гугла и яндекса?
3. посоветуйте, стоит ли изменять чпу и дизайн для нового сайта (домена) и еще чего желательно добавить или изменить?
Огромное спасибо
1. новый добавил, старый не удалял
2. в гугле моментально, в яндексе спустя 2 апа
3. если ссылки ведут на старый домен то чпу не надо менять, смысла тогда нету в редиректе
Советы:
1. убрать дубли
2. купить хороших ссылок
3. посмотреть код шаблона на ошибки и исправить их
убрать дубли
а как их найти и понять что они вообще есть?