Бесплатные советы

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Не пытайтесь тупо копировать "сильные" фразы и словообороты маститых копирайтеров - в отрыве от контекста и определённого стиля изложения получается полная чушь.

Примерчик, плиз. А то не очень понятно, о чем речь. Типа, взять красоту неописуемую из текста про земельные участки и воткнуть ее в текст про люстры? Или как? :)

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
raminas:
Типа, взять красоту неописуемую из текста про земельные участки и воткнуть ее в текст про люстры?

В смысле, если вы не знаете реального назначения слова, смысла точного, то не стоит его применять в своем тексте, даже в похожей тематике, ибо неправильный словооборот может лишь понизить ваши рейтинги.

Tell me what you want...
R
На сайте с 17.10.2008
74

Warhammer, незнание значений слов - это другое. Впрочем, как говорится, гугль в помощь. Надеюсь, что говоря:

Бардо:
"сильные" фразы и словообороты

Бардо имел в виду все-таки нечто совсем не эрудическое. :)

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
raminas:
Бардо имел в виду все-такие нечто совсем не эрудическое.

Ну, разве что сленг, инет-сленг, как неотъемлемую часть нашего лексикона в сети, но сомневаюсь, что именно это он имел ввиду. Останусь при мнение, что он говорил именно о профессионализмах, о четких понятиях, которые имеют место быть, но и значение их нужно знать.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Людмила Лисаева:
Удивитесь, но еще никто ни разу не отказался делать заказ только по причине предоплаты, никто ни разу не сказал, мол, а давайте без предоплаты или 50%... Не поверите, но это факт.
Может уважаемый Тореро растолкует нам этот феномен?

Попробую:

Людмила Лисаева:
80% - это заказчики старые и новые, пришедшие по рекомендации старых. Они уже заведомо знают, что я практикую, предоплату.
raminas:
Или как?

Нравитесь Вы мне своим отменным чутьём к пикантно-вкусненькому.

Я думаю, Олег подразумевал эффект "коня в пальто".

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
R
На сайте с 17.10.2008
74
Torero:
Попробую:-----

А помучить? :D

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39

Бардо, спасибо за тему.

И - моя монетка в копилочку для новичков.

По-моему, раз уж решил в райтеры пойти, то не лишним будет минутку подумать, выбирая свой будущий ник. А то что за тексты можно ожидать от человека, которого звать-то не знаешь как: случайный набор символов вместо имени. Может, и работает он также...

Ещё - обязательно предупреждать заказчика, если что-то пошло не так и по времени не успеваешь сдать заказ. Если затаиться и оставить заказчика в неведении, пока не доделаешь текст - это на кидалово похоже. Зачем дурную фантазию бередить? Понервничает - в следующий раз другого исполнителя найдет. А так... С кем не бывает? На заводе вон тоже планы срывают, но не прогуливают же из-за этого. Виноват - отвечай, исправляйся.

* * * Продаются буквы :)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Warhammer:
ибо неправильный словооборот может лишь понизить ваши рейтинги.

что вы имеете ввиду и как распознать не правильный слово оборот?

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
greenlen:
что вы имеете ввиду и как распознать не правильный слово оборот?

Я говорю о том, что многие юзеры хорошо уже нахватались всякий инетовских штучек, высказываний и всего подобного. Когда я говорю о правильном грамотном словообороте, имею ввиду то, что он составлен так, чтобы и смысл не был потерян и слова были из одного стиля. А некоторые вообще умудряются соединять слова в словообороте, которые даже отношения друг к другу не имеют. Грамотный пользователь заходит, читает и понимает, что ресурс ни о чем, и пишет сразу отрицательные комментарии.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Примерчик, плиз. А то не очень понятно, о чем речь. Типа, взять красоту неописуемую из текста про земельные участки и воткнуть ее в текст про люстры? Или как?

Так, навскидку - Наш безупречный сервис и лояльные цены могут удивить вас своей доступностью.

Имелось в виду попытка неуклюжего конструирования фраз с использованием "работающих" шаблонов.

Warhammer:
На этот случай оффлайн никто не отменял. Ничто не мешает заказчику оставить мыло

В баню сходить?:)

Нормальный заказчик если вас нет неделю в сети без объяснений будет искать другого исполнителя, а не тупо всё слать и слать на мыло новые заказы без привета и ответа.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий